クリスタルマジック hair & eyeの口コミ

みーさんの口コミ
先ほどは有難うございました🥰 カットもとても上手でカラーもお洒落で綺麗な色にしてもらい、大満足です❣️ ひとつひとつ丁寧でお話も楽しくてまた来たいと思いました✨ 有難うございました🙇🏻♀️
来店日:2019年10月3日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
みー様 ご来店下さいまして誠に有難うございました! ラベンダー系のお色味で落ち着けてより一層 大人で上品な印象になりましたね(^^) カットはふんわりしやすいように少し段を入れております(^^) ワンカールでも動きのある軽やかなスタイルになればと思います! 今回は秋っぽいスタイルに仕上げております! また季節やみー様に似合うステキな髪型をご用意して お待ちしております(^^) 本当にありがとうございました😊 担当スタイリスト 宮﨑
返信日:2019年10月4日
ゆきこさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧な接客で、お話も面白くたくさん笑かせてもらいました🤣 カット・カラー・トリートメントも大満足です! oujuaサンプルもありがとうございます!
来店日:2019年8月22日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
ゆきこ様 先日は南花田店へのご来店誠にありがとうございました! お式はいかがでしたか? セットしても透明感がしっかりあるカラーなので すごく可愛くなったかと思います! またお話し聞かせてください( ^ω^ )!! カラーのお色味はだいたい1ヶ月半ほどで落ちてきます。 秋っぽいカラーもご用意しておりますので いつでもご相談ください( ^ω^ )! またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月20日
この度はありがとうございました。 すごく丁寧な接客でよかったです😊 また、よろしくお願います😊
来店日:2019年8月22日
まりもさんの口コミ
凄く丁寧に説明してくださり、アドバイスも助かりました!カットもカラーも大満足です!個室もあると聞いたので子連れで行けたらな、と思います☆スキンケアのサンプルも早速使ってみます(=^^=)
来店日:2019年7月14日来店回数:3回
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
まりも様 先日は数ある美容室の中から クリスタルマジック南花田店を選んでくださり本当にありがとうございました! その後、如何でしょうか? お手入れやスタイルにお悩みはありませんか? 次回は秋に向けてまたカラーチェンジもおススメです(^^) インプレアのスキンケアはいかがでしたか? そちらもまた感想聞かせてください( ^ω^ )! 本当にありがとうございました! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月20日
博美さんの口コミ
今回、カラーとカットとトリートメントで、なるべく安くて車で行けて、イルミナカラーをしてもらえるお店を探してました。ここのお店は、初めて来ましたが、ミニモでのやり取りもスムーズだったし、お店も綺麗で担当の方も丁寧でカラーとかの相談もすごく親身になってくれて、いい感じにしてくれて大満足です。今はドネーションに向けて、カットもそこまでしてないので、切りたりなかったかもですが、コテの使い方も丁寧に教えてもらったので、また家で頑張ってみます。
来店日:2019年6月20日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
博美様 先日はクリスタルマジックにご来店くださり誠にありがとうございました! とてと綺麗に伸ばしていらしたのでそのお手伝いができ、 とても嬉しく思います(^^) 今年はベージュ系が少しずつ流行りだしています(^^) 今回はイルミナカラーでアッシュベージュにさせて頂きましたのですごく艶やかで発色もよく、 何よりドネーションにむけてダメージなく染めることができてよかったです(^^) またイメージを変えたい、変化がほしい、 やってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ( ^ω^ )🎵 スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2019年6月27日
まーちゃんさんの口コミ
カットとカラーの仕上がりにとても満足しています。 接客も丁寧にして頂いてありがとうございました。 また行きたいと思います。
来店日:2019年5月24日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
まーちゃんまーちゃん様 数ある美容室の中からクリスタルマジック南花田店を選んで頂き心より感謝致します! ご希望のお仕上がりに近づけて大変嬉しく思います! 色持ち具合やお手入れでお困りのことがございましたら 是非ご相談くださいませ(^^) しっかりとカウンセリングをし、ご提案させて頂きたいと思います。 この度はご来店、本当にありがとうございました! またオススメのコンビニデザート教えてください(^^) クリスタルマジック南花田店 スタイリスト宮﨑
返信日:2019年5月26日
みほさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきましたがとても感じがよくて良かったです。 カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくださり、おまかせしてみても大丈夫と思いおまかせしましたがすごく良かったです。家族の評判もよかったです!しっくりくる美容院がなく探していたのでまた次回もお願いしたいと思いました。今回はありがとうございますm(_ _)m
