JIL BLAN所属・JIL BLAN (旧Lana)NAOの掲載

JIL BLAN JIL BLAN (旧Lana)NAO

754
京都河原町駅7分 / 祇園四条駅12分 / 三条駅10分 / 三条京阪駅10分 / 京都市役所前駅10分

JIL BLAN所属・JIL BLAN (旧Lana)NAOのメニュー

最短予約可能日
2/28 (金)
3/6 (木)
3/7 (金)

JIL BLAN所属・JIL BLAN (旧Lana)NAOのフォト

JIL BLAN所属・JIL BLAN (旧Lana)NAOの口コミ

• 掲載者がピックアップ

リコさんの口コミ

★★★★★

施術はもちろん、言葉遣いや気遣いなど全てがとても丁寧で親切に接してくださいました。トリートメントで髪がさらさらになって、カラーの出来栄えもとても満足です(^^)
    最後にブローの仕方を伺ったのですが、そちらも凄く丁寧に教えてくださって有難かったです。早速実践してみようと思います!ありがとうございました♪

JIL BLAN (旧Lana)NAOさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    トリートメントや、カラーも気に入って頂けてよかったです✨
    普段のお手入れやスタイリングで、
    ダメージが改善されたり、伸ばしやすくなったりするので
    ぜひ、ご自宅でもチャレンジしてみてください😊
    またお手入れなどアドバイスさせて頂きますので
    やりにくい所などあればいつでもご相談下さい☺️💐
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました✨

返信日:2020年3月4日
  • kさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に細かい要望まで聞いてくださって、理想通りに仕上がりました!本当に行ってよかったです、ありがとうございました😭💖

• cさんの口コミ

★★★★★

予約の時点から当日の施術まで
    すごく丁寧に対応していただいて
    ありがとうございます!!
    大変な状態だったのですが
    要望も聞いてくださり、
    とても大満足な仕上がりでした。
    施術中は色んな話ができて楽しい時間で、
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    スタイリングのアドバイスもいただいて
    本当にありがとうございました。

JIL BLAN (旧Lana)NAOさんからの返信

c 様

先日は忙しい合間で御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☺️
    仕上がりも満足頂けてよかったです!
    またスタイリング髪のお悩みがあればいつでも
    お気軽にご相談下さい。
    また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2025年1月26日

JIL BLAN所属・JIL BLAN (旧Lana)NAOのアピールポイント

22.25.26.28.2.6空きあります- ̗̀ 𖤐ヘアアレンジと透明感カラーが人気!!河原町駅から徒歩5分❁京阪三条駅から徒歩8分☺︎︎ 新規限定クーポンあり!

❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊
ページをご覧頂きありがとうございます🦖
JIL BLANのNAOです😌
右上の、💜マークを押して頂くと、
連絡がスムーズにできますので
宜しくお願い致します💐
できるだけすぐに連絡させて
頂けるようにしておりますが、
営業中の返信は遅れることもございますので
ご了承頂きますようお願い致します🧚‍♀️
❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊

髪のお悩みや毎日のお手入れ、
ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます💜

JIL BLAN所属・JIL BLAN (旧Lana)NAOのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

stylist のNAOです。

自宅で再現しやすいナチュラルなスタイル、

ヘアセットが得意です!

ヘアスタイルでお悩みの方はぜひ一度ご相談下さい!

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、切りっぱなしボブ、くびれヘア、スタイル提案、カット
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
自宅で簡単にお手入れしやすいスタイル。 一人一人のライフスタイルに合わせた、 少し頑張れば自分でも簡単にできるスタイリングを、 ご提案させて頂きます。 毎日のヘアケア方法などご提案させて頂きます。 ヘアセットもお任せ下さい!
趣味・好きなこと
旅行、韓国ドラマ、cafe、岩盤浴、温泉
資格・役職
トップスタイリスト

JIL BLANの詳細情報

JIL BLAN

京都府京都市中京区南車屋町282 MORITA  bldg 3F (地図

祇園四条駅
金 10:00-14:30
土 10:00-16:00
日 10:00-16:00
祝 10:00-16:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL BLAN付近の駅の美容室・美容院を探す