クリスタルマジック南花田所属・宮崎雅美の掲載

御堂筋線 北花田駅
クリスタルマジック南花田

クリスタルマジック南花田所属・宮崎雅美の口コミ

ayumiさんの口コミ

色も髪型も、いい感じです( ¨̮⋆)
    さらに、時間もあまりないと言うワガママも聞いて頂き
    素敵に仕上げてくれて
    本当にありがとうございました.+*:゚+。.☆

ayumi様
    数ある美容室の中から クリスタルマジック南花田店を
    選んでいただき 本当にありがとうございました!

今回のお仕上がりはいかがですか?
    お色味はお肌色によく合うように ブレンドし、調合させて
    いただきました!

透明感がすごくある ベージュ系に仕上げております( ´ ▽ ` )!
    お時間ない中、足を運んでくださり本当にありがとうございます!

また気になったことや ご相談があればいつでもお気軽に

お越し下さいませ(o^^o)

またのご来店スタッフ一同心より お待ちしております!

担当スタイリスト 宮崎

返信日:2019年10月31日
  • まあさんの口コミ

とても良い色のカラーで気に入りました。
    話しやすい方でリラックスでき
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました❤️
    ありがとうございました😊

• しおりさんの口コミ

今日は、パーマカットで予約しました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、ホームケアの仕方も教えて頂きました。
    通常2時間かかるところを1時間半でスムーズにしてもらい良かったです。
    またぜひ指名で行きたいと思います。

しおり様

先日はクリスタルマジック南花田店へのご来店

誠にありがとうございました!

パーマをして朝のセットは楽になりましたでしょうか?😊

お忙しい中時間を作ってくださりありがとうございます!

次回は期間にもよりますが毛量を減らすだけでもパーマが

復活しやすいのでまたご相談ください(*´꒳`*)!

もっとこうしたい、変えたいなどあれば気軽にご連絡下さい!

いつでもお待ちしております(*^◯^*)!

担当スタイリスト 宮崎

返信日:2019年11月17日
  • みーさんの口コミ

先ほどは有難うございました🥰 カットもとても上手でカラーもお洒落で綺麗な色にしてもらい、大満足です❣️ ひとつひとつ丁寧でお話も楽しくてまた来たいと思いました✨ 有難うございました🙇🏻‍♀️

みー様

ご来店下さいまして誠に有難うございました!
    ラベンダー系のお色味で落ち着けてより一層
    大人で上品な印象になりましたね(^^)

カットはふんわりしやすいように少し段を入れております(^^)
    ワンカールでも動きのある軽やかなスタイルになればと思います!

今回は秋っぽいスタイルに仕上げております!

また季節やみー様に似合うステキな髪型をご用意して
    お待ちしております(^^)

本当にありがとうございました😊

担当スタイリスト 宮﨑

返信日:2019年10月4日
  • ゆきこさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な接客で、お話も面白くたくさん笑かせてもらいました🤣
    カット・カラー・トリートメントも大満足です!
    oujuaサンプルもありがとうございます!

ゆきこ様

先日は南花田店へのご来店誠にありがとうございました!

お式はいかがでしたか?

セットしても透明感がしっかりあるカラーなので

すごく可愛くなったかと思います!

またお話し聞かせてください( ^ω^ )!!

カラーのお色味はだいたい1ヶ月半ほどで落ちてきます。

秋っぽいカラーもご用意しておりますので

いつでもご相談ください( ^ω^ )!

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • mmさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    すごく丁寧な接客でよかったです😊
    また、よろしくお願います😊

• まりもさんの口コミ

凄く丁寧に説明してくださり、アドバイスも助かりました!カットもカラーも大満足です!個室もあると聞いたので子連れで行けたらな、と思います☆スキンケアのサンプルも早速使ってみます(=^^=)

まりも様

先日は数ある美容室の中から

クリスタルマジック南花田店を選んでくださり本当にありがとうございました!