来店日:2019年5月16日来店回数:3回
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
みほ様 数ある中からクリスタルマジックを選んでいただき誠にありがとうございます! カウンセリングにも、力をいれておりますので みほ様の好みや似合うスタイルをご提案できて とても光栄です! また雰囲気を変えたい、もう少しここをどうにかしてほしいなどお悩みが出来ましたらまたお力になれればと思います。 またのお越し心よりお待ちしております! ありがとうございました! 担当スタイリスト宮﨑
返信日:2019年5月19日
はまさんの口コミ
予約の段階から丁寧で素早い対応をして頂きました。 子供連れで個室を予約したのですが、子供にもニコニコ話しかけて頂いて子供も上機嫌でとても助かりました。 お二人共お話上手で丁寧な施術をして下さったので、仕上がりもとても気に入りました! 相談しながら髪型を決めて良かったです✩.*˚ ありがとうございました。
来店日:2019年4月25日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
坪内様 先日はご来店頂き誠にありがとうこざいます! 綺麗に伸ばしていけるように お手入れも是非、協力させてください! お子様がとても可愛くて癒されました😊 色持ちを考えたカラーと お手入れしやすいカットをさせていただきました! クリスタルマジックのケアリストはすごくお手入れやケアのことに詳しいスタッフばかりです! シャンプーもすごく上手なので リラックスしていただけたかと思います^o^ もっとこうしてほしい! などあればお気軽にご相談下さい✨ またいつでも個室もご用意いたします( ^ω^ ) 本当にありがとうございました!
返信日:2019年4月26日
千春さんの口コミ
今日はありがとうございました! 子連れでノンストレスは初めてでした笑 仕上がりも可愛くて大満足ですしオススメしてもらったヘアオイル使うのが楽しみです!
来店日:2019年3月31日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
千春様 先日はご来店、誠に有難うございました!! お子様も本当に可愛くて和みました🌸 暗すぎない綺麗なお色味に仕上げております(^o^) 色持ちも出来るだけ良くなるようにしてます! ご紹介させて頂いたオイルトリートメントは 紫外線や、熱から髪を守ってくれますので 毛先だけではなく表面全体的につけて頂けると効果を実感してもらえると思います! まだまだ気温も不安定で急に寒くなったりしますので お体には気をつけてお過ごしください! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2019年4月2日
咲菜さんの口コミ
子供を連れてく事で嫌な顔をされないか不安でしたが、泣いてしまってもとても親切な対応をして頂いてとても助かりました(´;∀;`) 色々丁寧に教えてくれながらの施術でこれからのケア法を改めようと思いました(笑) 旦那と行きましたが帰り道にお互い褒め合ったり…(笑)とても気に入っています ⍢⃝ ありがとうございました(*゚▽゚*) 今まで何かが気に入らなかったりで美容室をコロコロ変えていましたが、これからはクリスタルマジックさんにお世話になろうと思います◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2019年3月3日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
咲菜様 先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました! お二人ともスタイルチェンジはすごく素敵でお似合いです! 旦那様のパーマは少しづつゆるくなっては来ますが 次はカットで毛量調節をしてあげるだけでもまたカッコいいスタイルになります!( ^ω^ ) 奥様もショートヘア、すごく素敵です! また扱いにくいところなどがありましたらおっしゃって下さい(*^ω^*)! またたくさんケアのお話もさせて下さい😊 ステキなご夫婦とお子様で私も癒されました🍀 ありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年3月4日
ほなさんの口コミ
初めてのイルミナカラーで 初めてピンク系を入れてもらいました。 これから色は落ち着いていきますか? また次イルミナカラーするときは もう少し暗めのアッシュ系に してみようかな( ˶˙ᵕ˙˶ )! いっぱい楽しくお話できて リフレッシュできました! ありがとうございました(^ ^)
来店日:2018年12月20日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
ほな様 先日はご来店、誠にありがとうございました! ピンクベージュ、すごく綺麗でしたね! はい!色落ちはどうしてもしてしまうのですが イルミナカラーはほかのカラーに比べると ダメージしにくいのでまたお色味を変えたくなったら いつでもご相談ください! アッシュ系も、ほな様のお肌色に合わせて色を ご提案させて頂きたいと思います🌼 また沢山お話しできたら私もすごく嬉しいです! 寒い中本当にありがとうございました😊 よいお年をお迎えください。 またのご来店、お待ちしております。
返信日:2018年12月24日
♡♡さんの口コミ
今回も本当にありがとうございました!望み通りのカラーになるので本当に嬉しいです!
