汐見悠佑 (Lia by KENJE所属)

☆なりたいを叶える☆かわいいと綺麗を叶える☆NO.1オススメサロン☆カラーに絶対の自信☆ナノトリートメントサービス☆イルミナカラー&外国人風カラー☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます(^O^)
2016年6月に移転リニューアルOPENしました!
Lia by KENJEのアートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。
是非一度当店に来て、技術サービスを体感してください!!
多くのヘアサロンが密集してるこの時代!
ヘアスタイルとヘアカラーで悩んでるけど、上手に美容師に伝えられない、ヘアスタイルでいつも悩んでる、カラーの持ちが悪いetc
悩み解決します!
なんでも御相談ください^ - ^
☆とにかくカラーが得意です☆
スクロールしていただくとホームページや口コミもみれますので御参考ください!

いま話題のイルミナカラー、透明感カラー、外国人風カラー、グラデーションカラーならLia by KENJEの汐見にお任せください!
アッシュ系カラーグレージュ系カラー、ハイライト、ローライト、ホイルカラー、などの、メニューも充実しており流行のスタイルもお任せください♪
お客様の好みにあわせて提案させていただいています!
《価格5940円〜 カット&スチームトリートメント込 ロング料金込》

口コミ一覧

ヘアスタイル&ブログ&経歴一覧

神奈川県、東京都、近くにお住まいの方
多くのお客様に、かわいく、綺麗に、かっこよく、素敵になっていただきたく、この度ミニモ限定☆特別価格で施術させていただきます^_^
一期一会を合言葉に必ず気に入ってもらえるカラー、ヘアスタイル&サービスをしていきたいと思ってます!
是非一度御来店ください^ - ^

他にも↓

パーティーアレンジ☆ヘアーアレンジ☆
ミニモ特別価格4320円

似合わせアートディレクターカット
お客様の骨格や髪質、ファッション、雰囲気にあわせてデザインさせていただきます!
《ミニモ特別価格2910円》

デザインパーマ(カット込)
《価格6450円〜9250円 》

☆オフェロパーマ、デザインパーマ、くるフワ、ゆるフワ。Liaは薬剤が豊富なので幅広い髪質やダメージレベルに合わせて最低限のダメージでデザインできます。
メニューも豊富、クリープパーマ ドレープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブ
料金は薬剤の選定やパーマの種類で変わってきます。ご来店されてから髪質とデザインとお財布に合わせてお選びします。

Lia by KENJEは【お客様のHAPPYなライフスタイルと素敵な未来と出逢いのため】のお手伝いをさせていただきます
中央林間駅北口から徒歩1分ほどの立地に、上質な空間と極上シャンプーベッドでリラックスした時間が過ごさます。

平日 9:30〜18:30
土日祝 9:00〜18:00

定休日 隔週火曜日

☆この価格は当店新規ご来店の方のみ
ご利用いただけます。

☆2回目以降の割引、
お友達の紹介割ございます。
他クーポンもありますので御来店されたときに詳しく説明します!

☆ しおみ ゆうすけが担当させていただきます!

『支持率&人気NO.1』 イルミナカラー&カット & スチームトリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分 今話題☆人気急上昇中のイルミナカラーのコースです!
ロング料金込み ブロー込

『支持率&人気NO.2』外国人風カラー &似合わせデザインカット&スチームトリートメント

¥10000 ¥5500

施術時間 : 120分 ロング料金込、ブロー込、スチームトリートメント付
一流カラー剤使用!!傷みにくいホイップカラー使用!!

ヘアーアレンジ&パーティーアレンジ

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 ヘアーアレンジ☆パーティーアレンジ

『支持率&人気NO.3』minimo特別価格☆似合わせアートディレクターカット

¥5000 ¥2700

施術時間 : 60分 似合わせデザインカット!!(学生さんは2160円です。)
アートディレクター料金、指名料金とらず!
通常スタイリスト料金からさらにお試し価格!

《オシャレさん必見》ハイライト ローライト グラデーション

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 Lia by KENJEの洗練された技術をお試しください。
カラーのクーポンに組み合わせてお使いできます。
範囲や内容によって料金が異なります!

デザインパーマ & 似合わせデザインカット&スチームトリートメント

¥10000 ¥6450

施術時間 : 150分 ロング料金込、ブロー料金込、スチームトリートメント込!
➕1080円でワンランク上のドレープパーマに変更可能!! 美容業界最高級のパーマ剤使用!!

似合わせデザインカット & カラー & パーマ & スチームトリートメント

¥14000 ¥9250

施術時間 : 180分 ロング料金込、ブロー料金込
Liaのお任せデザインコース!
もちろん自分でなりたい御希望のスタイルも受付ます^ - ^スチームトリートメント込!!

似合わせデザインカット & 縮毛矯正 & スチームトリートメント

¥20000 ¥9250

施術時間 : 180分 Lia by KENJEのスーパー縮毛矯正!!
ダメージレスな優しい縮毛矯正を是非体験してみてください!
ロング料金込 ブロー込 スチームトリートメント込

似合わせデザインカット➕エアウェーブorデジダルパーマ➕スチームトリートメント

¥20000 ¥9250

施術時間 : 180分 Lia by KENJEの長持ち2大パーマ、エアウェーブ、デジダルパーマ!
是非体験してください^ - ^
ロング料金込 ブロー料金込 スチームトリートメント込

日時9時〜18時
場所神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8 1F
最寄り駅 中央林間 相模大野、町田
返信率100%

汐見悠佑
Lia by KENJE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ご覧いただき、ありがとうございます(^ ^)

しおみ ゆうすけです!
日々、オシャレなスタイル、ファッションを追求してます(^O^)
カラーが得意です^ - ^
外国人風カラー、ハイライト、ローライト、グラデーション、ダブルカラーでオシャレにしましょう!

カウンセリングしっかりして色々ヘアスタイルの悩みなどお話たくさんできたらと思います!!
オシャレでスタイリングしやすいスタイル一緒につくりましょう!!

経歴 etc
KENJEグループ3年連続MVP受賞暦あり。ロンドンヴィダルサスーンクリエイティブコース卒業。ヘアケアマイスター資格あり。現在はLia by KENJEでアートディレクターカラーリストとして活躍中!!
お客様が1番似合うカラーとヘアスタイル!カワイイ!カッコイイ!ヘアスタイルをつくります!! ヘアスタイルの悩みとことん解決して、ファッションとヘアスタイルがマッチしたオシャレなヘアスタイルつくりましょう!!
なんでもヘアスタイルのこと、お気軽に御相談ください!
お待ちしてます^ - ^

• さくおちゃん

何もかも合格点⤴⤴⤴
    ここの良かった所3っ言います
    1優しい笑顔を忘れないな1つだるい顔しない
    2話がほうふ。話してて飽きない!
    3何もかもに丁寧なところ
    が物凄くよかった!
    気分良く帰れる!うちゎ気分良く帰ってきた!
    1日がHappyになる勢い!
    騙されと思って行ってみてほしい(≧∇≦)
    言って後悔ゎしないと思う!
    自分ゎ後悔してない
    また通うと思ってる!

2016年11月18日

• おか かな

カラー、カット、トリートメントのコースを
    お願いしました。

私が優柔不断なのでざっくりとしか
    イメージをお伝えしていなかったのですが、
    私に似合う色やカットのイメージを考えて下さり、
    とっても大満足の仕上がりになりました。

透明感たっぷりで、つやつやの髪色
    すごく気に入っていますପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु⁾⁾

途中、飲物と一緒に出てきた
    ドライフルーツも美味しかったです。笑

ありがとうございました✨

2016年09月26日