Lia by KENJEリア バイ ケンジ汐見 悠佑

汐見 悠佑のメニュー
現在予約を受け付けていません
汐見 悠佑の口コミ
- 掲載者がピックアップ

rittaさんの口コミ
忙しくしており、半年サロンに行けずにいたところ、さらにコロナ自粛も重なり、伸び放題の髪に我慢できなくなったので、いくつかのサイトで検索して汐見さんに辿り着きました 初めてのサロン、はじめましての美容師さんなのでカットのみで予約しました カウンセリング段階でシャンプーと、傷みが気になっていたので勧められてトリートメントを追加 ヘアスタイルの相談や説明もきちんと丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました 仕上げに巻いていただき、やはりパーマをお願いすればよかったと思ってしまいました お店の方みなさん気持ちの良い対応で、居心地もよかったです またぜひ指名でお願いしたいです ありがとうございました
来店日:2020年7月4日
汐見 悠佑さんからの返信
ritta様、御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! スタッフのことも褒めていただき嬉しいです。 ヘアスタイルも気に入っていただき光栄です! ヘアスタイルの悩み改善しながら オシャレで楽なヘアスタイルを 次回も御提案させていただきます。 次回はパーマもしてイメージチェンジしましょう! またの御来店心よりお待ちしております。 担当 汐見悠佑
返信日:2020年7月13日
さやかさんの口コミ
撮影は初めてでしたが、とても楽しく過ごすことができました!カラーもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年6月9日
tomoさんの口コミ
綺麗に可愛く仕上げて頂きました。丁寧な接客とお客様に好かれる人柄でした。ありがとうございました。
来店日:2022年4月4日
汐見 悠佑のアピールポイント
✂︎中央林間でできるファッショナブルなデザインhair✂︎ 都内に負けないクオリティ♪攻めナチュラルhair✂︎インナーカラー🌈ダブルカラー✨✂︎ケンジグループお客様指名支持🥇獲得✂︎
✂︎中央林間駅から*徒歩1分*駅近美容室✂︎ Lia by KENJE ✂︎攻めナチュラルhair✂︎ 【中央林間でできるファッショナブルなデザインhair】 【いくつになっても可愛い大人の女hair】 【ladiesとmen's二刀流】 AK2統括マネージャーLia店長 こんにちは^ - ^ ご覧いただきありがとうございます! まずはスナップフォト📸を閲覧いただくと どのようなstyleやcolorをデザインしてるか わかりやすいのでご覧ください👀 Lia by KENJEのマネージャー&店長・トップディレクター・ カラーリスト 汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です^ - ^ 月間200名様以上、年間2500名様以上の方を担当させていただき、ご好評いただいております❣️ ‼️ケンジグループ年間お客様指名支持率TOP3‼️ カラー、ヘアスタイルでお悩みの方、是非一度信じて御来店ください^ - ^ まずはお試しトライアル価格で是非一度Lia by KENJEに来て、店長 汐見の技術サービスを体感してください!! 多くのヘアサロンが密集してるこの時代! お客様のなりたいスタイル、理想のスタイルを汐見は追求しています! 例えばお客様の気持ちになって お客様の声的には こんな感じだと思います。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ①ヘアスタイルとヘアカラーで悩んでるけど、上手に美容師さんに説明できない。 ②ヘアスタイルでいつも悩んでる、ヘアアレンジの仕方を教えて欲しい、スタイリングの仕方を教えて欲しい。 ③どんなヘアケアアイテムを使えば良いか相談したい。 ④カラーの持ちが悪い。希望のカラーにならない。 ⑤パーマかけて失敗したけど、上手な人にならパーマかけて欲しい。etc もっとお客様が思っている事あると思います! 汐見の場合はしっかりカウンセリングして、 とことん悩み解決します! インナーカラーやイヤリングカラー、ダブルカラーなどのカラーをとにかくオシャレにしたい方にオススメのお店です! 一緒に素敵でオシャレなカラー ヘアスタイルつくりましょう✂︎ なんでも御相談ください^ - ^ ☆とにかくカット、カラー、ヘアアレンジが得意です!! いま話題のインナーカラー、イヤリングカラー、透明感カラー、外国人風カラー、ダブルカラー グラデーションカラー、ならLia by KENJEの汐見にお任せください! インナーカラーにいろいろな色をいれたい! アッシュ系カラー グレージュ系カラー ブルージュ オリージュ ラベージュ ピンクベージュ、ハイライト、ローライト、ホイルカラー、などの、メニューも充実しており流行のスタイルもお任せください♪ ☆ 似合わせトップディレクターカット お客様の骨格や髪質、ファッション、雰囲気にあわせてデザインさせていただきます! ロンドン ヴィダルサスーン留学経験あり☆ デザインパーマ(カット込) ☆デザインパーマ、くるフワ、ゆるフワ。Liaは薬剤が豊富なので幅広い髪質やダメージレベルに合わせて最低限のダメージでデザインできます。 メニューも豊富、クリープパーマ ドレープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブ 料金は薬剤の選定やパーマの種類で変わってきます。ご来店されてから髪質とデザインとお財布に合わせてお選びします。 