横山 真結の掲載
attrait【アトレ】 アトレ 横山 真結

茅ケ崎駅5分

横山 真結の口コミ

理想のレイヤースタイルになり満足です。
    丁寧な接客で、最後のスタイリングもコテの巻き方までしっかり指導してくださりありがとうございます。
    雨であの後巻きが取れたのがもったいなかったです💦
    またカットお願いしたいです。

• フラワーさんの口コミ

今日は前髪カットで伺いましたが、丁寧な施術や楽しい会話など横山さんにお願い出来て本当に良かったです🥰

最初から最後までスムーズな接客でした🤩🤩🤩🤩🤩

• りんりんさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で親身になってこちらの要望に応えてくれたので、理想のカラーとカラーにしていただきました🫶またお伺いしようと思っております💓

• 詩乃さんの口コミ

髪型に特にこだわりがなく、
    大体のイメージでお伝えをしたのですが、
    とっても素敵にカットしていただいて
    本当にありがとうございました!!
    お話も楽しくさせていただいて、
    髪のケアを褒めていただき嬉しかったです^^
    また、横山さんにお願いしたいです!

今回はありがとうございました!
    カットの際に長さを丁寧に確認してくださって、前髪も最後まで1番いい長さにするためにカウンセリングして下さったのがとても嬉しかったです!綺麗なカットライン作ってくたざいました!
    時間変更などお願いしてしまったのにあんなに素敵な対応してくださって本当にありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました!

大切なお顔まわりとバングカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです😭❣️お家でも扱いやすいように細かいところまでこだわってカットいたしました🫧
    毛先少し整えてあげるだけでもラインが綺麗に揃って、全体の雰囲気とヘアカラーにピッタリで素敵でした!

素敵な嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️💞

返信日:2024年2月16日
  • なちゃんさんの口コミ

オーダー通りというか、越す出来上がりになり、本当に満足しています!
    お姉さんも、面白い人でお願いしてよかったです✨
    さりげない紫をたくさん周りの人に褒めてもらえるので、毎日楽しくなりました^ ^

• 愛さんの口コミ

本日は素敵な施術ありがとうございました!
    大変満足しております✨️
    とても久しぶりの美容院、そしてカットだったためとても緊張していましたが、横山さんの人柄がとても素敵ですぐに緊張も解けました!
    施術中も終始丁寧にしていただき、ヘアスタイルの相談にも親身にのっていただき、商品の説明などもわかりやすく、とても新人さんには思えませんでした✨️
    今回は初めてのレイヤーに挑戦してみましたが、とても綺麗にしていただき満足しております!
    また機会があれば横山さんに担当していただきたいです😊
    本当にありがとうございました!これからも応援してます!

先日はお越しいただきありがとうございました!

お久しぶりの大切なバッサリカットお任せいただけてとても嬉しかったです♡
    バッサリカットドキドキや緊張があったかと思いますが、私の緊張を解いてもらえるくらい、気さくにお話ししていただき本当に素敵なお時間をありがとうございました♪

お顔まわりとレイヤーとってもお似合いでヘアカラーとも相性抜群でしたね💞
    遠いところからお越しいただき本当に嬉しかったです🙇‍♀️
    またぜひ素敵にさせてください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

返信日:2024年2月16日

とても親切で丁寧にしていただきました。アドバイスも色々教えてくださり、仕上がりもとても満足しています。本当にどうもありがとうございました☆

横山 真結さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!
    スーパーロングのシャギーレイヤーとっても可愛くてお似合いでした🫶
    お家でもスタイリングしやすいようにしっかり髪質に合わせてカットしたのでぜひスタイリングしてみてください!

貴重なお時間ありがとうございました♪

• nagico🌼さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!
    入店時から終始、笑顔で明るく接客してくれました。
    カウンセリングの際は、前髪が割れてしまう悩みや普段する髪型等を振り返り、寄り添いながら、理想の髪型へと導いてくれました✨
    カットは、長さや毛量を適宜確認してくれて、安心しましたし、丁寧な仕上がりに大満足です😊特に前髪の悩みはずっと抱えていたので、解消されて良かったです。お話も盛り上がり、楽しい時間を一緒に過ごせました🌼
    最後のヘアセットも、普段しない巻き方でセットしてもらい、気分が上がり新しい自分も知ることができて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします🌱

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい丁寧な口コミお時間割いてご投稿いただきありがとうございます😭

お顔まわりは大切なのでしっかりお悩みに寄り添いながらカットできて良かったです🫧とってもお似合いでした!

またぜひお越しくださいね!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• ノーネームさんの口コミ

😄

• 美代さんの口コミ

いつも親切で丁寧に対応して
    下さり、髪質でアドバイスを
    頂けたりありがとうございます。
    又お願いします。

横山 真結さんからの返信

いつも大切な髪の毛任せていただきありがとうございます!

髪質と今のお悩みに合わせてしっかりなりたいが叶えられるようにカットさせていただきました!

