Shimamura Moeの掲載
Shimamura Moeのプロフィール画像
MAQUIA木更津店マキアキサラヅテンShimamura Moe

木更津駅4分

Shimamura Moeの口コミ

• Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました^_^ 染みたり痛くも無かったのでとても良かったです^_^

【平日限定11月8日まで】バインドロック100束🍁付け足し不可※補足説明を読んで下さい🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年11月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とーってもかわいくしていただけました!🎀 デザインを決める時もこれだとこうなるよ〜って詳しく教えていただけて決めやすかったです また機会があればお願いしたいなって思ってます🔅

来店日:2024年11月5日
  • 茉歩のプロフィール画像

茉歩さんの口コミ

初めてバインドロックやりましたが とても可愛くなり 嬉しいです!

来店日:2024年11月5日
  • Mchanのプロフィール画像

Mchanさんの口コミ

アップワードラッシュ、今回初めてやったんですけど とても気に入りました♡ 綺麗につけて頂き、ありがとうございます♡

〔6/12〜6/20まで〕アップワードラッシュ130本🌼オフ可 ¥3,000

来店日:2023年6月15日来店回数:2

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月19日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきとても満足してます。数年ぶりのマツエクでまつ毛に対するモチベーションが一気にあがったのでこれから地道にお手入れを頑張ろうと思えました。色々と教えていただきありがとうございました。また次回もお願いします^^

来店日:2023年6月15日

Shimamura Moeさんからの返信

昨日はありがとございました♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 美容液頑張って下さい😊 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月16日
  • mのプロフィール画像

初めてのメニューでしたが、仕上がりがとてもきれいで、 気に入りました!またお願いしたいです!!

来店日:2023年6月8日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 まつ毛が綺麗に上がっていると毎日テンションあがります☺︎ ありがとうございました!

【6月7日まで】ラッシュリフト・パリジェンヌモデル募集👀 ¥0

来店日:2023年6月5日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり満足して頂き嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月12日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

すごく傷んでたまつ毛を綺麗にして頂き嬉しかったです! 丁寧にありがとうございましたm(_ _)m‪‪♡

来店日:2023年6月3日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はモデルありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 大変ですが、美容液頑張って頂けたら幸いです! また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2023年6月4日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

今回もパリジェンヌ をして頂きました★彡 本当に可愛いく仕上げて くださって本当に 感謝です…🙇‍♂️ あの後るんるんで 仕事に行きました。笑 施術は毎度、丁寧です‼︎ 本当に信頼できる方です。 ありがとうございました。 また是非 お願いしたいです🥺💓

【平日限定5/31まで】🐏パリジェンヌラッシュリフト🐏 ¥0

来店日:2023年5月31日来店回数:2

Shimamura Moeさんからの返信

今回もモデルありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 口コミも毎回嬉しいです😆 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月1日
  • みのプロフィール画像

綺麗に上げていただき,ありがとうございました!

来店日:2023年5月29日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

返信日:2023年5月31日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

親切、丁寧で仕上がりも良いです☆ また利用させていただきたいと思えるお店でした。 有難うございます。

来店日:2023年5月22日

Shimamura Moeさんからの返信

昨日はモデルありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年5月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

割とギリギリの予約にも関わらずとても丁寧な接客と綺麗な仕上がりをして頂きました☺️ 過去一立ち上がっていて最高です️🩵 またお願いしたいと思います!! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年5月21日

Shimamura Moeさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 口コミもありがとうございます! またよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年5月22日
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

この度はありがとうございました! これまで、まつ毛を抑える時などに、必ず違和感を感じる時があったのですが、それもほとんど無く、施術中も全く違和感を感じずにとても驚きました!とても丁寧で上手でした♪ 初めて伺いましたが、とても上手で仕上がりもよかったので大満足でした!長持ちしてくれると嬉しいです♪ ありがとうございました^^

来店日:2023年5月16日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はモデルありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 長持ちしてくれる事を祈ってます😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年5月26日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

GOOD! 仕上がり綺麗、痛くない、寝ちゃう位でした。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月11日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊 お話しもできて勉強になりました🙇🏼‍♂️ また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2023年5月12日
  • 蜜柑のプロフィール画像

蜜柑さんの口コミ

とても綺麗に上げていただき嬉しいです✨ また行きたいと思います!

来店日:2023年5月9日

Shimamura Moeさんからの返信

昨日はありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ またよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月10日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

先日はお世話になりました。 丁寧な施術でしたので とっても安心しましたし 出来上がりも 凄く良かったです。 是非また1ヶ月半後に お願いしたいです…(๑˃̵ᴗ˂̵) この度は本当に ありがとうございました❤︎

【平日限定4/21まで】🐏パリジェンヌラッシュリフト🐏 ¥0

来店日:2023年4月21日来店回数:2

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです😊 毎回モデルありがたいです🙇🏼‍♂️ またよろしくお願い致します♪

返信日:2023年4月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました! とっても可愛い仕上がりで嬉しいです!♡ 丁寧なご対応ありがとうございました!

来店日:2023年4月17日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとございました♪ 仕上がり気に入って頂けて良かったです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年4月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

先日はお世話になりました。 今までで1番ぱっちり立ち上がり大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月14日

Shimamura Moeさんからの返信

本日はモデルありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて幸いです♪ 口コミもありがとございます🙇🏼‍♂️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年4月14日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

丁寧な説明ととても感じの良いスタッフさんに施術して頂き良い時間をすごす事が出来ました。 仕上がりもとても満足しています。 ぜひまたお願いしたいと思います 今日はありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月14日

Shimamura Moeさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 口コミもありがとございます。 またよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

返信日:2023年4月15日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とっても雰囲気の優しい、可愛らしい方で、癒され空間と、とっても柔らかなタッチで 施術中 夢の中でした♪ 仕上がりは 1本1本がすごくキレイな上がり方をしていて!!!ぱっちりかわいく仕上げていただいて感動です! ありがとうございました!大満足です☆☆☆

来店日:2023年4月12日

Shimamura Moeさんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! 日々の励みになります🙇🏼‍♂️ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年4月12日

MAQUIA木更津店の詳細情報

千葉県木更津市大和2丁目1-1 大和センタービル2F (地図)
木更津駅4分
木更津駅