✨カラー・ヘアアレンジでお悩みの方オススメ✨☆店長☆ ✂︎ケンジグループお客様指名支持率TOP3✂︎ ✨✨ ☆ミニモ限定特別価格☆

✨カラー・ヘアアレンジでお悩みの方オススメ✨☆店長☆ ✂︎ケンジグループお客様指名支持率TOP3✂︎  ✨✨ ☆ミニモ限定特別価格☆

✂︎中央林間駅から*徒歩1分*駅近美容室✂︎

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます!

Lia by KENJEの店長・アートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です^ - ^

年間2500名様以上の方を担当させていただき、ご好評いただいております❣️

‼️ケンジグループ年間お客様指名支持率TOP3‼️
カラー、ヘアアレンジでお悩みの方、是非一度信じて御来店ください^ - ^

まずはお試しトライアル価格で是非一度Lia by KENJEに来て、店長 汐見の技術サービスを体感してください!!

多くのヘアサロンが密集してるこの時代!
お客様のなりたいスタイル、理想のスタイルを汐見は追求しています!

例えばお客様の気持ちになって
お客様の声的には
こんな感じだと思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

①ヘアスタイルとヘアカラーで悩んでるけど、上手に美容師さんに説明できない。
②ヘアスタイルでいつも悩んでる、ヘアアレンジの仕方を教えて欲しい、スタイリングの仕方を教えて欲しい。
③どんなヘアケアアイテムを使えば良いか相談したい。
④カラーの持ちが悪い。希望のカラーにならない。
⑤パーマかけて失敗したけど、上手な人にならパーマかけて欲しい。etc

もっとお客様が思っている事あると思います!
汐見の場合はしっかりカウンセリングして、
とことん悩み解決します!

一緒に素敵でオシャレなカラー アレンジヘアスタイルつくりましょう✂︎
なんでも御相談ください^ - ^
☆とにかくカラー ヘアアレンジが得意です!!

いま話題のイルミナカラー、透明感カラー、外国人風カラー、ダブルカラー グラデーションカラーならLia by KENJEの汐見にお任せください!

アッシュ系カラー グレージュ系カラー ブルージュ オリージュ ラベージュ ハイライト、ローライト、ホイルカラー、などの、メニューも充実しており流行のスタイルもお任せください♪

似合わせアートディレクターカット
お客様の骨格や髪質、ファッション、雰囲気にあわせてデザインさせていただきます!
ロンドン ヴィダルサスーン留学経験あり☆

デザインパーマ(カット込)

☆オフェロパーマ、デザインパーマ、くるフワ、ゆるフワ。Liaは薬剤が豊富なので幅広い髪質やダメージレベルに合わせて最低限のダメージでデザインできます。
メニューも豊富、クリープパーマ ドレープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブ
料金は薬剤の選定やパーマの種類で変わってきます。ご来店されてから髪質とデザインとお財布に合わせてお選びします。

お客様の好みにあわせて最大限 御提案させていただいています!

お店のホットペッパービューティーはこちらからアクセス⬇︎

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

————————————————————————
口コミ一覧

ヘアスタイル&ブログ&経歴一覧

神奈川県、東京都、近くにお住まいの方
多くのお客様に、かわいく、綺麗に、かっこよく、素敵になっていただきたく、この度ミニモ限定☆特別価格で施術させていただきます^_

❣️Instagramで話題の美容師が他では真似できないような
外国人風3Dカラー&ダメージを感じさせないくせ毛風パーマ&カットだけでもまとまりのあるスタイル
を全て今までと違うと感じさせます❣️

⭐【Instagram 】フォロワーさん大募集中⭐️
⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

大好評口コミ多数ありがとうございます☺️

是非この機会にLia by KENJEを体験してみませんか?^ ^

【中央林間にオープンして16年】

講習や長年のサロンワーク、ロンドン、ヴィダルサスーンから学んだカット、外国人風・透明感のあるカラー、
パーマやなら汐見にお任せ下さい✨

❣️イルミナカラー
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!

❣️【 ブリーチのダメージを90%抑えられるトリートメントも大人気】

❣️お客様からも色落ちがいいなど多くの口コミをいただき、
美容師としてすごく嬉しいことです!✨

————————————————————————

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆イルミナカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️

※あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

最後に、カットやカラーもちろんそこも大事ですが
何よりも悩みをいいやすい、相談しやすい、
落ち着くなど接客やサービスも重視しています!
必ず満足させますので宜しくお願い致します!

Lia by KENJEは【お客様のHAPPYなライフスタイルと素敵な未来と出逢いのため】のお手伝いをさせていただきます
中央林間駅北口から徒歩1分ほどの立地に、上質な空間と極上シャンプーベッドでリラックスした時間が過ごさます。

平日 9:30〜18:30
土日祝 9:00〜18:00
定休日 火曜日

Lia by KENJE
神奈川県大和市中央林間3-11-11パンジィF8 1F (地図
相模大野・中央林間
中央林間
9時​〜​18時

• あーやん さんの口コミ

仕上がりも対応も良く
    もう一度足を運びたく思いたいと思いました(´∀`*)
    こう言った色にしたい、値段はこのぐらいがいいと言うのも聞いてくださり、色々ありがとうございます

汐見悠佑 からの返信

あーやん様、御来店していただき、ありがとうございます!
    御満足していただけて、嬉しいです!

口コミもありがとうございます!!

イルミナカラーで綺麗なアッシュ系のカラーを、次回も継続していきましょう!!

ヘアスタイルは綺麗に伸ばしていけるよう、次回は長さを変えずにカットしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年04月05日
  • Kaon さんの口コミ

初来店だったのですが、とても親切で丁寧でした。
    そして、理想通りの髪色にして下さり、髪の巻き方なども教えて下さってとても嬉しかったです。
    こんな素敵なお店が近くにあったなんて…もっと早く気付けば良かったです(笑)
    ぜひ、また行かせて頂きます!

汐見悠佑 からの返信

ありがとうございました^ - ^ 口コミもありがとうございます! 素敵なクリスマスは過ごせましたか!?
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    また次回はカットも是非きてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

担当 汐見悠佑

返信日:2017年12月26日