透明感ヘアカラー chiharuの掲載
透明感ヘアカラー chiharuのプロフィール画像

Lond one(ロンドワン)透明感ヘアカラー chiharu

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

65件のメニュー中130件表示

• 【minimo学割U24/平日限定】カット ¥4500の写真

【minimo学割U24/平日限定】カット ¥4500

新規¥4,500
    新規¥4,500
    限定
    シャンプーなしカット ⚠︎どの長さからのボブでもこのメニューはご利用いただけません。 ⚠︎ボブカット不可
    利用条件
    平日のみ
    シャンプーなし 毛先のメンテナンスやお得に顔周りなど切りたい方。 毛量調整も可能です! スタイルチェンジ、ばっさりカットなどシャンプーしないと難しい方はご予約できません。 シャンプー必要な場合【6600円】になります。 スタイリング剤が付いていたり、頭皮の汚れべたつきがきつい方もお断りする場合がございます。 ⚠︎ボブカット不可 (ウェットでカットする必要があり、シャンプー必須のため)
  • 【美髪ケアにおすすめ🦄】似合わせカット&1stepTR&超音波アイロン💖✨の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
    限定
    通常よりかなりお得な価格でminimo限定になります!トリートメントもサービス☆他店に負けない最高級の技術をお楽しみに🌷
    minimoポイント使用不可
  • 【今月限定✨驚異の44%OFF❣️話題の超音波アイロンがサービス❣️】ヘアカラー & 1ステップトリートメント 🫧✨の写真

新規¥5,980
    新規¥5,980
    限定
    ⚠︎minimoポイント利用不可⚠︎土日祝は【8200円】でのご案内になります。
    スチーム付きの+2500円 3stepTR、+5000円~TOKIO4stepもおすすめ 70センチ以上のみロング料金3,300円 minimo限定で通常より料金が安くなっております お直し、クレーム、返金対応等は致しかねますのでご了承ください ⚠︎minimoポイント利用不可 シャンプー、ブロー込み⭐️ 簡単なコテ巻き仕上げサービス🌟 話題の超音波アイロンサービス! 長さが60センチ以上や毛量が多すぎなど時間的に枠内で終わらなそうな場合、 または複雑履歴で施術がむずしいと判断した場合お断りさせて頂くことがあります。 70センチ以上のみロング料金3,300円 こだわりぬいたカラー調合いたします。 透明感あるカラー、暗めでも重たくないカラー、色持ちのいいカラー、赤味を抑えたカラー、カラーには自信がありますので、是非お任せください!^ ^ 集中補修のトリートメントをサービスでさせていただきます✨ 高圧ナノスチーマーを使い細かい蒸気でしっかりと髪の毛の内部まで浸透、補修していきます。 詳しい効果についてはトップページをご覧ください^ ^ +1,800円で低ダメージカラー【N.カラー】 +3,300円でダメージレスオイルカラー【イノアカラー】 +2,500円で髪の毛の三大栄養素(水分、たんぱく質、油分)を補うダメージ集中補修3stepに +5,000円で美容業界最上級補修力、回復力を誇る髪質改善TOKIO4stepに変更可能です🌈✨ 同価格でオージュアトリートメントもございます。 その他髪質、ダメージレベルに応じた数々の種類のトリートメント用意してます☺️ 鮮やかなレッド、オレンジ系はN.カラーへの変更が必要になります!! ぜひ一度お任せ下さい!!
  • 【骨格矯正⁉小顔に魅せるレイヤーカットでお顔悩み解消✨】似合わせレイヤーカット & 1ステップトリートメントの写真

限定
    +2,500円で髪の毛の三大栄養素(水分、たんぱく質、油分)を補うダメージ集中補修3stepに +5,000円で美容業界最上級補修力、回復力を誇る髪質改善TOKIO4stepに変更可能です🌈✨ 同価格でオージュアトリートメントもございます。 minimoポイント利用不可
  • 【🫧ロングヘア今の流行り🥀✨】韓国風レイヤーカット&集中補修トリートメント&仕上げスタイリング付き💖の写真

⚠︎minimoポイント利用不可
  • 【🍒前髪が命❣️ストレスフリーな毎日へ✨】前髪縮毛矯正+1stepクイックTR 💗の写真

限定
    ミニモポイント使用不可となっております 前髪のみ/こめかみ顔周りまでご希望の方は+1100円で出来ます/前髪カット+1,500/毎日アイロンされる方におすすめのお得なクーポン/+2500円3stepTR
  • 【2回目、3回目限定リピーター様専用クーポン🦄】 ワンカラー & 1ステップトリートメントの写真

