Lia by KENJE所属・汐見悠佑

✨4月オススメ限定価格✨ミニモ限定✨外国人風カラー✨超話題のイルミナカラー☆あなたの髪カラーで綺麗にします✨NO.1オススメサロン☆ハッピーになれる絶対の自信☆トリートメントサービス☆

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます(^O^)

2016年6月に移転リニューアルOPENしました!

Lia by KENJEのアートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。

是非一度当店に来て、技術サービスを体感してください!!

多くのヘアサロンが密集してるこの時代!

ヘアスタイルとヘアカラーで悩んでるけど、上手に美容師に説明できない、伝えられない、

ヘアスタイルでいつも悩んでる、アレンジの仕方を教えて欲しい、スタイリングの仕方を教えて欲しい、

どんなヘアケアアイテムを使えば良いか相談したい、カラーの持ちが悪い、パーマかけて失敗したけど、上手な人にならパーマかけて欲しいetc

しっかりカウンセリングして、
とことん悩み解決します!

一緒に素敵でオシャレなヘアスタイルつくりませんか!?
いや!作りましょっ!
なんでも御相談ください^ - ^

☆とにかくカラー、パーマ(パーマは、もう少し下スクロール参考)が得意です☆
スクロールしていただくとホームページや口コミもみれますので御参考ください!

いま話題のイルミナカラー、透明感カラー、外国人風カラー、グラデーションカラーならLia by KENJEの汐見にお任せください!

アッシュ系カラーグレージュ系カラー、ハイライト、ローライト、ホイルカラー、などの、メニューも充実しており流行のスタイルもお任せください♪

お客様の好みにあわせて提案させていただいています!
《価格5940円​〜​ カット&スチームトリートメント込 ロング料金込》

口コミ一覧

ヘアスタイル&ブログ&経歴一覧

神奈川県、東京都、近くにお住まいの方
多くのお客様に、かわいく、綺麗に、かっこよく、素敵になっていただきたく、この度ミニモ限定☆特別価格で施術させていただきます^_^

一期一会を合言葉に必ず気に入ってもらえるカラー、ヘアスタイル&サービスをしていきたいと思ってます!
是非一度御来店ください^ - ^

他にも↓

パーティーアレンジ☆ヘアーアレンジ☆
ミニモ特別価格4320円

似合わせアートディレクターカット
お客様の骨格や髪質、ファッション、雰囲気にあわせてデザインさせていただきます!
《ミニモ特別価格2910円》

デザインパーマ(カット込)
《価格6450円​〜​9250円 》

☆オフェロパーマ、デザインパーマ、くるフワ、ゆるフワ。Liaは薬剤が豊富なので幅広い髪質やダメージレベルに合わせて最低限のダメージでデザインできます。
メニューも豊富、クリープパーマ ドレープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブ
料金は薬剤の選定やパーマの種類で変わってきます。ご来店されてから髪質とデザインとお財布に合わせてお選びします。

Lia by KENJEは【お客様のHAPPYなライフスタイルと素敵な未来と出逢いのため】のお手伝いをさせていただきます
中央林間駅北口から徒歩1分ほどの立地に、上質な空間と極上シャンプーベッドでリラックスした時間が過ごさます。

平日 9:30​〜​18:30
土日祝 9:00​〜​18:00

定休日 隔週火曜日

☆この価格は当店新規ご来店の方、一年以上御来店のない方、ご利用いただけます。

☆2回目以降の割引、
お友達の紹介割ございます。
他クーポンもありますので御来店されたときに詳しく説明します!

☆ しおみ ゆうすけが担当させていただきます!

Lia by KENJE 汐見悠佑

経験年数10年以上

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます(^O^)

Lia by KENJEのアートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。

日々、美容の事を考えて
かわいいスタイルオシャレなスタイルを
勉強してます!

女子力もちろん男子力、人間力も磨いてます!
オシャレなスタイル、ファッションを追求してます(^O^)

是非一度当店に来て、技術サービスを体感してください( ◠‿◠ )

多くのヘアサロンが密集してるこの時代!

しっかりカウンセリングして、
とことん悩み解決します!

一緒に素敵でオシャレなヘアスタイルつくりませんか!?
いや!作りましょっ!
なんでも御相談ください

経歴 etc
KENJEグループ3年連続MVP受賞暦あり。ロンドンヴィダルサスーンクリエイティブコース卒業。ヘアケアマイスター資格あり。
暗算検定1級あり。←暗算検定は関係ないか 笑

現在はLia by KENJEでアートディレクターカラーリストとして活躍中!!

お客様が1番似合うカラーとヘアスタイル!カワイイ!カッコイイ!スタイルをつくります!!

ヘアスタイルの悩みとことん解決して、ファッションとヘアスタイルがマッチしたオシャレなスタイルつくりましょう!!

なんでも、お気軽に御相談ください!
お待ちしてます^ - ^

9時​〜​18時
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8 1F
相模大野・中央林間
中央林間 相模大野 町田

• あや

2017年04月12日

次はカラーいきます(^_^)

• りな

2017年03月21日

ブリーチしてカラーしてもらいました!
    イメージ通りのカラーになりました✨✨
    接客も丁寧で話しやすかったです!
    アレンジまでしてもらい大満足でした

• ゆうな

2017年03月18日

ハッキリとこうなりたいというイメージはなかったので、おまかせでお願いしました!
    カラーがとても可愛くて気に入ってます(^^)
    また宜しくお願いします!

• 美葵

2017年03月11日

初めての美容院でのカラーで緊張してましたが、すごく丁寧に接客してもらえました
    カラーも全然決めずに行ったのにすごく可愛くしてもらえて大満足です!!

• ari

2017年03月06日

店舗が新しくなってから
    初めてうかがいましたが店内も綺麗で
    まず居心地がとてもよかったです!

施術もカットカラートリートメントと
    していただきましたがどれも大満足です!
    カラーはただ少し明るめでという要望で
    ほとんどお任せしてしまったのに
    想像以上に可愛い色にしていただき感激です!

地元に帰った際はまたうかがいたいです!

• ゆうか

2017年03月04日

初めてのカラーと人見知りで緊張していましたが綺麗な髪色にしてもらってとても嬉しいです!(^_^)また行きたいです!今日はありがとうございました!

• みさ

2017年02月28日

ミニモでの返信も早かったですし接客も丁寧だったので安心して頼めました( ^^)
    髪色も自分の思った通りにしてくれてとてもよかったです!

• 内田優香

2017年01月16日

すごく可愛くしていただきました!
    全然イメージとか決めて
    いかなかったのですがすごく
    素敵な髪色でルンルンです*˙︶˙*
    初めていくサロンだったので
    ばっさり切ってショートにするの
    少し不安だったのですがすごく
    可愛くしてもらえて
    これからの相談や予定もしてくれて
    とても楽しく明るい雰囲気のお店でした!
    またよろしくお願いします!

• 2016年12月27日

私の要望通りのカラーにしてくださり、イメージ通りの色になって大満足です!!!すごくお気に入りです!
    次もまたカラーをする時、行きたいと思います!ありがとうございました。

• hitomi

2016年12月25日

まったく色も形も決めてなくて
    お任せでお願いしたけど
    めちゃいい色★
    もみあげ刈り上げだいぶ
    気にいりました♡
    潔い切りっぷりも最高です(笑)