その後、如何でしょうか?

お手入れやスタイルにお悩みはありませんか?

次回は秋に向けてまたカラーチェンジもおススメです(^^)

インプレアのスキンケアはいかがでしたか?

そちらもまた感想聞かせてください( ^ω^ )!

本当にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月20日
  • 博美さんの口コミ

今回、カラーとカットとトリートメントで、なるべく安くて車で行けて、イルミナカラーをしてもらえるお店を探してました。ここのお店は、初めて来ましたが、ミニモでのやり取りもスムーズだったし、お店も綺麗で担当の方も丁寧でカラーとかの相談もすごく親身になってくれて、いい感じにしてくれて大満足です。今はドネーションに向けて、カットもそこまでしてないので、切りたりなかったかもですが、コテの使い方も丁寧に教えてもらったので、また家で頑張ってみます。

博美様
    先日はクリスタルマジックにご来店くださり誠にありがとうございました!

とてと綺麗に伸ばしていらしたのでそのお手伝いができ、
    とても嬉しく思います(^^)
    今年はベージュ系が少しずつ流行りだしています(^^)
    今回はイルミナカラーでアッシュベージュにさせて頂きましたのですごく艶やかで発色もよく、
    何よりドネーションにむけてダメージなく染めることができてよかったです(^^)

またイメージを変えたい、変化がほしい、
    やってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ( ^ω^ )🎵

スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月27日
  • まーちゃんさんの口コミ

カットとカラーの仕上がりにとても満足しています。
    接客も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

まーちゃんまーちゃん様

数ある美容室の中からクリスタルマジック南花田店を選んで頂き心より感謝致します!

ご希望のお仕上がりに近づけて大変嬉しく思います!

色持ち具合やお手入れでお困りのことがございましたら
    是非ご相談くださいませ(^^)

しっかりとカウンセリングをし、ご提案させて頂きたいと思います。

この度はご来店、本当にありがとうございました!

またオススメのコンビニデザート教えてください(^^)

クリスタルマジック南花田店
    スタイリスト宮﨑

返信日:2019年5月26日
  • みほさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきましたがとても感じがよくて良かったです。
    カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくださり、おまかせしてみても大丈夫と思いおまかせしましたがすごく良かったです。家族の評判もよかったです!しっくりくる美容院がなく探していたのでまた次回もお願いしたいと思いました。今回はありがとうございますm(_ _)m

みほ様

数ある中からクリスタルマジックを選んでいただき誠にありがとうございます!

カウンセリングにも、力をいれておりますので
    みほ様の好みや似合うスタイルをご提案できて
    とても光栄です!
    また雰囲気を変えたい、もう少しここをどうにかしてほしいなどお悩みが出来ましたらまたお力になれればと思います。

またのお越し心よりお待ちしております!

担当スタイリスト宮﨑

返信日:2019年5月19日
  • 坪内さんの口コミ

予約の段階から丁寧で素早い対応をして頂きました。
    子供連れで個室を予約したのですが、子供にもニコニコ話しかけて頂いて子供も上機嫌でとても助かりました。
    お二人共お話上手で丁寧な施術をして下さったので、仕上がりもとても気に入りました!
    相談しながら髪型を決めて良かったです✩.*˚

坪内様
    先日はご来店頂き誠にありがとうこざいます!

綺麗に伸ばしていけるように
    お手入れも是非、協力させてください!

お子様がとても可愛くて癒されました😊
    色持ちを考えたカラーと
    お手入れしやすいカットをさせていただきました!
    クリスタルマジックのケアリストはすごくお手入れやケアのことに詳しいスタッフばかりです!
    シャンプーもすごく上手なので
    リラックスしていただけたかと思います^o^

もっとこうしてほしい!
    などあればお気軽にご相談下さい✨

またいつでも個室もご用意いたします( ^ω^ )

本当にありがとうございました!

