🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也の掲載
🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也のプロフィール画像
THE CHAINON AOYAMA ザシェノンアオヤマ 🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也の口コミ

• べるさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしてもらいました!
    またお願いしたいです

• ひなのさんの口コミ

パサパサだった髪がツヤツヤになりました!!
    カットもカラーもとても可愛く仕上げていただき、大満足です。

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミありがとうございます!お客様のパサパサだった髪がツヤツヤになったとのお言葉、とても嬉しいです!髪の乾燥やパサつきは、多くの方が悩まれることですが、私たちは適切なケアと施術を提供することでお手伝いしていますので、お客様の髪がツヤツヤになったことを喜んでいます。また、カットとカラーも可愛く仕上げられたとのお言葉、大変嬉しいです!お客様のご要望やイメージをしっかりと汲み取り、技術とセンスを活かして最高の仕上がりを目指しています。お客様が大満足いただけたことを光栄に思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!"

• あんさんの口コミ

カット技術のある方の切り方でした。
    ちゃんと顔周りも見て貰えてるんだなぁと感じました。
    キシキシの髪で行ったのですが
    サラサラになって帰ることが出来て満足しています。
    今もまだツルツルなので本当に行って良かったです( ¨̮ )
    話もしやすくて、良い意味でカッコつけてない美容院だと思いました。ありがとうございました。

とってもかわいいカットとカラーをして貰えました🤲🏻
    髪質に合ったアドバイスなどもしてくださったり、髪もツヤツヤにして頂けて大満足です!

ありがとうございました👍🏼✨

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミありがとうございます!お客様がとってもかわいいカットとカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!私たちはお客様の個性や髪質に合わせて最適なスタイルを提案することを心掛けていますので、お客様のご要望にお応えできたことをうれしく思います。また、髪質に合わせたアドバイスやケア方法のご提案もさせていただきました。健康でツヤツヤな髪を保つためのお手伝いができて光栄です!お客様の髪がツヤツヤになったことで大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!お客様の美しい髪を保つために、今後もお手伝いさせていただけるように頑張ります。ありがとうございました!👍🏼✨"

• おもちさんの口コミ

傷んでパサパサだった髪が生き返りました涙
    カットも要望をふんわりとしか伝えられなかったにも関わらず自分の理想以上で、とっても嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました(՞_ ̫ _՞)!!

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様の傷んでパサパサだった髪が生き返ったとのお言葉、私たちにとって大変嬉しいです。髪のダメージを改善し、健康的な髪に戻すことは私たちの使命ですので、お客様の髪が生き生きと蘇ったことを喜んでいます。また、カットの要望をふんわりとしか伝えられなかったにも関わらず、お客様が理想以上の仕上がりに満足されたとのこと、本当に嬉しいです!お客様のイメージをしっかりと汲み取り、技術とセンスを駆使して最高の髪型を提供できるように努めています。また、楽しいお話もできたとのこと、こちらもとても楽しかったです!お客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、またのご来店時にも楽しい時間を過ごせるようにしたいと思います。ありがとうございました!(՞_ ̫ _՞)!!"

• あやなさんの口コミ

乾燥していた髪がサラサラになりました!自分が思い描いてた髪型にして頂きました🙇🏻‍♂️有難うございます!

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

この口コミへの返信例です:

"口コミありがとうございます!お客様の髪が乾燥していた状態からサラサラな髪になったとのこと、とても嬉しいです!髪の乾燥は多くの方が悩まれる問題ですが、私たちは適切なケアと施術を提供することで、お客様の髪の状態を改善することを目指しています。また、お客様が思い描いていた髪型に仕上げることができたとのこと、大変光栄です!お客様のご要望やイメージをしっかりと理解し、それを実現するために最善の努力を尽くしています。今後もお客様が満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!"

