Rukua Yukiの掲載
Rukua Yukiのプロフィール画像
Rukua nail&eyelash ルクア Rukua Yuki

十日市場駅1分 / 田奈駅15分

Rukua Yukiの口コミ

居心地良く、ケアも丁寧にして頂き満足です。
    又、エクステでもお願いしたいです😉

Rukua Yukiさんからの返信

この度数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました😊是非次回はマツエクでもお待ちしておりますね!

返信日:2022年1月27日
  • ナツさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが大変丁寧な施術で
    仕上がりもきれいでした!
    また伺います^ ^

Rukua Yukiさんからの返信

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました😊✨気に入ってくださりとても嬉しいです❗️次回はホットペッパーからのご案内とはなりますが、またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年1月13日
  • みずきさんの口コミ

丁寧にネイルしていただきました!
    わんちゃんがかわいかったです☺️

Rukua Yukiさんからの返信

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました😊またアイラッシュ部門でもご案内可能ですので、機会がございましたら宜しくお願い致します♬

返信日:2022年1月13日
  • maasaさんの口コミ

たくさんの色の中から合うものを一緒に考えてくださり、仕上がりもとてもキレイでした。これで1000円でやっていただけるのは、うれしすぎます!ありがとうございました 😊😊

Rukua Yukiさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪気に入ってくださり嬉しく思います😊また機会がございましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2022年1月18日
  • ひなさんの口コミ

非常に心地の良い時間でした!❤︎
    まつ毛に関する悩みを解決できるような施術をしてくださり感激しました!!!!!大満足です☺️
    そして、看板犬のわんちゃんが可愛すぎて癒されました〜!ありがとうございました!🐶また行きます🎵

ひな様
    本日はご来店有難うございました^_^
    素敵な口コミをありがとう御座います✨
    看板犬の最後の登場で癒されて頂けて何よりです💕
    次回はホットペッパーからのご予約ご案内にはなりますが
    、またのご来店お待ちしておりますね♬

返信日:2021年12月17日
  • さくらさんの口コミ

施術がとても早くて丁寧でした。
    突然予約したにも関わらずありがとうございました!
    周りに置いてあったネイルのデザインがすごく可愛かったので
    今度はネイルをお願いしに行きたいです👶🏻🙇🏻‍♀️

さくら様
    この度はご来店共に、素敵な口コミを有難うございます🥰
    そして当店のネイルデザインも気に入ってくださりとても嬉しく思います❣️
    是非、次の機会にはホットペッパーからのご案内にはなりますが、当店スタッフのジェルネイルを体験ください❣️
    この度はご利用有難うございました❗️

返信日:2021年11月26日
  • IJUMOさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店有難うございました😊
    その後マツエク の調子はいかがでしょうか❓
    次回はホットペッパーからのご案内とはなりますが、是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月8日
  • ごんちゃんさんの口コミ

家が近いので行かせていただきました。
    仕上がりは今までやった中で上位ぐらいです。
    でも施術中、目の周りなのに速さを取るためなのか凄い勢いで拭かれたりしました。
    そのせいなのか薬剤がすごく目に染みて涙が出てるのに何も言われず、施術後目が開けづらいにも関わらず写真を撮りたいと言われて了承したら瞬きをあまりしないでほしいと言われました。
    仕上がりは凄くいいけどそれ以上に目が痛いので正直もう行きません。

Rukua Yukiさんからの返信

この度はせっかく足をお運び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまっ事お詫び申し上げます。
    モデルメニューと言う事もあり、技術不足な点があったかと思います。貴重なご意見有難う御座いました。

返信日:2021年11月12日
  • ありりんさんの口コミ

とても早くて痛みとか全然ありませんでした!!
    パグちゃんとても可愛くて癒されました( *˙ ˙* )

Rukua Yukiさんからの返信

本日は、数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠に有難う御座いました✨ 看板犬に癒されて頂けたとの事でそちらも嬉しく思います😊💕
    口コミを励みにこれからも頑張ります‼︎
    有難う御座いました♪

返信日:2021年11月12日
  • yuyuyuさんの口コミ

仕上がりは良くないです。爪のジェルが取りきれてない。

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店有難うございました。当店のオーナーより、今回の口コミについて伝えるよう指示があったのもあり、お返事させて頂きます。
    ご予約のメニューはあくまでも技術向上習得の為のモデルメニューです。完璧なお仕上がりをご希望される場合は、別スタッフによるホットペッパー価格の3300円頂いております。募集記載にも、完璧なお仕上がりはご希望にお応え出来かねると記載しています。そちらをよくご理解の上、お受けする0円モデルメニューです。以後は、他店でもご自身で納得の行く有料オフをお選びください。

