ANBRERA 中目黒mina matsubara

ANBRERA 中目黒所属・mina matsubaraのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
ANBRERA 中目黒所属・mina matsubaraのフォト
ANBRERA 中目黒所属・mina matsubaraの動画
ANBRERA 中目黒所属・mina matsubaraの口コミ

ゆみさんの口コミ
施術に入る前に色々と提案もしていただき、また今後のケアの方法も教えてくれました!雰囲気のいいサロンでした。ありがとうございました^^
来店日:2019年8月25日
勇斗さんの口コミ
丁寧な接客ですごくリラックスできました!
来店日:2019年7月22日
Yさんの口コミ
とても楽しい方で話してるうちに時間があっという間に過ぎてました! 施術もとても可愛い色にしてもらえてよかったです🍑 またお願いしたいです🥰
来店日:2019年3月25日
ANBRERA 中目黒所属・mina matsubaraのアピールポイント
当日予約ok🐈⬛⭐︎ショートからロングまでレングス問わず 似合わせデザインヘア ラフだけど雰囲気のてるカット カラー ぜひお任ください : )
ご覧いただきありがとうございます☺︎ 技術向上 多くのお客様を担当させていただける 機会があればと思い募集させていただいております! お得なクーポンでご予約可能です🐈⬛ 特に似合わせを重視した、 ヘアスタイルやファッション お客様の好きなイメージやライフスタイル 雰囲気やテイストに合わせてご提案させていただきます 質感やスタイリングまで楽しんでいただける スタイルづくりを心掛けておりますので 気になるヘアスタイル、スタイルチェンジも ぜひお任せください☺︎ ★ 幅広いレイヤーカット 特に顔まわり、前髪こだわります! 個性やトレンド含め、お客様の好みにも 合わせてご提案させていただきます🪅 パーマやブリーチを使用したカラーもお任せください☺︎ メンズカット ショートスタイルも大歓迎です📧 ※他メニューについてもご不明な点がございましたらお気軽にdm または 予約画面 お急ぎの場合はお電話からお問い合わせください。
ANBRERA 中目黒所属・mina matsubaraのプロフィール
似合わせ その方らしさをいかした ご提案や日々のスタイリングが楽になり 気に入っていただけるような スタイルづくりを心掛けています☺︎ イメージチェンジや 気になるヘアスタイルなどぜひご相談下さい!:) https://instagram.com/m37san/
- ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- モード、ストリート、個性派、カジュアル
- 前髪 顔周りカット レイヤースタイル ウルフ ボブ デザインカラー ニュアンスパーマ トレンドや似合わせを考慮してこだわります☺︎✂︎
- 音楽、ロック、ファッション、メイク、舞台鑑賞、ライブ
- 美容師免許