hiro  の掲載
TS-ZEAL成瀬店 ティエスジールナルセテン hiro

成瀬駅3分

hiro  の口コミ

• 洋子さんの口コミ

丁寧なお仕事ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

hiro  さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • 真論さんの口コミ

可愛くデザインさせてもらいとても嬉しかったです^^

hiro  さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いてこちらも嬉しいです(*^_^*)
    また機械がありましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月23日

安くて丁寧な接客、ストーンやカラーや、付ける位置など、キチンと細かく説明と選べ、とても満足のいく仕上がりになりました★★スタッフさんが、とても感じが良く、お話もしやすく、有意義な時間になりました!
    ネイルとても気に入っています♪また是非お願いしたいです⭐︎

hiro  さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません、先日はご来店ありがとうございました。ネイルデザイン気に入って頂きこちらこそ嬉しいです(*^_^*)またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月1日
  • miki.nさんの口コミ

丁寧な説明と対応で居心地よかったです( ^∀^)✨
    かわいらしいネイルをきめ細かい相談の上出来たのもあって何より安心感がありました✨
    (アットホームな雰囲気に私は感じます♪)

いろんなネイルサロンに行きたいのですが、また機会があればこちらのネイルサロンを利用させていただきます!

本日は優しく丁寧にありがとうございました😊

ありがとうございました。とても丁寧な施術に感激しております。清潔感のあるお店で、ゆったりと快適に過ごすことができました。フットバスでくつろぎ、甘皮処理やオフも全てハンドでの施術は久しぶりでした。博学で、プロ意識の高い方でした。全ての工程が丁寧でした。また、お伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

hiro  さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    温かいコメントもありがとうございます(*^_^*)
    お時間かかってしまいすみませんでした。また是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月8日
  • ミィさんの口コミ

相談にのっていただきながら、素敵なデザインのネイルにしていただきました。ただ気をつけてはいましたが、利き手の人差し指と親指が1週間ほどでとれてしまい、少し残念でした。他の指は順調です!お世話になりました。

hiro  さんからの返信

ご来店ありがとうございました。デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!取れてしまって申し訳ありませんでした。お直しできますので、ご都合の良い日がありましたら、ご連絡下さい。宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月13日
  • ☆Mi☆さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    少し遅れてしまったのですが嫌な態度とかひとつもなく笑顔で出迎えてくれました。
    とても気さくな方でネイルも丁寧に仕上げでくれました。次回もここでお願いします★

hiro  さんからの返信

返信遅くなってしまいすみませんでした。ご来店ありがとうございました。暖かいコメント嬉しかったです。(^o^)是又ご来店して下さいねお待ちしております(*^_^*)

返信日:2021年6月8日
  • ミカさんの口コミ

今回は他店のオフのみでしたがとても丁寧対応いただきました!

hiro  さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ネイル等のご相談も、受けますので、是非またご来店してくださいね(^^)

返信日:2020年11月25日
  • ありささんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございます💅✨

マッサージの送信ができなくなってしまい、
    お電話も繋がらなかったので
    支給こちらでご連絡させて頂いてますすみません、
    お直し明日13時からでお願いします🙇

• lemonさんの口コミ

素敵なネイルにして頂いてありがとうこざいました✨✨
    色などで悩んでも、一緒に考えてくれて優しくして頂いて嬉しかったです。
    ありがとうこざいました!

hiro  さんからの返信

ご来店ありがとうございました。満足していただける施術に心がけます(´▽`)お色などもどんどんご相談くださいね♪またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年4月29日
  • 美樹さんの口コミ

今回も大満足です💜
    また、よろしくお願いします。

hiro  さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪。喜んでいただける施術に心がけますので、今後ともよろしくお願いします♪

返信日:2019年4月29日
  • やまちゃんさんの口コミ

いつも要望通りにしてくれて、気分があがるネイルです!
    なにより安いし、魅力的!!

hiro  さんからの返信

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*´∀`*)これからも満足していただける施術に心がけます。

返信日:2019年3月25日
  • ほのさんの口コミ

理想以上のデザインにできてとっても満足です☺︎
    とても丁寧でお話も楽しかったのでぜひまた利用したいです(。・・。)!
    可愛いネイルありがとうございました♡*⑅

hiro  さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです♪。またデザイン等ご相談致しますのでよろしければご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月12日
  • ともちゃんさんの口コミ

とってもお話が楽しくて時間が経つのがとても早かったです🥰
    ネイルする時またお願いしたいです!

hiro  さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しいお時間嬉しかったですo(^∀^)o ♪♫また何かございましたらいらしてくださいね。お待ちしております。

返信日:2019年2月24日
  • 清華さんの口コミ

とても楽しい時間で、きれいなネイルにして頂きありがとうございました!
    またリピしようと思います!宜しくお願い致します!

hiro  さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪そして口コミコメントもありがとうございます。返信遅くなりすみません。こちらこそ沢山楽しいお話が聞けて嬉しかったです。またのご来店お待ちしております。o(^∀^)o

返信日:2019年2月24日
  • 陽子さんの口コミ

とても、丁寧ですし人柄も良く
    仕上がりも綺麗大変満足です。
    また必ず伺います。

hiro  さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。満足していただいて嬉しいです♪♪♪
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年2月18日
  • haさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。
    今回はオフだけでしたが次はネイルしていただきたいと思いました♪

hiro  さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。満足していただけて嬉しいです。是非、ネイルでもお越し下さい。楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年11月18日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

TS-ZEAL成瀬店付近の駅のネイルサロンを探す