来店日:2018年12月14日来店回数:3回
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
azu様 いつもお任せいただきありがとうございます! 今回はかなり暗めにしましたが透明感のあるアッシュグレーですので光に透けてとても綺麗かと思います! 1年の最後にご来店して下さりありがとうございました^_^🌼 また来年もよろしくお願い致します。
返信日:2018年12月16日
美沙さんの口コミ
先日はありがとうございました!いつも自分の思うようなカラーに仕上がることはなかなかなかったのですが、今回本当にとっても気に入っています!鏡を見る度嬉しくなります❤丁寧に色々教えてもくださり勉強になりました!ありがとうございました(^^♪
来店日:2018年11月29日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
美沙様 先日はご来店誠に有難うございました! お忙しい中ご来店していただいた上に嬉しい口コミまで😊 今回はイルミナカラーで発色も良くすごく艶が出るカラーなので とても綺麗になりましたね! お色味はだいたい1ヶ月半~2ヶ月ほどで落ちてくると思います! またお時間が出来ましたら是非お越しください^_^🌼 コテの巻き方など、また色々お伝え出来ればと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年12月1日
色々注文したのにも関わらず、丁寧に対応 していただき、とても可愛く仕上げていただき 本当に大満足です!!❤︎ またお伺いさせていただきたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2018年11月15日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
m様 先日はご来店誠にありがとうございました! 今回、カットはグラデーションがきれいに見えるバランスで 整えました! ドライヤーなどおうちでもお手入れしていただける方でしたので 綺麗に伸ばせると思います(^o^) カラーは黒染めされた部分が残っていましたが出来る限り 綺麗な色味を出せるようさせていただきました! 毛先もすごく可愛いピンクになりましたね🎵 ハニートリートメントで髪もすごくさらさらで 艶々になりました! おしゃれな方なので是非またカラーチェンジの際はお任せください🌼 カラーのみのメニューもありますので色落ちがきになりましたら またお待ちしております! ありがとうございました🌼
返信日:2018年11月17日
ななさんの口コミ
イルミナカラーとカットトリートメントがこんなにお安くできてとても嬉しかったです! 翌日シャンプーしてもサラサラでびっくりしました。 こんなにサラサラツルツルになるトリートメントなら、毎月でも行きたいぐらい。。 施術担当者さんも、とても話しやすく、知識豊富でよく勉強されてるんだなぁという感じでした。 いつもだいたい店員お任せな私ですが、とても満足いくカラーでした。 またお願いしたいです。
来店日:2018年10月5日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
なな様 先日はご来店誠にありがとうございました☺ うれしい口コミまで☺ 当店のトリートメントは保湿力も高く手触りが本当に良くなります! カットは伸ばしていきたいと言うことでしたので毛先を整えて 枝毛カットもさせて頂きました!✨ カラーは今まではアッシュ系を選ばれる事が多かったようですが マット系やカーキと言った秋っぽいお色をおすすめさせて頂きました☺ とてもお似合いです🍀 個室もご用意できますので是非ご利用くださいね🌼 またお時間ありましたらご来店お待ちしております☺ ありがとうございました🌼
返信日:2018年10月9日
&…さんの口コミ
本日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊 とてもお気に入りです♬
来店日:2018年10月4日来店回数:3回
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
&...様 本日はご来店誠にありがとうございました☺ 秋っぽいお色味とお肌色に合わせてカラーをさせていただきました❗ 肌馴染みもよいかと思います✨ 今回はイルミナカラーで赤味を押さえたカラーなので 色がおちできても赤くなりにくく明るくなってくる段階も楽しめるかと思います! またカラーのみでのメニューもお使いください✨ 前髪もお久しぶりとのことでしたがすごくお似合いです!! またパーマでお悩みのときも是非お待ちしております! またお会いできる日を楽しみにしております☺
返信日:2018年10月4日
