本日は施術していただきありがとうございました(^^)
カラーは、明るさも色味もいい感じにしてくれてとても気に入りました!
TOKIOのトリートメントは、髪の毛がさらさらになって帰宅してからもすごく感動しています🥺
接客も最後まで丁寧にしてくださりました。
また次回もお願いしたいと思いました(^ ^)
先日もありがとうございました✨
いつもお値段以上の仕上がりで、毎月の楽しみになっています🥰
毎回お願いしているクイックスパが、ほんとに500円でいいの?と思うくらい気持ち良くて今回は一瞬寝ちゃってました🥱笑
次はロングスパをお願いしたいなぁと思ってます😌💭
前回話した事など覚えてて下さったり些細なお気遣いがとても嬉しいです😊🍀
先程はありがとうございました☺︎
カラーもカットもたくさん相談に乗ってくださりとっても満足しています♩
御人柄も良くお話も楽しかったです❤︎
私の希望に沿って綺麗に仕上げてくださいました!お話もたくさんして楽しい時間でした!ありがとうございました!
うぶヘアーのカットをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
接客も丁寧で、セットの仕方を詳しく教えてくださって助かりました。これからの外出が楽しみになりました。
ヘッドスパがすごく上手で気持ちよかったです😇
カラーとカットも希望通りにして頂きありがとうございました💜
またお願いします😚✨
とても気さくな方で施術中も沢山話してくださいました!希望通りの色になるよう丁寧に話を聞いてくださり本当に優しい方でした♪またお願いしたいです!
とっても丁寧に対応いただきました!
つやつやサラサラになれてうれしいです🕊🌿
とても素敵なお色に仕上げていただきありがとうございました!大満足です😆
また、たくさんお話をすることができてあっという間に時間が過ぎました!
急な時間変更にもご対応していただき、ありがとうございました!
次回行かせていただく際はご指名させていただければと思います!ありがとうございました🤗
フレンドリーに接していただいてカラーもじっくり丁寧に一緒に選んでいただきました(´•̥ ̯ •̥`)
赤みが消えて理想の髪色さらさらヘアーになりました!
またお世話になりたいです!
先日はこちらの都合でカラーのお直しをして頂いたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して下さりありがとうございました😭🤍
お陰様で理想のカラーになって満足です☺️✨
すごく話しやすくて感じのいい方で、施術中も楽しく過ごさせて頂きました!
トリートメントの時に軽くヘッドマッサージをしてもらえたのもすごく気持ち良かったです💆🏻♀️
また次回もよろしくお願い致します🍀
イメージ通りの仕上がりにしていただきました☺️
施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
サラサラでとても満足なカラーにして頂きありがとうございます!!
髪質やカラーについて色々詳しく教えて頂き嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよくて寝そうでした笑
イメージ以上の仕上がりになりました!
話しやすく、ヘアスタイルや巻き方についても
丁寧に教えていただけました。
ジャンプーも気持ちよかったです!
ありがとうございました♪またきます^_^
しっかりこちらの要望を汲み取ってくださり、理想のカラーにしてくれます( ¨̮ )!
接客も丁寧でとても居心地がいいです。
カラーの相談も一緒に考えてくださり、対応にすごく惹かれました!
カット中も、おすすめのトリートメントのお話などして下さり、楽しい時間を過ごせました♡
また伺いたいと思います♩
ありがとうございました(^^)
時間変更も快諾してくださり、後に予定があったので急いで欲しいとゆうわがままも聞いてくださり、色もいい感じで話しやすくてとても良かったです!
本日はありがとうございました!
丁寧な対応と素敵なカラーにしていただいてとても大満足です✨
初めてカラーを入れる美容院がここで良かったと思いました😊
綺麗に染めていただけてとても満足です☺️