またぜひお願いいたします🙇

返信日:2024年2月8日
  • i-sanさんの口コミ

シルエットは変えられないかなと思って
    整えてもらう程度でと思っていきましたが、
    提案もしてくれて、なりたい髪型が実現できて嬉しかったです(^ ^)♡♡♡
    お話もたくさんできて楽しかったです♪
    スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえて満足でした♡
    楽しい時間でした。ありがとうございました♡

横山 真結さんからの返信

なりたいを叶えられて私もとても嬉しかったです♪
    お家でアイロンを使ってスタイリングをしてくださるおかげでもあるので、ぜひ初のショート楽しんでください!
    本当にショートカットがとてもお似合いでした🫧
    大切なヘアお任せいただきありがとうございました!

お家での扱い方、何かわからないことございましたらいつでもご連絡ください!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇

返信日:2024年2月2日

心配りのあるご対応をありがとうございました。

横山 真結さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    柔らかい雰囲気の出るレイヤースタイルとても素敵でした🫧

大切なご予定の前に大切なヘアお任せいただけて嬉しかったです🤲🩵

返信日:2024年2月1日
  • ますさんの口コミ

丸みのあるショートボブにカットしていただきました。
    内側に入りやすい髪の毛になっており、家でも扱いやすいです。
    カウンセリングも丁寧で、襟足の残し具合を相談できたのが特に良かったです。

横山 真結さんからの返信

お時間の合間を縫って嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさりカットでも女性らしい丸みが残るようにカットさせていただきました!とてもお似合いでした🫧
    お家でも扱いやすいようで私もとても嬉しいです♪
    貴重なお時間ありがとうございました!
    またぜひ大切なヘアお任せいただけると嬉しいです💞

返信日:2024年1月23日
  • 真紀子さんの口コミ

今日は丁寧に白髪染めしていただきありがとうございました!シャンプーもマッサージも最高に気持ち良くてウトウト寝てしまいました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

横山 真結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

ぜひまたご予約お待ちしております🤍

口コミ本当にありがとうございます!頑張れます❗️💕

返信日:2022年10月21日

本当に大満足です。お人柄が素晴らしく、安心してお任せしました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

横山 真結さんからの返信

先日は大切なヘアお任せいただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミお忙しい中本当にありがとうございます😭本当に嬉しいです!!

仕上がりもしっかり染め上げることができてよかったです、デジタルパーマのスタイルがすごくお似合いでした🫧

またぜひお任せいただけますようこれからも励みます!

とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます💖

返信日:2022年9月24日
  • ちわっくすさんの口コミ

本日はリタッチでの白髪カラーリング丁寧に施術有り難うございました、耳の横あたりの白髪も綺麗に染まっていましてダメージレスでもあり大満足です。
    シャンプーの使い方もご丁寧にレクチャー返信してくださり明日早速シャンプーしてみますね🎵
    研修中で大変な事もあるでしょうけど素敵な笑顔で頑張って下さいませ、また是非宜しくお願いいたします。頑張って下さいね☺️

横山 真結さんからの返信

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます🤍

1番気になるお顔周り❗️しっかり際まで染まるようにカラーさせていただきました💪
    少しずつ明るいカラーを重ねてダメージレスに計画的にトーンアップしていきましょ⤴️
    パーマもされているのでリタッチでのカラーが1番髪の毛の状態にあっている施術ができて本当に良かったです!
    明るめもお似合いでした♪

シャンプーぜひ週一の炭酸シャンプー以外の日に使ってください!!シャンプーまでご購入いただきまして誠にありがとうございます😭

元気の出るとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    頑張れます😭💞
    またぜひ大切なヘアお任せいただけますと嬉しいです🫧
    いつでも楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年9月1日
  • Mihoさんの口コミ

オーダー通りのとっても綺麗な色にして頂いて大満足です🥺✨

施術中も細かい声掛けが優しくて丁寧で、
    シャンプーも気持ちよかったです❣️

またお願いしたいと思います✨

横山 真結さんからの返信

先日は大切なヘアお任せいただきありがとうございました💞

お持ちいただいたイメージのお写真のカラーにできて本当によかったです🤍艶感もでてとってもお似合いでした♪

シャンプー褒めていただけるのとっても嬉しいです、これからの励みになります😭🙇‍♂️

ぜひまた大切なヘアお任せください!責任持って素敵なヘアにさせていただきます🌼

嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます💞🏹

返信日:2022年8月23日
  • あゆかさんの口コミ

思い通りの色にしてもらい、最後のセットもすごく可愛く巻いてもらえて嬉しかったです🥰
    たくさん楽しくお話出来てとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします‪·͜· ❤︎‬

横山 真結さんからの返信

本日は大切なヘアお任せいただきありがとうございました🤍
    とっても嬉しい口コミありがとうございます、巻き方ぜひ普段のライフスタイルでも試してみてください🌼
    たくさんお話聞かせていただけて嬉しかったです💞
    またぜひ次回もお越しくださるのを楽しみにお待ちしております🫧
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️🤍

返信日:2022年8月22日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す