tozone eye AYANOの掲載
TOZONE TAKAMItozone eye AYANO

日比野駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

tozone eye AYANOの口コミ

• Aya.Sのプロフィール画像

Aya.Sさんの口コミ

理想通りに仕上げてもらって大変満足です!接客も良かったしお店の雰囲気も、落ち着いていて安心して通える感じがしました。

💍Wフラットラッシュ 70束(140本) オフ込み💍 ¥6,500

来店日:2024年2月10日

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ いつもより長めのデザインですが、 その後いかがでしょうか?? また是非ご来店お待ちしております☺️🌈

• ゆかちゃんのプロフィール画像

ゆかちゃんさんの口コミ

いつも丁寧なご対応に施術も早くて綺麗に 仕上げて頂けます*ˊᵕˋ* 駐車場もあって助かります。 これからも末永くお願いしたいです!

❣️まつげパーマ(上)❣️ラッシュリフト👑👀コーティング付き✨ ¥4,500

来店日:2024年2月10日来店回数:12

tozone eye AYANOさんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます😊! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ まつげをしっかりケアしていただいてるので いい仕上がりになり、こちらも嬉しいです☺️🌈 こちらこそ末長くよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年3月2日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ちゃんと目の状態を見てそれに合わせたカールをしてくれたので、とても満足しています! また定期的に通わせていただきたいです!

来店日:2024年1月5日来店回数:2

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ ご満足いただけてとても嬉しいです🌈 その後いかがでしょうか?? またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月23日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

満足な仕上がりでした!! 希望通りなデザインになってよかったです!! 丁寧に対応していただきありがとうございました😊

来店日:2023年12月17日来店回数:4

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 希望通りのデザインと言っていただけて とても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🌈

• lalalaのプロフィール画像

lalalaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 私は腰が悪いのですが、こちらのお店のベッド?は腰への負担が少なくとても助かりました。 マツエクの仕上がり・付け心地共にとても良く、これからもお願いしたいと思います。 帰り際に娘のトラブルでご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 おかげさまで娘は無事に回収できました😅 ありがとうございました。

🌈フラットマットラッシュ つけ放題🌈 オフ込み ¥7,000

来店日:2023年12月6日来店回数:9

tozone eye AYANOさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️ 腰は大丈夫でしょうか?💦 背もたれの角度変えたりもできますので また次回お伺いしますね☺️ 娘様よかったです🥹安心しました😭 また気になることなどございましたら お気軽にお申し付けください♪ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年12月7日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

2回目でした。 前回、上のみしてもらった際に下まつげの逆さまつげを相談して「できますよ」と言って下さり今回は上下お願いしました! 前回も今回も仕上がり最高で大満足です。 4週経っても上がってるところが多くて施術も早くて 痛みなど全くないので 今後もこちらに お世話になろうと思っています。

❣️まつげパーマ(上下)❣️ラッシュリフト👑👀コーティング付き✨ ¥6,500

来店日:2023年12月1日来店回数:9

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 上下まつげパーマの調子はいかがでしょうか?💡 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 初めての下まつげのパーマでしたので 気になるところなどございましたら調整することも 可能ですので次回お伝えください🌈 次回のご予約もありがとうございます! また年末、お待ちしております😊

返信日:2023年12月7日
  • ayk☆のプロフィール画像

ayk☆さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださいました! 施術中も楽しくお話させていただいて、楽しかったです♪ ありがとうございましたm(_ _)m

❣️まつげパーマ(上)❣️ラッシュリフト👑👀コーティング付き✨ ¥4,000

来店日:2023年11月3日

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそとても楽しく施術させていただきました☺️✨ 今回初めてやってみてもう少しここ変えたいな〜など ございましたら次回デザイン変えることもできますので 是非色々試してみてください⭐️ またのご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年11月8日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

付けてもらって3日程でマツエクが取れました。こんな早くに取れたこと色んなサロンを伺った中で初めてです。付け直しはしてもらえました。施術は他の方も書かれてるように早かったです!それ以外にもカルテの記入や同意書等もなく他サロンだとしっかりあるのでそこも正直びっくりです。駐車場もあるのはありがたいですがリピートしようとは思えません。。

🌻フラットマットラッシュ 120本🌻 オフ込み ¥5,000

来店日:2023年10月27日来店回数:2
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

今回もとても綺麗なカラーでありがとうございました😊また次回も楽しみにしています😊

来店日:2023年10月9日来店回数:5

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊! 毎回一緒にカラーを決めるのが楽しみです✨ 綺麗な色の組み合わせでした🌈 またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

上下まつパめちゃきれいに仕上がり大満足です!