お客様の好みにあわせて最大限 御提案させていただいています! ▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎ https://www.kenji-group.co.jp/salon/chuou/ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ———————————————————————— 口コミ一覧 http://www.kenji-group.co.jp/salon/chuou/staffreview/staff/52ae876b4f5c4c99ac1c5ca4b4deb94d0002 ヘアスタイル&ブログ&経歴一覧 http://www.kenji-group.co.jp/salon/chuou/staff/52ae876b4f5c4c99ac1c5ca4b4deb94d0002 神奈川県、東京都、近くにお住まいの方 多くのお客様に、かわいく、綺麗に、かっこよく、素敵になっていただきたく、この度ミニモ限定☆特別価格で施術させていただきます^_ ❣️Instagramで話題の美容師が他では真似できないような 外国人風3Dカラー&ダメージを感じさせないくせ毛風パーマ&カットだけでもまとまりのあるスタイル を全て今までと違うと感じさせます❣️ ⭐【Instagram 】フォロワーさん大募集中⭐️ ⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇︎ https://www.instagram.com/lia_yusuke_shiomi 大好評口コミ多数ありがとうございます☺️ 是非この機会にLia by KENJEを体験してみませんか?^ ^ 【中央林間にオープンして22年】 講習や長年のサロンワーク、ロンドン、ヴィダルサスーンから学んだカット、外国人風・透明感のあるカラー、 パーマやなら汐見にお任せ下さい✨ ❣️イルミナカラー 流行りのカラー剤を多数取り揃えています! ❣️【 ブリーチのダメージを90%抑えられるトリートメントやケアブリーチも大人気】 ❣️お客様からも色落ちがいいなど多くの口コミをいただき、 美容師としてすごく嬉しいことです!✨ ———————————————————————— ✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨ ◆いつも思い通りの色にならない方! ◆他店で失敗してしまった方! ◆クオリティ重視の方! ◆お店選びで迷われている方! ◆男性ももちろんOKです! ◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!! ✨✨✨オススメメニュー✨✨✨ ☆★☆イルミナカラー☆★☆ 日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎ そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎ ☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆ ブリーチカラーで色を抜くことで、 日本人特有の赤味を消して、 透明感と立体感のある外人さんのような 質感のヘアに近づけることができます❣️ 髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️ ※あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい! という方でもご相談いただければデザインは 多様にございますのでライフスタイルに合わせて ご提案させていただきます✨ 【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】 最後に、カットやカラーもちろんそこも大事ですが 何よりも悩みをいいやすい、相談しやすい、 落ち着くなど接客やサービスも重視しています! 必ず満足させますので宜しくお願い致します! Lia by KENJEは【お客様のHAPPYなライフスタイルと素敵な未来と出逢いのため】のお手伝いをさせていただきます 中央林間駅北口から徒歩1分ほどの立地に、上質な空間と極上シャンプーベッドでリラックスした時間が過ごさます。 平日 9:30〜18:30 土日祝 9:00〜18:00 定休日 火曜日 Lia by KENJE
汐見 悠佑のプロフィール
こんにちは^ - ^ Lia by KENJEのマネージャー&店長 トップディレクター汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。 経歴 ケンジグループ年間MVP3連覇 ケンジグループ全体お客様指名支持率トップ3 インナーカラー、ダブルカラー、ヘアスタイルのことなんでもお気軽に御相談ください!
- ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト、インナーカラー
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、個性派
- インナーカラーやイヤリングカラーなどカラーでオシャレにしたい方、個性的にしたい方、髪でお悩みの方、是非一度御来店ください! ハイライト ローライト グラデーション ダブルカラー カラーのことなんでも聞いてください!! しっかりカウンセリングして素敵なヘアカラーやヘアスタイル作ります。
- サッカー⚽️、カメラ📷フォト撮影、旅行✈️
- マネージャー&店長、トップディレクター
- 男性
Lia by KENJEの詳細情報
- エリア
- 中央林間駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-18:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 09:00-19:00 月曜日〜金曜日9:00〜19:00 土曜日•日曜日 8:00〜18:00 祝日 9:00〜18:00 定休日:不定休(社内イベント等で火曜日休みの場合有)
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわpay)
- 席数
- 10席