my nail studio.my nail studio.
雪が谷大塚駅13分 / 石川台駅13分 / 御嶽山駅13分

my nail studio.のメニュー
現在予約を受け付けていません
my nail studio.のフォト
my nail studio.の口コミ

.さんの口コミ
施術もデザインもとってもよく 大変満足です(o^^o) デザインが可愛くてついつい手を見てうっとりしてます✨ これからも応援してます(*´꒳`*)
来店日:2025年3月1日
ぱださんの口コミ
すごく丁寧でまた行きたいと思いました。 私の要望にも全て答えてくださってこのネイルを見ながら仕事も頑張れそうです!
来店日:2024年4月23日
お願いした通りのデザインでとっても可愛かったです。またとても優しい方で楽しかったです。またよろしくお願いします😆
来店日:2024年2月24日
my nail studio.のアピールポイント
|JNEC 1級 ¦ JNA 上級|🔭 パラジェル
︎︎︎︎初回 "オフ無料" キャンペーン中⟡.·*. 🌊 ︎︎︎︎☑︎ Netflix / YouTube / Disney+ 見放題! ︎︎︎︎☑︎ ( 同日施術可 ) ハンド / フット 同額! マグネット 150色 🫶🏻️︎ フラッシュ 35色
my nail studio.のプロフィール
\ はじめまして、mayuです🦉 / 東京大田区雪谷|📟 private Salon! ネイル / ボディマッサージ / ヘッドスパ / リフレクソロジー / よもぎ蒸し etc..
- 丁寧な施術、接客を心がけております。 〔 リクエスト〕 ご希望のご日程をお問い合わせ いただけますと幸いです📮💌🕊 〔 予約確定後 〕 ハンド・フットどちらかとオフの有無を メッセージにてお知らせください♪