リピーター¥6,400
    リピーター¥6,400
    限定
    ⚠︎ミニモポイント使用不可となっております
    スチーム付きの+2500円 3stepTR、+5000円~TOKIO4stepもおすすめ minimo限定で通常より料金が安くなっております お直し、クレーム、返金対応等は致しかねますのでご了承ください ⚠︎minimoポイント利用不可 ⚠︎70センチ以上の方はロング料金(+3300円)になります シャンプー、ブロー込み⭐️ 簡単なコテ巻き仕上げサービス🌟 話題の超音波アイロンサービス! 長さが60センチ以上や毛量が多すぎなど時間的に枠内で終わらなそうな場合、 または複雑履歴で施術がむずしいと判断した場合お断りさせて頂くことがあります。 70センチ以上のみロング料金3,300円 こだわりぬいたカラー調合いたします。 透明感あるカラー、暗めでも重たくないカラー、色持ちのいいカラー、赤味を抑えたカラー、カラーには自信がありますので、是非お任せください!^ ^ 集中補修のトリートメントをサービスでさせていただきます✨ 高圧ナノスチーマーを使い細かい蒸気でしっかりと髪の毛の内部まで浸透、補修していきます。 詳しい効果についてはトップページをご覧ください^ ^ +1,800円で低ダメージカラー【N.カラー】 +3,300円でダメージレスオイルカラー【イノアカラー】 +2,500円で髪の毛の三大栄養素(水分、たんぱく質、油分)を補うダメージ集中補修3stepに +5,000円で美容業界最上級補修力、回復力を誇る髪質改善TOKIO4stepに変更可能です🌈✨ 同価格でオージュアトリートメントもございます。 その他髪質、ダメージレベルに応じた数々の種類のトリートメント用意してます☺️ 鮮やかなレッド、オレンジ系はN.カラーへの変更が必要になります!! ぜひ一度お任せ下さい!!
  • 【ロングヘア今の流行り🥀✨】韓国風レイヤーカット&集中補修トリートメント&仕上げスタイリング付き💖の写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
    ⚠︎minimoポイント利用不可
  • 【お手頃価格🍒】【🌼新規様初回限定🌼】似合わせカット &3STEPトリートメントの写真

新規¥6,980
    新規¥6,980
    限定
    土日祝は【8000円】でのご案内になります
    ロング.レイヤーの方大歓迎✨ "可愛い"を引き出して素敵なヘアスタイルを提供させていただきます🖤 ⚠︎minimoポイント利用不可
  • 【今月限定❢学割キャンペーン🦄人気メニューが53%OFF🩵🫧】前髪カット&ヘアカラー&1ステップトリートメントの写真

限定
    ⚠︎土日祝は【9200円】でのご案内になります
  • 【期間限定48%OFF❣️話題の超音波アイロン付き】毛先のメンテナンスカット&ヘアカラー&1STEPTR&超音波ケアプロの写真

限定
    ⚠︎土日祝は【8500円】でのご案内になります
    ⚠︎前髪カットは含ませておりません  +1,500円で追加可能です◎ ⚠︎70センチ以上の方はロング料金(+3300円)になります スチーム付きの+2500円 3stepTR、+5000円~TOKIO4stepもおすすめ minimo限定で通常より料金が安くなっております お直し、クレーム、返金対応等は致しかねますのでご了承ください こちらは毛先の1センチ程度のばらつきを整えるクーポンです。 レイヤーやショートボブなどは不可です。 伸ばし中の方にお勧めです。 毛量調節などは通常のカットのメニューにてお申し込みください^ ^ ぜひ一度お任せ下さい!! ⚠︎minimoポイント利用不可
  • 【今月限定✨期間限定61%OFF❣️話題の超音波アイロン🩵】ヘアカラー&3STEPTR&超音波アイロン付きの写真

限定
    ⚠︎土日祝は【9500円】でのご案内になります
  • 【💙何度でもお得クーポン❢✨】ワンカラー+1stepトリートメント 🌈🦄 ¥6400~の写真

全員¥6,400
    全員¥6,400
    限定
    土日祝は【8200円】でのご案内になります。ミニモポイント使用不可となっております
  • 【今月限定破格の57%OFF❣️大人気のN.カラーが驚きの価格🍒】低ダメージ&高発色N.カラー +1stepTRの写真

限定
    土日祝は【8200円】でのご案内になります
  • 【前髪のメンテナンス🦋自然な仕上がりで理想の前髪へ✨】前髪カット&前髪縮毛矯正&1stepTRの写真

限定
    ⚠︎顔周りの縮毛矯正は含まれておりません  追加料金(+1,100円)で可能です◎ 前髪のみ/こめかみ顔周りまでご希望の方は+1100円で出来ます/前髪カット+1,500/毎日アイロンされる方におすすめのお得なクーポン/+2500円3stepTR
  • 【人気メニューが46%OFF❣️minimo期間限定】前髪カット&ヘアカラー&1STEPTR&超音波アイロン🩵🫧の写真

限定
    ⚠︎土日祝は【9,500円】でのご案内になります
  • 【サラ艶ヘアに✨話題の超音波アイロンサービス💗】 カット & 3stepスチームトリートメント🪽🫧の写真

全員¥8,000
    全員¥8,000
    限定
  • 【✨集中ケアでツヤ髪に✨…🦋新規様初回限定🦋】低ダメージカラー & 集中補修トリートメントの写真