返信日:2019年4月26日
  • 千春さんの口コミ

子連れでノンストレスは初めてでした笑
    仕上がりも可愛くて大満足ですしオススメしてもらったヘアオイル使うのが楽しみです!

千春様
    先日はご来店、誠に有難うございました!!
    お子様も本当に可愛くて和みました🌸

暗すぎない綺麗なお色味に仕上げております(^o^)
    色持ちも出来るだけ良くなるようにしてます!

ご紹介させて頂いたオイルトリートメントは
    紫外線や、熱から髪を守ってくれますので
    毛先だけではなく表面全体的につけて頂けると効果を実感してもらえると思います!

まだまだ気温も不安定で急に寒くなったりしますので
    お体には気をつけてお過ごしください!

またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年4月2日
  • 咲菜さんの口コミ

子供を連れてく事で嫌な顔をされないか不安でしたが、泣いてしまってもとても親切な対応をして頂いてとても助かりました(´;∀;`)
    色々丁寧に教えてくれながらの施術でこれからのケア法を改めようと思いました(笑)
    旦那と行きましたが帰り道にお互い褒め合ったり…(笑)とても気に入っています ⍢⃝ ありがとうございました(*゚▽゚*) 今まで何かが気に入らなかったりで美容室をコロコロ変えていましたが、これからはクリスタルマジックさんにお世話になろうと思います◡̈⃝︎⋆︎*

咲菜様

先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございました!
    お二人ともスタイルチェンジはすごく素敵でお似合いです!
    旦那様のパーマは少しづつゆるくなっては来ますが
    次はカットで毛量調節をしてあげるだけでもまたカッコいいスタイルになります!( ^ω^ )

奥様もショートヘア、すごく素敵です!
    また扱いにくいところなどがありましたらおっしゃって下さい(*^ω^*)!
    またたくさんケアのお話もさせて下さい😊
    ステキなご夫婦とお子様で私も癒されました🍀

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月4日
  • ほなさんの口コミ

初めてのイルミナカラーで
    初めてピンク系を入れてもらいました。
    これから色は落ち着いていきますか?
    また次イルミナカラーするときは
    もう少し暗めのアッシュ系に
    してみようかな( ˶˙ᵕ˙˶ )!

いっぱい楽しくお話できて
    リフレッシュできました!
    ありがとうございました(^ ^)

ほな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

ピンクベージュ、すごく綺麗でしたね!
    はい!色落ちはどうしてもしてしまうのですが
    イルミナカラーはほかのカラーに比べると
    ダメージしにくいのでまたお色味を変えたくなったら
    いつでもご相談ください!
    アッシュ系も、ほな様のお肌色に合わせて色を
    ご提案させて頂きたいと思います🌼

また沢山お話しできたら私もすごく嬉しいです!

寒い中本当にありがとうございました😊
    よいお年をお迎えください。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2018年12月24日
  • azuさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました!望み通りのカラーになるので本当に嬉しいです!

azu様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今回はかなり暗めにしましたが透明感のあるアッシュグレーですので光に透けてとても綺麗かと思います!

1年の最後にご来店して下さりありがとうございました^_^🌼

また来年もよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月16日
  • 美沙さんの口コミ

先日はありがとうございました!いつも自分の思うようなカラーに仕上がることはなかなかなかったのですが、今回本当にとっても気に入っています!鏡を見る度嬉しくなります❤丁寧に色々教えてもくださり勉強になりました!ありがとうございました(^^♪

美沙様

先日はご来店誠に有難うございました!

お忙しい中ご来店していただいた上に嬉しい口コミまで😊

今回はイルミナカラーで発色も良くすごく艶が出るカラーなので
    とても綺麗になりましたね!
    お色味はだいたい1ヶ月半~2ヶ月ほどで落ちてくると思います!