• ❤︎さんの口コミ

レイヤーも髪色も理想通りの素敵な髪型にしていただけましたㅠㅠツヤツヤな髪の毛保てるようにケアも頑張ります❣️

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミありがとうございます!お客様が理想通りの素敵な髪型に仕上がって喜んでいただけて、とても嬉しいです!レイヤーや髪色の調整について、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、お手伝いさせていただきました。ツヤツヤな髪の毛を保つためには、日常のケアも大切ですので、頑張っていただけると嬉しいです!必要なケア方法やアドバイスがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!"

• jさんの口コミ

あまり気づかれない縮毛矯正の履歴を一発で言い当てていて髪に詳しい方なのがすぐ分かりました笑!
    カットとても良い感じでした!満足です!ありがとうございました!

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

"ご利用いただき、ありがとうございます!お客様の縮毛矯正の履歴を一発でお分かりいただけて、嬉しいです!私たちは髪に関する知識と技術に自信を持って取り組んでいますので、お客様のご要望にお応えできたことを喜んでいます。また、カットもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです!お客様の髪型やスタイルに合わせて最善の施術を提供することを心がけていますので、ご満足いただけて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!"

返信日:2023年6月17日
  • らいおんさんの口コミ

乾燥してた髪の毛をサラサラにしていただけました!レイヤーカットも印象が変わって大人っぽくなって嬉しいです。カットも早く、シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ダメージしていた部分もカットしてトリートメントもしてかなりサラサラに復活しましたね♪

レイヤーカットもとても似合ってました!!
    シャンプーも褒めていただけて嬉しいです!

頭凝ってたのでご自身でシャンプーされる際も少しマッサージすることを心がけてみてくださいね♪

またよろしくお願いします〜☺️☺️

• やまさんの口コミ

オーダー通りの髪型&カラーにしていただき、大変満足しています☺️また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    レイヤーカットもカラーもとても似合っていました♪

またの機会とは言わずこれからずっと担当させてください!
    流行りが変わっても時代に合わせて対応して、提案していきますし、髪質や似合うヘア。生活習慣やイベントなどにあわせて寄り添ってやっていきます☺️

またよろしくお願いします🤲

• ももさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが
    快く対応してくださいました。
    カットもカラーも理想通りで
    ひどいダメージも艶々で綺麗にしてもらえました。
    お話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お店少しわかりにくくすみません!!

カットもカラーもとてもお似合いでダメージのあった髪の毛もトリートメントして復活しましたね♪♪

僕もお話し楽しかったです!!
    もう絶対に自分で巻く時には230度にしないでくださいね笑笑笑笑。

• たかさんの口コミ

今までレイヤーを入れて欲しいと言っても何故かやってもらえませんでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    髪の状態を見て色々と提案してくださり、良い意味でさっぱりとはっきりとご意見のくださる接客だったので、個人的にはとても良かったです。
    ストレートでも巻いても良い感じに決まってたので、自分でも頑張ってみます💪

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊😊

いままでなぜレイヤーを入れてもらえていなかったのが謎でした笑笑

実際きってみてかなり似合ってて素敵でした♪♪

ご自宅でのお手入れもぜひやってみてください!!
    またよろしくお願いします!!

• ぐりさんの口コミ

すごくカットもカラーもすごく可愛くしていただいて
    自分の理想通りでした😭💖
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました♡

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ワンホンレイヤーカットがめっちゃお似合いでした♪♪

家での手入れもかなりやりやすいので楽ちんだと思います!!
    後ろから前に乾かしていただけるときれいに纏まりますよ😏😏

またよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月29日

カットが感動的で、こんなにも印象が変わるんだと驚きました。素敵なカラー、スタイルにしていただけて良かったです^ - ^
    上海に住んでいらしたときのお話も楽しかったので、また伺いたいなと思いました。

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊!!

カットはとても大事で顔まわりのカットは特にその人の印象を大きく変化させます。

レイヤーカットで小顔でオシャレなヘアスタイルになりましたね♪とてもお似合いでした!!

