Rukua Yukiの掲載
Rukua Yukiのプロフィール画像
Rukua nail&eyelash ルクア Rukua Yuki

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

Rukua Yukiの口コミ

梨世さんの口コミ

前回左のまつ毛だけ上手く上がらなかったことを伝えたら、丁寧にやって下さり、対応もすごく優しくて行ってよかったです!

Rukua Yukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊前回の改善ができて良かったです✨また宜しけれはお待ちしております❗️

返信日:2022年8月16日
  • satoさんの口コミ

子連れでしたが、素早く丁寧にしていただきとても良い時間でした。ありがとうございました

• ふーさんの口コミ

急な当日予約&色々とワガママを言ってしまったのですが、快く施術をして頂いて感謝してます!!!
    さらに、とっても丁寧で仕上がりもめっちゃ綺麗ー✨
    また宜しくお願いします✨️

Rukua Yukiさんからの返信

本日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き、又嬉しいお言葉もありがとうございました♪是非またいらしてくださいね♡お待ちしております⭐︎

返信日:2024年2月15日
  • みぃちゃんさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが
    丁寧に説明してくださりました。
    ありがとうございました

• ぬまけいさんの口コミ

急遽メニュー変更をしてしまったにも関わらず、非常に丁寧に対応して頂きました。
    施術も早く完璧にして頂けて、本当にありがたかったです。
    今回はネイルができなかったので、次回機会があれば、ぜひお願いしたいなと思いました。それくらい印象が良かったです。ありがとうございました。

• m.さんの口コミ

お話も楽しくて時間があっという間でした。
    丁寧な施術ありがとうございました!

Rukua Yukiさんからの返信

リピートご予約、ご来店ありがとうございました😊私もお話し楽しかったです✨ 是非、またのご利用お待ちしておりますね♪

返信日:2023年2月18日
  • あゆみさんの口コミ

次回もよろしくお願い致します✩.*˚

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊次回は、当店の公式LINEか、ホットペッパーからのご予約となります。その際に備考欄にミニモで来ましたと記載して頂ければ初回割引させて頂いておりますので、宜しければまたお待ちしておりますね!

返信日:2023年1月24日
  • m.さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    話もたくさんできて楽しかったです。

Rukua Yukiさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☺️ また、機会がございましたらお待ちしておりますね❣️

返信日:2022年12月13日
  • Rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で思い通りのデザインにしてもらいました😊
    落ち着く雰囲気で居心地も良かったです♪

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しく思います😊また機会がございましたら是非お待ちしております✨

返信日:2022年8月18日
  • erさんの口コミ

キレイなナチュラルに仕上げて頂きありがとうございました^_^

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年8月17日

とってもリラックス出来ました!可愛い仕上がって気に入ってます また是非お願いします

Rukua Yukiさんからの返信

この度はRukua十日市場店に足を運んで頂きありがとうございました😊❣️次回は、RukuaのLINEアカウントからご予約となりますが、またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年7月21日
  • ちゃんみあさんの口コミ

一本一本ものすごく丁寧にやって頂けて大満足です!
    ラメでお願いしたフットも色合いが希望通りでよかったです!ありがとうございました!

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店、ご利用ありがとうございました😍気に入って頂けて何よりです✨またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年6月28日
  • あすかさんの口コミ

先日はまつげパーマの施術ありがとうございました!
    今までのまつげパーマで一番綺麗だったので、また伺いたいと思います!

Rukua Yukiさんからの返信

この度は来店、ご利用ありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉も嬉しく思います✨是非またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年6月24日

本日はとても綺麗に
    ネイルして頂き、ありがとうございました。
    説明も、丁寧でわかりやすく
    カラーも、一緒に選んで頂き
    とっても素敵で
    大満足です。

またぜひ宜しくお願い致します。

Rukua Yukiさんからの返信

本日はお待たせしてしまいご迷惑をおかけいたしました🙇‍♂️この度は当店を選んで頂きありがたく思います✨是非、またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月9日

お手数おかけして申し訳なかったです。
    素敵に仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました。

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店、ご利用ありがとうございました😊まだまだ至らぬ私ですが、また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年6月9日

グレーのフレンチにしていただきました!丁寧に施術していただき、満足です✨

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店、ご利用ありがとうございました🙏🧡
    是非またのご利用お待ちしております😊

返信日:2022年6月4日
  • 藍さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術中、お子さんの話などいろんな話が出来てとても楽しく過ごすことが出来ました。
    練習中ということで上司の方からのご指導のもと、丁寧に施術して頂きました。
    完成度としては、私の選択した色が難易度が高かったので完璧とまでは言えないですが可愛い仕上がりになって満足です!
    ありがとうございました🙏✨

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店、ご利用ありがとうございました🥺✨
    口コミありがとうございます‼︎これからも邁進してまいりますので、どうぞ宜しければまた宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年6月4日
  • えーちゃんさんの口コミ

楽しくお話しさせてもらい、あっという間の時間でした(^^)また機会があれば宜しくお願い致します(*´∀`)♪

Rukua Yukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️✨私もおしゃべり楽しかったです😍是非またのご利用お待ちしております😊

返信日:2022年6月2日
  • airiさんの口コミ

爪の生え際の方はまだ塗れるとこありますし、次の日ちょっと指先を使ったことをしたらすぐ割れて今は全部とって自分でセルフでやり直してます。今までも研修の方にやってもらったことありますがこんなことなかったので少しショックを受けました。

居心地良く、ケアも丁寧にして頂き満足です。
    又、エクステでもお願いしたいです😉

Rukua Yukiさんからの返信

この度数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊是非次回はマツエクでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年1月27日

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す