限定
  • 【今月限定学割キャンペーン🌈✨人気メニューが48%OFF💗】ヘアカラー&集中補修3ステップトリートメントの写真

新規¥8,700
    新規¥8,700
    限定
    ⚠︎土日祝は【9700円】でのご案内になります
    スチーム付きの+2500円 3stepTR、+5000円~TOKIO4stepもおすすめ minimo限定で通常よりかなりお得なクーポンをご利用いただけます お直し、クレーム、悪質な口コミ投稿、返金対応等は致しかねます ご了承ください。 ⚠︎minimoポイント利用不可 ⚠︎70センチ以上の方はロング料金(+3300円)になります
  • 【期間限定破格お得クーポン❢】カット+カラー+1stepトリートメント ¥8480の写真

新規¥8,480
    新規¥8,480
    限定
    ⚠︎土日祝は【10800円】でのご案内になります⚠︎minimoポイント利用不可
    minimo限定で通常より料金が安くなっております お直し、クレーム、返金対応等は致しかねますのでご了承ください ⚠︎minimoポイント利用不可 60cm以上の方はロング料金で10800円でのご案内になります。
  • 【今月限定破格クーポン!人気メニューが44%OFF🌈✨】高発色N.カラー&3ステップトリートメントの写真

限定
  • 【🌷2回目以降のワンランク上のカラー剤✨色持ち抜群💞】N.カラー&高保湿トリートメント🦄の写真

全員¥8,900
    全員¥8,900
    ⚠︎minimoポイント利用不可
  • 【ダメージが気になる方必見🌷✨】集中保湿&ダメージレスカラー+補修3stepTR 可愛いコテ巻き付き💓の写真

全員¥9,300
    全員¥9,300
    ⚠︎minimoポイント利用不可
  • 【今月限定破格クーポン!人気メニューが56%OFF🌈✨】カット&ヘアカラー&1ステップトリートメントの写真

新規¥9,300
    新規¥9,300
    限定
  • 【✨世界初特許ノンダメージオイルカラー✨】イノアカラー+1steトリートメント🥇ダメージレス,ノンアンモニアで無臭の写真

全員¥9,700
    全員¥9,700
    限定
    ●シャンプー/ブロー込/ロング料金なし ●コテ巻きサービス イノアカラー☆ 業界初のオイルカラーでダメージを気にせずに染めれます◎ 今までのカラー剤は髪の毛のキューティクルをひらかないと染めれなかったです× ですが、イノアカラーは60%のオイル成分と染料の水分が反発し合う力を利用して染めるのでキューティクルをほとんど作用させません!なのでダメージは気にならなくなります^_^ しかも、弾き入れた後オイル成分はコーティングとして残ってくれるので髪の毛がツヤツヤになります♪ ダメージしない分色持ちもとてもいいのでおすすめです♪ +2,500円で髪の毛の三大栄養素(水分、たんぱく質、油分)を補うダメージ集中補修3stepに +5,000円で美容業界最上級補修力、回復力を誇る髪質改善TOKIO4stepに変更可能です🌈✨ 同価格でオージュアトリートメントもございます。 その他髪質、ダメージレベルに応じた数々の種類のトリートメント用意してます☺️

新規¥9,700
    新規¥9,700
    限定
  • 【💓髪の悩みに合わせたカットとダメージレスなカラーで新しい自分に✨】似合わせカット&低ダメージカラー&1stepTRの写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
    minimoポイント利用不可
  • 【前髪が命!】カット+前髪縮毛矯正+1StepクイックTR¥16,500→¥12,500の写真

全員¥12,500
    全員¥12,500
    限定
    こめかみ顔周りまでご希望の方は+1100円で可能です/毎日アイロンされる方におすすめのお得なクーポン/+2500円~3stepTR、TOKIO4ste,5stepに変更可
  • 【何度でも利用可能❣️お得クーポン💖】カット+カラー+1ステップトリートメント🩵🫧の写真

minimoポイント利用不可
  • 🌸髪質改善🌸切りっぱなしボブカット+透明感カラー+内部補修トリートメント+超音波アイロン🌻✨ ¥10800​〜​の写真

限定
    ⚠︎縮毛矯正のメニューではありません。 トリートメントのご相談、変更が可能なメニューになります 髪質改善向けの人気トリートメント多数✨ 3STEPトリートメント+¥2,500/オージュア、TOKIOトリートメント+¥5,000​〜​ TOKIOトリートメントおすすめです💞 ⚠︎minimoポイント利用不可

ヘアスタイリストからの注意事項

️※ミニモ限定で低価格で掲載しております。 やり直し、塗り足し、トラブルによる返金等できません。 ※一般のお客様が優先なので、 当日時間変更、日程変更して頂く場合やお待ちいただく時間が発生する可能性がございます。 ※ブリーチしてる場合の縮毛やパーマは、 髪質、ダメージレベルによってはお断りさせて頂いく事がございます。 ※ブリーチと縮毛矯正は同時に施術できません。 ※当日キャンセル、直前キャンセルはご遠慮願います

Lond oneの詳細情報

• Lond oneの内観・外観1
  • Lond oneの内観・外観2
  • Lond oneの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12 MISX2階 (地図)
旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00