汐見悠佑 (Lia by KENJE)

当日予約OK✨1月オススメ限定価格✨店長汐見担当します☆ミニモ限定価格✨外国人風カラー✨超話題のイルミナカラー☆あなたの髪綺麗にします

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます!

Lia by KENJEの店長・アートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。

まずはお試しトライアル価格で是非一度当店に来て、技術サービスを体感してください!!

多くのヘアサロンが密集してるこの時代!

ヘアスタイルとヘアカラーで悩んでるけど、上手に美容師に説明できない、伝えられない、

ヘアスタイルでいつも悩んでる、アレンジの仕方を教えて欲しい、スタイリングの仕方を教えて欲しい、

どんなヘアケアアイテムを使えば良いか相談したい、カラーの持ちが悪い、パーマかけて失敗したけど、上手な人にならパーマかけて欲しいetc

しっかりカウンセリングして、
とことん悩み解決します!

一緒に素敵でオシャレなヘアスタイルつくりませんか!?
いや!作りましょっ!
なんでも御相談ください^ - ^

☆とにかくカラー、パーマ(パーマは、もう少し下スクロール参考)が得意です☆
スクロールしていただくとホームページや口コミもみれますので御参考ください!

いま話題のイルミナカラー、透明感カラー、外国人風カラー、グラデーションカラーならLia by KENJEの汐見にお任せください!

アッシュ系カラーグレージュ系カラー、ハイライト、ローライト、ホイルカラー、などの、メニューも充実しており流行のスタイルもお任せください♪

お客様の好みにあわせて提案させていただいています!

口コミ一覧

ヘアスタイル&ブログ&経歴一覧

神奈川県、東京都、近くにお住まいの方
多くのお客様に、かわいく、綺麗に、かっこよく、素敵になっていただきたく、この度ミニモ限定☆特別価格で施術させていただきます^_^

一期一会を合言葉に必ず気に入ってもらえるカラー、ヘアスタイル&サービスをしていきたいと思ってます!
是非一度御来店ください^ - ^

他にも↓

パーティーアレンジ☆ヘアアレンジ☆

似合わせアートディレクターカット
お客様の骨格や髪質、ファッション、雰囲気にあわせてデザインさせていただきます!

デザインパーマ(カット込)

☆オフェロパーマ、デザインパーマ、くるフワ、ゆるフワ。Liaは薬剤が豊富なので幅広い髪質やダメージレベルに合わせて最低限のダメージでデザインできます。
メニューも豊富、クリープパーマ ドレープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブ
料金は薬剤の選定やパーマの種類で変わってきます。ご来店されてから髪質とデザインとお財布に合わせてお選びします。

Lia by KENJEは【お客様のHAPPYなライフスタイルと素敵な未来と出逢いのため】のお手伝いをさせていただきます
中央林間駅北口から徒歩1分ほどの立地に、上質な空間と極上シャンプーベッドでリラックスした時間が過ごさます。

平日 9:30​〜​18:30
土日祝 9:00​〜​18:00

定休日 火曜日

Lia by KENJE
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8 1F (地図
相模大野・中央林間
中央林間 相模大野 町田
9時​〜​18時

口コミ・評判

• Kaon さんの口コミ

初来店だったのですが、とても親切で丁寧でした。
    そして、理想通りの髪色にして下さり、髪の巻き方なども教えて下さってとても嬉しかったです。
    こんな素敵なお店が近くにあったなんて…もっと早く気付けば良かったです(笑)
    ぜひ、また行かせて頂きます!

汐見悠佑 からの返信

ありがとうございました^ - ^ 口コミもありがとうございます! 素敵なクリスマスは過ごせましたか!?
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    また次回はカットも是非きてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

担当 汐見悠佑

返信日:2017年12月26日
  • 美悠 さんの口コミ

とても素敵なスタイルにして頂きありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    すっごく可愛くお気に入りです♪
    サロンの皆様も優しく雰囲気もよく、とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

汐見悠佑 からの返信

本日はありがとうございました^ - ^
    口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらも楽しく撮影させていただき、ありがとうございます!!
    また次回撮影会あるとき、
    お声かけさせていただきます!
    是非お願い致します!!

返信日:2017年11月21日

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院情報