付けてもらって3日程でマツエクが取れました。こんな早くに取れたこと色んなサロンを伺った中で初めてです。付け直しはしてもらえました。施術は他の方も書かれてるように早かったです!それ以外にもカルテの記入や同意書等もなく他サロンだとしっかりあるのでそこも正直びっくりです。駐車場もあるのはありがたいですがリピートしようとは思えません。。
今回もとても綺麗なカラーでありがとうございました😊また次回も楽しみにしています😊
上下まつパめちゃきれいに仕上がり大満足です!
とっても綺麗に上がってて大満足です!ありがとうございました!
当日予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
まぶたの悩みもあり不安でしたが、とても満足です。
お値段も安いので、リピ確定です!
また、宜しくお願いします。
遅くなってすみません。
丁寧にシェービングして頂き、良かったです。
マッサージもとても気持ち良かったです。
又、お伺いしたいです!
有難うございました。
何年もマツエクをしてきましたが、ダントツで早くて綺麗に仕上げて頂けました!とっても丁寧なご対応、ありがとうございました(*^^*)
また予約させて頂きます!
初めてのマツパでドキドキしていましたがカールの事なども教えていただきありがたかったです。
仕上がりも可愛くて満足してます!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧でよかったです!
丁寧な分かりやすい説明、久しぶりのマツエクのうえ初カラーマツエクで不安でしたが、とても可愛くしていただき、感動です!ありがとうございます✨
次回もよろしくお願いします!
とても可愛くやっていただきました
次回も宜しくお願い致します
今回もありがとうございました😊
毎回綺麗につけていただけるのでとても大満足です♪
また次回も宜しくお願いします🤲
予約してた日時を間違えて急遽連絡したのにも関わらず
優しいお言葉で対応して頂けて助かりました!ありがとうございました。
久々のマツエクだったので、色々相談出来たのも嬉しかったです。
オフ込だったのですが、時間も自分が想像してたよりも早く終わったのですが、
しっかりついていて大満足です!
また次回もお願いしたいと思います(^^)
先日はありがとうございました♥
トータルビューティーのサロンに終始テンション上がりました💅💆♀
シェービングをお願いしたんですが、最初に眉の形(の希望)を問われなかったのに戸惑いました。最後手鏡などを使用して形の確認もされなかったので、その点は残念でしたが、担当者さんの話やすさや、ミニモでのスムーズなやりとり、居心地の良さは凄く良かったです😀
初めて利用させていただきました。
駐車場もありとても行きやすいです。
また、まつげパーマもとてもよく気に入りました!
対応もとても丁寧でした!ありがとうございました!
また通いたいサロンでした♡
次回も宜しくお願いします💕
とても丁寧にしていただけてありがたいです。
これまで何件か他のお店に行ったことがあるのですが終わってから顔全体がヒリヒリした経験があり、初回は怖かったのですが全然大丈夫でした。場所によって本当違うので、オススメです💓
毎回、まつ毛デザインとても気に入っています!
持ちもいいです!またお願いします!