Men.s salon dot. tokyo所属・メンズ特化 💈高橋和真💈の掲載

町田駅3分

Men.s salon dot. tokyo所属・メンズ特化 💈高橋和真💈のメニュー

Men.s salon dot. tokyo所属・メンズ特化 💈高橋和真💈のフォト

Men.s salon dot. tokyo所属・メンズ特化 💈高橋和真💈の口コミ

悠さんの口コミ

オーダー通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします!

メンズ特化 💈高橋和真💈さんからの返信

悠様クチコミありがとうございます!!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2024年1月14日

本日もありがとうございます。

毎度要望に応えていただき、加えてアドバイスや相談なども聞いてくださるので助かっています。

今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ特化 💈高橋和真💈さんからの返信

先日もありがとうございました!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    また要望ありましたらよろしくお願い致します!!🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • タクさんの口コミ

技術も良いですし人柄も良くとても満足しました!

メンズ特化 💈高橋和真💈さんからの返信

タク様口コミありがとうございます!!
    満足していただいてありがとうございます!!
    またぜひお願い致します!!

返信日:2024年3月2日

Men.s salon dot. tokyo所属・メンズ特化 💈高橋和真💈のアピールポイント

予約解放中🔥本日空いております!【当日予約OK】【メンズ特化店】【メンズショート得意です!】【フェード任せてください】予約お待ちしております👍なんでも聞いてください!!

当日予約もお待ちしております!!!
雰囲気を変えたい!!周りと差をつけたい!!初カラー、初パーマは任せてください
男らしいスタイルも任せてください!!
埋まりやすいので早めの予約をおすすめします!
×でも連絡していただければ予約取れる場合があるので、連絡ください🙇‍♂️

遅い時間もご案内できます!!

Men.s salon dot. tokyo所属・メンズ特化 💈高橋和真💈のプロフィール

休日はドライブや、フットサルを良くしてます!11年間サッカーやってたのでサッカー好きの方ぜひ話しましょう🔥
歳は24歳です!!メンズカラー特にハイライトは僕には任せてください!!🔥メンズショートはお任せ下さい!!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイライト、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、サーフ系、アメリカン、ストリート
✄派手なカラーはまかせてください💈 ✄丁寧な接客を心がけてます! ✄全力でサポートします🔥 ✄フェードは僕におまかせください💈
サッカー、ドライブ、喫茶店巡り、海

Men.s salon dot. tokyoの内観・外観3

Men.s salon dot. tokyo

東京都町田市原町田6-20-19 STビル4F (地図

町田駅3分

【小田急町田駅から】→小田急線町田駅東口を出て目の前に八千代銀行が見えます、それを正面に見て右に直進、109方向に向かいます。原町田大通りに出て左を見ると角の1階がジュエリーショップのビルの4Fです。【JR町田駅から】→中央改札を出て右に行くと大きな回転しているモニュメントがあります。そこにあるツインズの脇の階段を下りて、原町田大通りをまっすぐ進むと左に見えます

町田駅
火 定休日
火曜日がお店の定休日になります!

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Men.s salon dot. tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す