またたくさんお話ししましょうね♪♪

• まさんの口コミ

今回カットをお願いしました。
    最初レイヤーを入れるのに不安はありましたが、綺麗に切って下さって、カットのみで髪のイメージが凄く変わったので、これからがとても楽しみです。
    お話も楽しかったです!
    今度はストレートをお願いしたいと思います😊

ま 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

レイヤーカットを任せていただきましてありがとうございます!!
    本場の中国で身につけたワンホンレイヤーは前に乾かすだけでまとまり扱いやすくオシャレで可愛いと思います。
    次回梅雨前にストレートをやってもっと扱いやすくしていきましょう!!

まあよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

理想のレイヤーカットにしていただきました💖
    伸びかけの前髪もいい感じにしてもらえて大満足です!

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当した下田鉄也です!

レイヤーカットめっちゃ似合ってました!! 前髪は伸ばし中の髪を整えましたので、また来月に徐々に理想の形になるようにカットしていきます♪

色も綺麗でした!! またよろしくお願いします🤲

• hanai3さんの口コミ

当日の急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!!
    レイヤーカットをしてもらうのが初めてだったので、似合うかどうか心配だったけど、スタイリングも普段どんな感じなのか確認しながら切って下さりました。
    スタイリングも、乾かし方を工夫するだけでOKな状態にしてくれました!
    髪質改善、トリートメントの知識がとっても豊富な方でしたので、次回は縮毛矯正とトリートメントもお願いしたいと思いました。
    また行きます!ありがとうございました😊

hanai3様
    当日のご予約本当にありがとうございます😊 レイヤーカットとってもお似合いでした!! 髪の毛の毛先のダメージが気になるとのことと、普段のケアなどどういったスタイルが似合うのかわからないとのことでしたので、手入れのしやすい顔まわりを切り込んだレイヤースタイルにカットさせて頂きました♪

後ろから前に乾かして、襟足は肩で自然に跳ねるいちでカットしておりますので、自然に理想のかたちになると思います!

それと当店では、水素トリートメント、毛髪デトックス、髪質改善トリートメント、tokioトリートメントなど数多くの髪質改善の商品を取り揃えておりますので、ぜひぜひ次回もよろしくお願いします🤲

返信日:2023年5月13日
  • chocomintさんの口コミ

髪を伸ばしていたので、長さはあまり変えたくないが、
    枝毛をなくしたかったのと、少し雰囲気を変えたくて
    ざっくり要望をお伝えしたら、とても素敵に仕上げて下さいました!
    レイヤーのカットも骨格など見て下さり、似合うように切ってくださったので、これまで怖くて挑戦出来なかったけど、やって良かったなて思いました!
    他にも髪の伸びが遅い原因も教えて下さり、終始楽しく色々知る事が出来ました!
    次回はカラーで予約したいです!

🇨🇳ワンホンヘア 下田鉄也さんからの返信

s様 ご来店頂き有難うございました♪
    3年間かけて髪の毛を伸ばしたとおっしゃっていたので丁寧に切らせて頂きました♪

少しだけ顔まわりにレイヤーを入れてあげて、結んだ時など顔が小さくなるようにデザインさせて頂きました♪

一緒に最高の状態の髪の毛をつくっていきましょう♪

カラーの提案ですが、赤みがかなりでるとのことですので、イルミナカラーがアディクシーカラーがオススメです♪

透明感のあるグレー系のカラーが可能です♪合わせて髪質改善のトリートメントをしてあげると、表面のパヤパヤがなくなりますのでご検討ください!

次回カラーでお待ちしております♪

返信日:2023年5月12日
  • Rさんの口コミ

最初に希望を聞き,それに合った施術をして頂けました。事前に相談していたトリートメントの事も,丁寧に説明して下さり,ありがとうございました‼︎次回の事も相談出来たので良かったです♡

• るなさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    とても丁寧に施術をしてくださり、色形共に理想形に仕上がりました!
    お値段も良心的で大満足です!またお願いしたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE CHAINON AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す