❣️まつげパーマ(上下)❣️ラッシュリフト👑👀コーティング付き✨ ¥6,000

来店日:2023年9月27日

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 下まつ毛、目に入らなくなりましたでしょうか??🥲✨ またのご来店お待ちしております😌🌈

返信日:2023年9月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗に上がってて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年9月16日

tozone eye AYANOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 元々のまつげもとても綺麗でしたので、 綺麗にパーマがかかって良かったです☺️✨ またのご来店もお待ちしております☆

返信日:2023年9月17日
  • rittymilkのプロフィール画像

rittymilkさんの口コミ

当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。 まぶたの悩みもあり不安でしたが、とても満足です。 お値段も安いので、リピ確定です! また、宜しくお願いします。

来店日:2023年8月13日

tozone eye AYANOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 初めての場所で不安だったとは思いますが、 任せていただけて嬉しいです☺️⭐️ また是非ご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年8月13日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

遅くなってすみません。 丁寧にシェービングして頂き、良かったです。 マッサージもとても気持ち良かったです。 又、お伺いしたいです! 有難うございました。

✨💆‍♀️レディースフェイシャルシェービング+フェイシャルマッサージ💆‍♀️✨ ¥3,500

来店日:2023年8月8日来店回数:2

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 定期的にシェービングしていただくと ターンオーバーの促進や古い角質を 落とすことができますので、 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年9月17日
  • ゆかちゃんのプロフィール画像

ゆかちゃんさんの口コミ

何年もマツエクをしてきましたが、ダントツで早くて綺麗に仕上げて頂けました!とっても丁寧なご対応、ありがとうございました(*^^*) また予約させて頂きます!

🌈フラットマットラッシュ つけ放題🌈 オフ込み ¥6,000

来店日:2023年7月29日来店回数:12

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉、とても嬉しいです🌈 丁寧、綺麗、はやいは私もいつも意識して 施術させていただいております⭐️ また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月13日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

初めてのマツパでドキドキしていましたがカールの事なども教えていただきありがたかったです。 仕上がりも可愛くて満足してます! またお願いしたいと思います!

来店日:2023年7月14日来店回数:2

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊✨ 初めてのまつげパーマ、満足していただき とても光栄です☺️! まつげパーマはいろいろなデザインがございますので、 1番似合うかデザインを一緒に探していきましょう🥰 またご来店お待ちしております🔅

返信日:2023年7月20日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

とても丁寧でよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月8日

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後いかがでしょうか??🔅 また是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月13日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧な分かりやすい説明、久しぶりのマツエクのうえ初カラーマツエクで不安でしたが、とても可愛くしていただき、感動です!ありがとうございます✨

【限定価格】 💛🧡オールカラーマツエク 120本 オフ込み🧡💛 ¥5,500

来店日:2023年6月13日

tozone eye AYANOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 感動していただき、嬉しいです☺️ お目元をはっきりさせつつ、 髪色に合わせたカラーにさせていただきました🥰 本日はカラーが初めてですのでブラウンでしたが、 他にもたくさんのカラーがございますので またぜひご来店ください☺️🌈

返信日:2023年6月13日
  • 昭徳のプロフィール画像

昭徳さんの口コミ

😻フラットマットラッシュ 80本😻 オフ込み ¥4,000

来店日:2023年5月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年5月3日来店回数:4
  • 雅美のプロフィール画像

雅美さんの口コミ

とても可愛くやっていただきました 次回も宜しくお願い致します

❣️次世代まつげパーマ❣️ラッシュリフト👑👀コーティング付き✨ ¥4,000

来店日:2023年3月2日

tozone eye AYANOさんからの返信

先日はありがとうございました✨ その後調子はいかがでしょうか?☺️ また是非ご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年3月9日

TOZONE TAKAMIの詳細情報

• TOZONE TAKAMIの内観・外観1
  • TOZONE TAKAMIの内観・外観2
愛知県名古屋市中川区中野本町2丁目49 (地図)
日比野駅15分
中野本町2丁目のバス停から徒歩1分
六番町駅
PayPay / その他 (金シャチマネー)
あり