本日はありがとうございました!
タダでやって頂いたのが申し訳ないくらいかわいくしてくださったのでほんとうにお願いしてよかったです💛
普段使うコテとかする髪型とか、諸々考えながら切ってくださったのだとおもいます。毎日のスタイリングがもっとらくちんになりそうです!
お店も居心地よかったので、機会があればまた是非お願いしたいと思いました🌼
丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージがつきやすかったです💝💝髪の量もちょうど良くなりました!ありがとうございました!そして、後れ毛が可愛すぎて早く髪結んで学校行こうと思います!ありがとうございました💖
久しぶりのカットで沢山相談してしまったのに一つ一つ丁寧に対応して頂けて大満足の仕上がりで嬉しいです!
またお願いします‼︎♡
いろいろとアドバイスもしていただきとても勉強になりました!
かわいい色になって気分もあがりました✨ありがとうございました!
自分のなりたい眉の形にしていただいて、その上これからどのように伸ばしたりカットしたり教えてもらいました。とても勉強になりました。ありがとうございました。
ざっくりした希望にもお答えしてくれて嬉しかったです。仕上がりにとても満足してます。
指導される方も優しく丁寧で的確!まったく不安もなかったです。ドライヤーのかけ方とかアイロンの指導もしてくださって助かりました!実践してます。これで免許証の更新の写真もバッチリだと思います(๑´ㅂ`๑)笑笑
ありがとうございました。また日程合えばお願いします。
三回目のカットをして頂きましたが毎回予約時のやりとりからスムーズにして頂きありがたいです。
カット、シャンプー施術も毎回素晴らしく仕上がりに大満足です。
ありがとうございました
ご丁寧に対応してくださってありがとうございました。時間に少し遅れてしまったのですが>.<優しく迎えてくださいました。カウセリングもじっくりと一緒にどういった感じが良いか考えてくださり、終始安心してお任せできました。カットの仕上がりも満足でした^_^
とても丁寧に対応していただきました
本日二回目のカットモデルをして頂きましたが前回同様、イメージどうりの仕上がりに大満足です。
シャンプーも力加減がよくとても気持ち良かったです。
全てにおいて良かったです。
ありがとうございました
久しぶりにばっさりカットしてショートヘアにしていただきました。お店の雰囲気も佐々木さんの接客も丁寧で安心してお任せできました。息子のカットもお願いしちゃいます。
またお願いしたいです。
ざっくりしたイメージしかお伝えしなかったのですが、お話ししながら色々決めていただき、かわいくしていただけました!家にあるものに近いヘアアイロンの太さでスタイリングしてもらい、とても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。思い通りのヘアスタイルで大満足です。ヘッドスパもリフレッシュ出来ました。またお願い致します。
朝早くからカットした頂きありがとうございました!とても理想的な仕上がりで驚きました。前髪から襟足までの繋がりなど細かいところまで意識して頂きありがとうございます。最後のスタイリストさんのチェックも良かったですまたよろしくお願いします
カットをしてして頂いたのですがとても気に入り仕上がりに大満足です。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。是非また御願いしたいです
ざっくりとした要望にもかかわらず、とても思い通りの髪型になりました!!とても満足してます。お話も楽しくあっという間の時間でしたありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!
対応もとても心地よくて良い雰囲気の美容室だと思いました!
遅れてしまったにも関わらず丁寧にカットして下さいました😢💕
また2ヶ月後お願いしたいです☺️
希望通りのカラーで大満足です。こちらの勝手な事情により遅れてしまったのに、優しい対応で安心して施術を受けられました。お心遣いありがとうございました!また、お願いいたします^^♪
2回目もありがとうございました!!またよろしくお願いします!!