40%以上オフ!ミニモSALE
ファストネイル 葛西駅前店の掲載
ファストネイル 葛西駅前店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 葛西駅前店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルカサイエキマエテンファストネイル 葛西駅前店

3.9
葛西駅2分

ファストネイル 葛西駅前店の口コミ

3.9

2.3

4.3

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

みなさん丁寧な接客で、親切でした! 仕上がりはこれで料金が発生するのかぁという感じで 残念でした。

📢期間限定【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ  約160色から選べます🎨 オフあり/オフィス/長さだし・パラジェル別途 ¥3,100

来店日:2026年2月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

受付でデザイン決めて、席ついてからの変更は追加料金、マグネットから水光マグネット変更で追加料金、パラジェル変更で追加料金(これはよくあるかも)。安く早くできると謳ってますが、ちょっと変更でどんどん加算されて、結局パラジェルマグネットワンカラーで7000円弱でした。でも勝手に課金されることはなく、受付の時に帰りの金額を教えてくれます。 施術は、ウォーターケアとか言って、生ぬるいお湯を入れた皿に指入れるだけ、甘皮ケアもプッシャーで押し上げてささくれちょっと切るだけ、根本の形もグラグラだし、厚みも指によって違うし、フォルムもボコボコ、マグの扱いもまだお勉強中なのか 寄せてはぐるぐるぐるぐるを繰り返したけど、全く中央に集まってないです😂 自分でやったのと同じような仕上がりでした。 1時間ちょいかかりました。 安くもないし、早くもない、上手くもないのでリピなしです!こんな事書いてごめんなさい! お店は綺麗ですし、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【オフ無料】マグネットネイル🧲✨ワンカラー オフあり/オフィス/時短/長さだし・パラジェル別途 ¥3,960

来店日:2026年1月31日
  • 1

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 葛西駅前店の詳細情報

東京都江戸川区東葛西6丁目1-17 第6カネ長ビル504 (地図)
葛西駅2分
葛西駅

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 葛西駅前店付近の駅のネイルサロンを探す