小顔カット/ 韓国レイヤー/真結の掲載
小顔カット/ 韓国レイヤー/真結のプロフィール画像
attrait【アトレ】茅ヶ崎アトレチガサキ小顔カット/ 韓国レイヤー/真結

茅ケ崎駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結の口コミ

• ノーネームのプロフィール画像

ノーネームさんの口コミ

😄

前髪カット+Aujuaトリートメントクーポン🎟️前髪だけ整えたい方に📢💜 ¥0

来店日:2024年2月7日
  • 美代のプロフィール画像

美代さんの口コミ

いつも親切で丁寧に対応して 下さり、髪質でアドバイスを 頂けたりありがとうございます。 又お願いします。

来店日:2024年2月3日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

いつも大切な髪の毛任せていただきありがとうございます! 髪質と今のお悩みに合わせてしっかりなりたいが叶えられるようにカットさせていただきました! またぜひお願いいたします🙇

返信日:2024年2月8日
  • i-sanのプロフィール画像

i-sanさんの口コミ

シルエットは変えられないかなと思って 整えてもらう程度でと思っていきましたが、 提案もしてくれて、なりたい髪型が実現できて嬉しかったです(^ ^)♡♡♡ お話もたくさんできて楽しかったです♪ スタイリングや髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえて満足でした♡ 楽しい時間でした。ありがとうございました♡

ケアしながらなりたいを叶えます❣️カット+Aujuaトリートメント🎟️🫧 ¥0

来店日:2024年2月1日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

なりたいを叶えられて私もとても嬉しかったです♪ お家でアイロンを使ってスタイリングをしてくださるおかげでもあるので、ぜひ初のショート楽しんでください! 本当にショートカットがとてもお似合いでした🫧 大切なヘアお任せいただきありがとうございました! お家での扱い方、何かわからないことございましたらいつでもご連絡ください! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇

返信日:2024年2月2日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

心配りのあるご対応をありがとうございました。

なりたいを叶えます✨似合わせカット限定クーポン💞 ¥0

来店日:2024年1月28日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 柔らかい雰囲気の出るレイヤースタイルとても素敵でした🫧 大切なご予定の前に大切なヘアお任せいただけて嬉しかったです🤲🩵

返信日:2024年2月1日
  • ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

丸みのあるショートボブにカットしていただきました。 内側に入りやすい髪の毛になっており、家でも扱いやすいです。 カウンセリングも丁寧で、襟足の残し具合を相談できたのが特に良かったです。 ありがとうございました。

なりたいを叶えます✨カット限定クーポン💞 ¥0

来店日:2024年1月21日来店回数:2

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

お時間の合間を縫って嬉しい口コミありがとうございます! ばっさりカットでも女性らしい丸みが残るようにカットさせていただきました!とてもお似合いでした🫧 お家でも扱いやすいようで私もとても嬉しいです♪ 貴重なお時間ありがとうございました! またぜひ大切なヘアお任せいただけると嬉しいです💞

返信日:2024年1月23日
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

今日は丁寧に白髪染めしていただきありがとうございました!シャンプーもマッサージも最高に気持ち良くてウトウト寝てしまいました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【20時〜】🫧根本リタッチ白髪染めカラー+Aujuaトリートメント付き🫧 ¥1,000

来店日:2022年10月17日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭 お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます! リラックスしていただけたようで何よりです♪ ぜひまたご予約お待ちしております🤍 口コミ本当にありがとうございます!頑張れます❗️💕

返信日:2022年10月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本当に大満足です。お人柄が素晴らしく、安心してお任せしました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【20時〜】🫧根本リタッチ白髪染めカラー+Aujuaトリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2022年9月22日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

先日は大切なヘアお任せいただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミお忙しい中本当にありがとうございます😭本当に嬉しいです!! 仕上がりもしっかり染め上げることができてよかったです、デジタルパーマのスタイルがすごくお似合いでした🫧 またぜひお任せいただけますようこれからも励みます! とっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます💖

返信日:2022年9月24日
  • ちわっくすのプロフィール画像

ちわっくすさんの口コミ

本日はリタッチでの白髪カラーリング丁寧に施術有り難うございました、耳の横あたりの白髪も綺麗に染まっていましてダメージレスでもあり大満足です。 シャンプーの使い方もご丁寧にレクチャー返信してくださり明日早速シャンプーしてみますね🎵 研修中で大変な事もあるでしょうけど素敵な笑顔で頑張って下さいませ、また是非宜しくお願いいたします。頑張って下さいね☺️

アディクシーorイルミナ最高級の薬剤でダメージレスに💞ワンカラー+Aujuaトリートメント💞 ¥2,000

来店日:2022年8月29日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます🤍 1番気になるお顔周り❗️しっかり際まで染まるようにカラーさせていただきました💪 少しずつ明るいカラーを重ねてダメージレスに計画的にトーンアップしていきましょ⤴️ パーマもされているのでリタッチでのカラーが1番髪の毛の状態にあっている施術ができて本当に良かったです! 明るめもお似合いでした♪ シャンプーぜひ週一の炭酸シャンプー以外の日に使ってください!!シャンプーまでご購入いただきまして誠にありがとうございます😭 元気の出るとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 頑張れます😭💞 またぜひ大切なヘアお任せいただけますと嬉しいです🫧 いつでも楽しみにお待ちしておりますね♪

返信日:2022年9月1日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

オーダー通りのとっても綺麗な色にして頂いて大満足です🥺✨ 施術中も細かい声掛けが優しくて丁寧で、 シャンプーも気持ちよかったです❣️ またお願いしたいと思います✨

【月曜日限定価格クーポン💞🏹】🤍ワンカラー+ブロー🤍 ¥1,500

来店日:2022年8月22日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

先日は大切なヘアお任せいただきありがとうございました💞 お持ちいただいたイメージのお写真のカラーにできて本当によかったです🤍艶感もでてとってもお似合いでした♪ シャンプー褒めていただけるのとっても嬉しいです、これからの励みになります😭🙇‍♂️ ぜひまた大切なヘアお任せください!責任持って素敵なヘアにさせていただきます🌼 嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます💞🏹

返信日:2022年8月23日
  • あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

思い通りの色にしてもらい、最後のセットもすごく可愛く巻いてもらえて嬉しかったです🥰 たくさん楽しくお話出来てとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いいたします‪·͜· ❤︎‬

来店日:2022年8月22日

小顔カット/ 韓国レイヤー/真結さんからの返信

本日は大切なヘアお任せいただきありがとうございました🤍 とっても嬉しい口コミありがとうございます、巻き方ぜひ普段のライフスタイルでも試してみてください🌼 たくさんお話聞かせていただけて嬉しかったです💞 またぜひ次回もお越しくださるのを楽しみにお待ちしております🫧 本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️🤍

返信日:2022年8月22日

attrait【アトレ】茅ヶ崎の詳細情報

• attrait【アトレ】茅ヶ崎の内観・外観1
  • attrait【アトレ】茅ヶ崎の内観・外観2
神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-16 旦恵ビル2F (地図)
茅ケ崎駅3分
茅ヶ崎駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり