Lia by KENJE所属・汐見悠佑

✨2月限定価格✨ミニモ限定✨超話題のイルミナカラー☆私の髪、カラーで綺麗にします✨NO.1オススメサロン☆ハッピーになれる絶対の自信☆トリートメントサービス☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます(^O^)

2016年6月に移転リニューアルOPENしました!

Lia by KENJEのアートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。

是非一度当店に来て、技術サービスを体感してください!!

多くのヘアサロンが密集してるこの時代!

ヘアスタイルとヘアカラーで悩んでるけど、上手に美容師に説明できない、伝えられない、

ヘアスタイルでいつも悩んでる、アレンジの仕方を教えて欲しい、スタイリングの仕方を教えて欲しい、

どんなヘアケアアイテムを使えば良いか相談したい、カラーの持ちが悪い、パーマかけて失敗したけど、上手な人にならパーマかけて欲しいetc

しっかりカウンセリングして、
とことん悩み解決します!

一緒に素敵でオシャレなヘアスタイルつくりませんか!?
いや!作りましょっ!
なんでも御相談ください^ - ^

☆とにかくカラー、パーマ(パーマは、もう少し下スクロール参考)が得意です☆
スクロールしていただくとホームページや口コミもみれますので御参考ください!

いま話題のイルミナカラー、透明感カラー、外国人風カラー、グラデーションカラーならLia by KENJEの汐見にお任せください!

アッシュ系カラーグレージュ系カラー、ハイライト、ローライト、ホイルカラー、などの、メニューも充実しており流行のスタイルもお任せください♪

お客様の好みにあわせて提案させていただいています!
《価格5940円〜 カット&スチームトリートメント込 ロング料金込》

口コミ一覧

ヘアスタイル&ブログ&経歴一覧

神奈川県、東京都、近くにお住まいの方
多くのお客様に、かわいく、綺麗に、かっこよく、素敵になっていただきたく、この度ミニモ限定☆特別価格で施術させていただきます^_^

一期一会を合言葉に必ず気に入ってもらえるカラー、ヘアスタイル&サービスをしていきたいと思ってます!
是非一度御来店ください^ - ^

他にも↓

パーティーアレンジ☆ヘアーアレンジ☆
ミニモ特別価格4320円

似合わせアートディレクターカット
お客様の骨格や髪質、ファッション、雰囲気にあわせてデザインさせていただきます!
《ミニモ特別価格2910円》

デザインパーマ(カット込)
《価格6450円〜9250円 》

☆オフェロパーマ、デザインパーマ、くるフワ、ゆるフワ。Liaは薬剤が豊富なので幅広い髪質やダメージレベルに合わせて最低限のダメージでデザインできます。
メニューも豊富、クリープパーマ ドレープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブ
料金は薬剤の選定やパーマの種類で変わってきます。ご来店されてから髪質とデザインとお財布に合わせてお選びします。

Lia by KENJEは【お客様のHAPPYなライフスタイルと素敵な未来と出逢いのため】のお手伝いをさせていただきます
中央林間駅北口から徒歩1分ほどの立地に、上質な空間と極上シャンプーベッドでリラックスした時間が過ごさます。

平日 9:30〜18:30
土日祝 9:00〜18:00

定休日 隔週火曜日

☆この価格は当店新規ご来店の方、一年以上御来店のない方、ご利用いただけます。

☆2回目以降の割引、
お友達の紹介割ございます。
他クーポンもありますので御来店されたときに詳しく説明します!

☆ しおみ ゆうすけが担当させていただきます!

『カラー超可愛いねって言われたいあなた!!』 似合わせカット&イルミナカラー&MVスチームトリートメント

¥12000 ¥5500

施術時間 : 120分 今話題☆人気急上昇中のイルミナカラーのコースです!
ツヤツヤさらさら、とにかく体験していただくと感動してもらえると思います^ - ^
神ってるかわいさ!
ロング料金込み ブロー込

『メッチャ綺麗なアッシュじゃん!?』似合わせデザインカット&外国人風カラー&MVスチームトリートメント

¥10000 ¥5500

施術時間 : 120分 綺麗なアッシュだしたい!
外国人風ってなに!?
外国人風カラーにしたい!
もはや外国人になりたい!
そんなあなたに朗報です!
LIAにくればドラゴンボール並に願い叶えます!
ロング料金込、ブロー込、スチームトリートメント付
一流カラー剤使用!!傷みにくいホイップカラー使用!!

『オシャレさん目を広げなさい!必見☆』ハイライト ローライト グラデーション

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 オシャレあなた!
ハイライトやグラデーション!Lia by KENJEの洗練された技術をお試しください^ - ^
カラーのクーポンに組み合わせてお使いできます。
範囲や内容によって料金が異なります!

『カットで違いを生み出す!骨格矯正カット』minimo特別価格☆似合わせアートディレクターカット

¥5000 ¥2700

施術時間 : 60分 似合わせデザインカット!!(学生さんは2160円です。)
アートディレクター料金、指名料金とらず!
通常スタイリスト料金からさらにお試し価格!

『私のパーマ可愛いいでしょ!?』似合わせデザインカット&デザインパーマ&スチームトリートメント

¥10000 ¥6450

施術時間 : 150分 オシャレなパーマかけたい!
ダメージがあまりないパーマかけたい!
本当にかけて髪に良いの?
いいんです!
あるんです!
一度汐見にかけさせてください!
きっとハッピーになってお店を好きになってくれるはず!
ロング料金込、ブロー料金込、スチームトリートメント込!
➕1080円でワンランク上のドレープパーマに変更可能!! 美容業界最高級のパーマ剤使用!!

『癒されたい方にはヤッパリ』ヘッドスパコース

¥3000 ¥1500

施術時間 : 20分 癒されたい方限定
ヘッドスパコース
10分 20分 30分コースがあります!

『そうだ!パーティ&結婚式いこう☆』ヘアーアレンジ&パーティーアレンジ

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 パーティや結婚式の時にオシャレしたい^ - ^
そんなあなたに!ヘアーアレンジ☆パーティーアレンジ

似合わせデザインカット & カラー & パーマ & スチームトリートメント

¥14000 ¥9250

施術時間 : 180分 欲張りなあなたへ!
オススメのコース!
欲張りで結構!!
カットもカラーも、パーマもトリートメントも
全部したいもんっ!!
良いじゃないですか!
オシャレレベル高いですよ!
尊敬します!
ロング料金込、ブロー料金込
Liaのお任せデザインコース!
もちろん自分でなりたい御希望のスタイルも受付ます^ - ^スチームトリートメント込!!

似合わせデザインカット & 縮毛矯正 & スチームトリートメント

¥20000 ¥9250

施術時間 : 180分 Lia by KENJEのスーパー縮毛矯正!!
ダメージレスな優しい縮毛矯正を是非体験してみてください!
ナチュラルなストレートになりたい方から、
しっなり伸ばしたい方まで!
あなたの願い、想い、伝えましょ!
きっちり理想のストレートにします!
ロング料金込 ブロー込 スチームトリートメント込

似合わせデザインカット➕エアウェーブorデジダルパーマ➕スチームトリートメント

¥20000 ¥9250

施術時間 : 180分 Lia by KENJEの長持ち2大パーマ、エアウェーブ、デジダルパーマ!
本当に良いパーマがここにある!
絶対に負けられない戦いがここにある!
そうなんです!
パーマは戦いです!
お客様の髪+お客様の理想のスタイル
VS
美容師の技術+美容師の知識
戦います!
勝ちます^ - ^
是非体験してください^ - ^
ロング料金込 ブロー料金込 スチームトリートメント込

汐見悠佑
Lia by KENJE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます(^O^)

Lia by KENJEのアートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。

日々、美容の事を考えて
かわいいスタイルオシャレなスタイルを
勉強してます!

女子力もちろん男子力、人間力も磨いてます!
オシャレなスタイル、ファッションを追求してます(^O^)

是非一度当店に来て、技術サービスを体感してください( ◠‿◠ )

多くのヘアサロンが密集してるこの時代!

しっかりカウンセリングして、
とことん悩み解決します!

一緒に素敵でオシャレなヘアスタイルつくりませんか!?
いや!作りましょっ!
なんでも御相談ください

経歴 etc
KENJEグループ3年連続MVP受賞暦あり。ロンドンヴィダルサスーンクリエイティブコース卒業。ヘアケアマイスター資格あり。
暗算検定1級あり。←暗算検定は関係ないか 笑

現在はLia by KENJEでアートディレクターカラーリストとして活躍中!!

お客様が1番似合うカラーとヘアスタイル!カワイイ!カッコイイ!スタイルをつくります!!

ヘアスタイルの悩みとことん解決して、ファッションとヘアスタイルがマッチしたオシャレなスタイルつくりましょう!!

なんでも、お気軽に御相談ください!
お待ちしてます^ - ^

• 内田優香

すごく可愛くしていただきました!
    全然イメージとか決めて
    いかなかったのですがすごく
    素敵な髪色でルンルンです*˙︶˙*
    初めていくサロンだったので
    ばっさり切ってショートにするの
    少し不安だったのですがすごく
    可愛くしてもらえて
    これからの相談や予定もしてくれて
    とても楽しく明るい雰囲気のお店でした!
    またよろしくお願いします!

2017年01月16日

• 私の要望通りのカラーにしてくださり、イメージ通りの色になって大満足です!!!すごくお気に入りです!
    次もまたカラーをする時、行きたいと思います!ありがとうございました。

2016年12月27日

• hitomi

まったく色も形も決めてなくて
    お任せでお願いしたけど
    めちゃいい色★
    もみあげ刈り上げだいぶ
    気にいりました♡
    潔い切りっぷりも最高です(笑)

2016年12月25日

• あや

カットもカラーもお任せして、すごく可愛くしてもらえました✧ \\(°∀°)// ✧
    特にしたい髪型ない方でもお任せしたらすごく素敵にしてもらえますよ( ∗°⌓°∗ )
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、さらにセットまでしていただけて大満足です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
    梅こんぶ茶もすごく美味しかったです!!笑

美容師さん同士も仲良く、明るい中でも落ち着きある店内で、とても居心地良かったです✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧
    また宜しくお願いしますm(._.)m

2016年12月19日

• haribo

髪色、史上最高にかわいいです!
    本当にありがとうございます。
    全体的にアットホームな雰囲気で会話がしやす、お店のこと使ってる道具のことケアのこと色々教えてくれました!
    アドバイスや今後の色の相談もできました。
    また来ます!

2016年12月17日

• tomotun

個性溢れるお洒落で素敵な❤︎お店の方々で⤴︎
    あちこちでの!楽しい会話が印象的でした!
    カウンセリングも沢山の提案を丁寧にして頂き
    細かい説明や、心配りに感謝してます。
    メモで説明まで(笑)素晴らしいですね!
    今日は!アッシュ系の落ち着いグラデーション
    をして頂きました!いい感じです❤︎
    もっと明るい色にチャレンジできたら《願望》と…。
    仕事上なかなか難しいのでいつかチャレンジを
    してみたいなぁ〜と思いました❤︎
    次はカットや他の施術で是非お伺いしたいです!
    福引きまでチャッカリやらせてもらいました⤴︎
    本日はありがとうございました(=゚ω゚)ノ

2016年12月16日

• らむ

予約の時間より少し早く着いてしまったのですが、待つ事なく席に通していただけました!
    希望のカラーを特に決めて無かったのですが色んなイメージを提案していただけて決めやすかったです!
    料金も施術する前にしっかり教えていただけて安心できました!
    シャンプーも丁寧ですし、マッサージも気持ち良かったです!
    また是非行きたいです!
    ありがとうございました♡

2016年12月12日

• さくおちゃん

何もかも合格点⤴⤴⤴
    ここの良かった所3っ言います
    1優しい笑顔を忘れないな1つだるい顔しない
    2話がほうふ。話してて飽きない!
    3何もかもに丁寧なところ
    が物凄くよかった!
    気分良く帰れる!うちゎ気分良く帰ってきた!
    1日がHappyになる勢い!
    騙されと思って行ってみてほしい(≧∇≦)
    言って後悔ゎしないと思う!
    自分ゎ後悔してない
    また通うと思ってる!

2016年11月18日

• おか かな

カラー、カット、トリートメントのコースを
    お願いしました。

私が優柔不断なのでざっくりとしか
    イメージをお伝えしていなかったのですが、
    私に似合う色やカットのイメージを考えて下さり、
    とっても大満足の仕上がりになりました。

透明感たっぷりで、つやつやの髪色
    すごく気に入っていますପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु⁾⁾

途中、飲物と一緒に出てきた
    ドライフルーツも美味しかったです。笑

ありがとうございました✨

2016年09月26日