またお時間が出来ましたら是非お越しください^_^🌼

コテの巻き方など、また色々お伝え出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月1日
  • mさんの口コミ

色々注文したのにも関わらず、丁寧に対応
    していただき、とても可愛く仕上げていただき
    本当に大満足です!!❤︎
    またお伺いさせていただきたいと思います!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回、カットはグラデーションがきれいに見えるバランスで
    整えました!
    ドライヤーなどおうちでもお手入れしていただける方でしたので
    綺麗に伸ばせると思います(^o^)

カラーは黒染めされた部分が残っていましたが出来る限り
    綺麗な色味を出せるようさせていただきました!
    毛先もすごく可愛いピンクになりましたね🎵

ハニートリートメントで髪もすごくさらさらで
    艶々になりました!

おしゃれな方なので是非またカラーチェンジの際はお任せください🌼

カラーのみのメニューもありますので色落ちがきになりましたら
    またお待ちしております!

ありがとうございました🌼

返信日:2018年11月17日
  • ななさんの口コミ

イルミナカラーとカットトリートメントがこんなにお安くできてとても嬉しかったです!
    翌日シャンプーしてもサラサラでびっくりしました。
    こんなにサラサラツルツルになるトリートメントなら、毎月でも行きたいぐらい。。
    施術担当者さんも、とても話しやすく、知識豊富でよく勉強されてるんだなぁという感じでした。
    いつもだいたい店員お任せな私ですが、とても満足いくカラーでした。
    またお願いしたいです。

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました☺
    うれしい口コミまで☺

当店のトリートメントは保湿力も高く手触りが本当に良くなります!

カットは伸ばしていきたいと言うことでしたので毛先を整えて
    枝毛カットもさせて頂きました!✨

カラーは今まではアッシュ系を選ばれる事が多かったようですが
    マット系やカーキと言った秋っぽいお色をおすすめさせて頂きました☺
    とてもお似合いです🍀

個室もご用意できますので是非ご利用くださいね🌼

またお時間ありましたらご来店お待ちしております☺
    ありがとうございました🌼

返信日:2018年10月9日
  • &…さんの口コミ

本日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊
    とてもお気に入りです♬

&...様
    本日はご来店誠にありがとうございました☺

秋っぽいお色味とお肌色に合わせてカラーをさせていただきました❗
    肌馴染みもよいかと思います✨

今回はイルミナカラーで赤味を押さえたカラーなので
    色がおちできても赤くなりにくく明るくなってくる段階も楽しめるかと思います!
    またカラーのみでのメニューもお使いください✨

前髪もお久しぶりとのことでしたがすごくお似合いです!!

またパーマでお悩みのときも是非お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております☺

返信日:2018年10月4日
  • ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カウンセリングでしたい髪色を伝えると髪の色を見ながら丁寧に説明してもらって安心して希望する綺麗な髪色に染めてもらえました。カットも細かく要望を聞いてもらえて満足でした。子供がいることを配慮して、簡単にできるヘアセットの仕方も教えてもらえてありがたかったです。毎日子どもがいるバタバタした生活ですが、柔らかい雰囲気の優しい担当者さんでコーヒーも入れてもらえ、ゆっくりした時間を過ごすことができてよかったです。個室もあり、子どもとの来店も出来るみたいなので、また是非伺いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

ゆき様
    先日はお忙しいなかのご来店誠にありがとうございました☺

お色味いかがですか?
    お肌色にもよくお似合いかと思います!

今回は色持ちより色味を重視させていただきましたので
    色落ち具合などまた気になることがあればいつでもご相談くださいね☺!

カットは今回バッサリ切らせていただきました!
    収まりやすいように毛量を調節しておりますので
    お手入れもしやすいかとおもいます!

お時間がありそうなときは少しスタイリングもしてみてください✨

個室もご用意できますので是非またお子さまと一緒にお越しくださいませ🎵

またお会いできる日を楽しみにしております🍀

返信日:2018年10月4日