返信日:2021年11月16日
  • YOKOさんの口コミ

最後にマツエクをつけたのは5年ほど前だったので、今回初めてフラットラッシュをつけていただきましたが、とても軽くつけているのを忘れて目を擦りそうになるくらい着け心地がいいです。次はデザインを変えてみたいなと思っています。またよろしくお願いします。

Rukua Yukiさんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠に有難うございました😊
    フラットラッシュも気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    次回はホットペッパーからのご案内となりますが、宜しければまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年10月12日

とても丁寧にきれいに仕上げていただき満足しています。

Rukua Yukiさんからの返信

この度はご来店、ご利用頂き誠に有難うございました❣️気に入いって頂けたようでとても嬉しいです😊次回はホットペッパーからのご案内となりますが、よろしければまたのご利用お待ちしております😍

返信日:2021年10月8日
  • さんさんの口コミ

初めて伺いました。まつげの状態が余り良くないと言われアドバイスも頂きました。ありがとうございます。仕上がりについて目尻の毛が2本程、カールが弱かったみたいなので1つ減らさしてもらってます。

さん様
    当店をご利用頂き有難うございました!
    目尻2本がカールが弱かったとの事で、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回またの機会がある際は改善に努めて参ります‼️

返信日:2021年10月12日
  • レタスさんの口コミ

1ヶ月少しはもつと言われていたフラットラッシュでしたが、10日たった今、100本つけていましたが、10本くらいです。
    残念です。

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    そして、マツエクが取れてしまったと言う事で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    まつ毛には毛周期がございまして、90日で生え変わりがございます。そのタイミングでマツエクをしてしまった、あるいはオイルクレンジングの使用、目を擦る、うつ伏せで寝てしまう等でやはり早めに取れてしまう方もおられます。一度の装着では中々原因が見極められないのも現状な為、次回よろしければホットペッパーでご予約頂けますとしっかりカウンセリングが出来るかと思いますので、ご都合宜しければ、またご予約頂けましたら幸いです。

返信日:2021年8月12日

以前通っていたお店ではすぐにマツエクが外れてしまっていたので、今回こちらでお願いしました。初フラットラッシュでしたが、軽いし持ちも良さそうで満足してます。まつ毛の状態も教えて頂き助かりました。また利用させて頂きます。

Rukua Yukiさんからの返信

この度は素敵な口コミを有難うございます😊✨
    当店を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    次回は、ホットペッパーからのご予約とはなってしまいますが、是非またのご予約お待ちしておりますね♬

返信日:2021年6月26日
  • 愛梨さんの口コミ

マツエクを行う際はいつもグルーがしみてしまうのですが、こちらでは全くしみることなく、仕上がりも綺麗で大変満足しました。オフ込みで大変お得に施術していただきありがとうございました!

Rukua Yukiさんからの返信

この度は素敵な口コミ有難うございます!グルーが滲みる事なく仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😊
    是非、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年6月26日
  • きのこさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、ワンちゃんも可愛かったです✨
    癒されました😊
    まつげもしっかりあがって満足です!

Rukua Yukiさんからの返信

昨日はご来店、誠に有難う御座いました😊🧡💜
    癒されたと言うお言葉感激です🥺
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月30日
  • しーのさんの口コミ

初めてまつ毛パーマしたのですが、自分に合った物を丁寧に説明して頂いてとても嬉しかったです!
    何気ない会話が私にとっては、リラックス出来てやっと良いところ見つけられたと思いました!!
    お店の雰囲気もすっごいアットホームで施術中コロリちゃんのイビキには癒されました🐶💕
    また、是非よろしくお願いします🙇‍♀️‼️

Rukua Yukiさんからの返信

素敵なコメント有難うございます😆🌟
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです💕
    こちらこそ!スタッフ&コロリ姉さんとまたのご来店を心よりお待ちしておりますね( ^ω^ )✨

返信日:2021年6月2日
  • ゆりかさんの口コミ

迷いましたがパリジェンヌにして良かったです💓
    目に光が入って大きく見えます!自分では絶対に出来ない綺麗なカールなので嬉しいです。鏡を何度も見てしまいます!またよろしくお願いします!

Rukua Yukiさんからの返信

パリジェンヌご体験できて良かったです😊✨リフトアップ効果もあるので可愛いですよね💕また機会がありましたらお待ちしております❣️

返信日:2021年3月3日
  • まゆさんの口コミ

まつげが綺麗にカールしました!
    静かに施術を受けられて、よかったです。

Rukua Yukiさんからの返信

先日はご来店有難うございました😊お褒めの言葉嬉しいです❣️また機会がありましたら宜しくお願い致します😊✨

返信日:2021年3月2日

横浜市緑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rukua nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す