5.0女性
今回もとても綺麗につけてくださってありがとうございました😊すごくいい色ですね😊また次回も宜しくお願いします☺️
対応も良くとても満足しました。ありがとうございました。
何度も時間変更したのに、対応して下さってありがとうございます🥲最高の仕上がりです!
久しぶりに利用させて頂きました!
仕上がりの要望をしっかりヒアリングしてくださり
安心してお任せできました。
また利用させていただきます^_^
施術時間も早く、とても綺麗につけていただきました(o^^o)カラーも良くてすごく嬉しいです♪また次回も宜しくお願いします(*^o^*)ありがとうございました(о´∀`о)
急な日にち変更に対応していただきありがとうございました!
今回も大満足の仕上がりです♪
オレンジで目元も明るくなって気に入りました!
またお願いします!!
初めてカラーマツエクを体験しました。
とても丁寧に説明してくださり仕上がりも可愛くてとても気に入っています!施術後友人に会いましたがとても褒めてくださり嬉しかったです!!!またお願いしたいと思います♪
とっても楽しい時間になりました。突然のオーダー変更も快く叶えていただきました。ありがとうございました
初めてのマツパで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました😊綺麗にカールをつけていただき、嬉しいです!
更に綺麗にカールがつくようまつげを育てていきます!
ありがとうございました✨
丁寧な接客と施術、とてもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
とてもきれいな方で、物腰も柔らかく感じが良かったです!
とても綺麗に仕上がっていて満足しています。次はまつ毛パーマもやってみようかなとおもいます!
いつも丁寧な対応と施術で嬉しいです!
引っ越してきて マツエクサロンジプシーでしたが やっと良いアイリストさんに出会えました😊
また宜しくお願いします!
仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
話しっぱなしの私に対してすごく聞き上手で
居心地がよかったです♪
またお願いします!
過去最高で多く本数をつけれて、デザインもお値段も安く、また利用したいです♪気になったのがテープの違和感の有り無しを聞かれなかった事、御手洗に行くか聞かれなかったので、他のお店と比べるわけでないですが、いつも聞かれてたのでびっくりしました笑ですが、仕上がりはとても満足してるので良かったです!
丁寧な対応に安心してお願いできました^_^
過去の目トラブルでトラウマもありましたが、親身に聞いて下さり、パッチテストも対応して下さりありがとうございます。
今回のマツパも綺麗に立ち上がって嬉しいです^_^
持ちが楽しみです!
丁寧にしていただけて時間もスピーディーでとても可愛くしていただけました🥰
カウセリングや施術をとても丁寧にしてくださり有り難うございました!とても満足です!!(*^▽^*)
とても丁寧な対応で施術中も楽しくお話してくださり時間があっとゆう間でした。
仕上がりもキレイで料金も理想的で全てにとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
とても雰囲気が柔らかく、良い方で良かったです。
施術も手際良く、デザインも気に入っています。
今日はありがとうございました!
思ってた通りの仕上がりで満足です🤗
スタッフさんも感じがよく楽しい時間でした!
またお願いします!!