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングでしたい髪色を伝えると髪の色を見ながら丁寧に説明してもらって安心して希望する綺麗な髪色に染めてもらえました。カットも細かく要望を聞いてもらえて満足でした。子供がいることを配慮して、簡単にできるヘアセットの仕方も教えてもらえてありがたかったです。毎日子どもがいるバタバタした生活ですが、柔らかい雰囲気の優しい担当者さんでコーヒーも入れてもらえ、ゆっくりした時間を過ごすことができてよかったです。個室もあり、子どもとの来店も出来るみたいなので、また是非伺いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。
来店日:2018年10月3日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
ゆき様 先日はお忙しいなかのご来店誠にありがとうございました☺ お色味いかがですか? お肌色にもよくお似合いかと思います! 今回は色持ちより色味を重視させていただきましたので 色落ち具合などまた気になることがあればいつでもご相談くださいね☺! カットは今回バッサリ切らせていただきました! 収まりやすいように毛量を調節しておりますので お手入れもしやすいかとおもいます! お時間がありそうなときは少しスタイリングもしてみてください✨ 個室もご用意できますので是非またお子さまと一緒にお越しくださいませ🎵 またお会いできる日を楽しみにしております🍀
返信日:2018年10月4日
松本梢恵さんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 柔らかい雰囲気の方で、終始和やかにとてもゆったりとした時間を過ごせました꒰*´∀`*꒱ カットも親身に相談にのって下さり、ドライヤーの仕方やアレンジ、ワックスを使わないスタイリングの仕方など、時間の無い主婦にはとても為になるお話満載でした♡ もちろんカットもトリートメントも大満足です꒰*´∀`*꒱ またぜひよろしくお願いいたします꒰*´∀`*꒱♡
来店日:2018年9月25日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
松本梢恵 様 先日はお忙しい中カットのお時間を頂き本当にありがとうございました🌼 その後いかがですか? 頻繁にカットできないという事で今回は 短くお手入れのしやすいようにさせて頂きました! また、柔らかい雰囲気になるように少し丸みをつけました🍀 ドライヤーで乾かすだけで整うようにさせて頂きましたのでお手入れも早く簡単にできると思います。 またお時間があればカラーのクーポンも是非、ご利用下さいませ✨ 当店のクーポンは何度もご利用可能なので また困った時はいつでもお待ちしております🌷
返信日:2018年9月26日
ohさんの口コミ
私はくせ毛で縮毛と繰り返してきたカラーでとても傷んでたんですけど、綺麗にカラーして下さってとっても気に入りました!丁寧な接客でシャンプーも気持ちよかったです。仕上げに、うねっていたくせ毛も伸ばしてくださり、毛先も巻いていただいて大変満足しました。ありがとうございました!^ ^
来店日:2018年9月25日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
oh 様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 その後お色味はいかがですか? 徐々に明るく、きれいなグレーにしていくために 今回はしっかり赤味を消させて頂きましたので 次回はもっと綺麗なお色味が出せると思います✨ 綺麗に伸ばしていくために毛先の気になる部分をカットし、整えています。 広がりにくいように毛量調節もしています🌷 oh 様は髪の毛の扱い方もよくご存知でしたので また流行りのスタイルなど提案させて下さいね😊 ミニモのクーポンはまた何度でもご利用可能ですので いつでもご相談下さい🍀 この度はありがとうございました🎶
返信日:2018年9月26日
こんなに丁寧に接客させたことないってくらい丁寧にしていただき、出来上がりも今までで1番満足しました。こんな近くにこんないいところがあったとは、、、また行かせていただきます!ありがとうございました!!
来店日:2018年9月12日
クリスタルマジック hair & eyeさんからの返信
m様 本日はご来店誠にありがとうございました😊 貴重で素敵なお時間をありがとうございます! 今回かなりのイメージチェンジを任せて頂き光栄です🌈 カットは巻きやすく動きを作りやすいようさせて頂きました😊 カラーはアッシュ系で暗めのお色味ですが 透明感があってすごく綺麗だと思います。 色持ちの具合などもまたご相談いただけると幸いです💫 カラーのみのクーポンもご用意しましたので いつでもご利用くださいませ💐 これから寒くなりそうなのでお体には気をつけて下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年9月12日
クリスタルマジック南花田店の詳細情報
- エリア
- 布忍駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 営業時間中は返信ができない場合がございます。 お急ぎの方はお電話をお願いします🙇🏻♀️ TEI 0120-40-2461
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席