Glow Nail スカルプ専門店の掲載
Glow Nail スカルプ専門店のプロフィール画像

GlowNail スカルプ専門店 Glow Nail スカルプ専門店

南新宿駅4分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅10分

Glow Nail スカルプ専門店のメニュー

Glow Nail スカルプ専門店のフォト

Glow Nail スカルプ専門店の動画

Glow Nail スカルプ専門店の口コミ

ゆいさんの口コミ

2回目でした^^とっても可愛くしてもらって、大満足です!こちらのサロンは忠実にさらに可愛く一生懸命表現してくださるので、本当に満足度が高いと思います。優柔不断な私でも一緒に話しながら決められて、アドバイスももらえるので安心できます。2月もまた行きます!

• 🩵🫧さんの口コミ

経営されてる方は日本人では無く、少し不安もありましたが、メッセージのやり取りもスムーズで、質問や要望も聞いてくださったりと、意思疎通がしっかり出来ました。
    また、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    これからリピートしたいです。ありがとうございました!

• Kannaさんの口コミ

急な当日予約にも関わらずありがとうございました😭🙏🏽
    ミラーネイル、秋っぽくてお気に入りです!
    またよろしくお願い致します!

Glow Nail スカルプ専門店のアピールポイント

New open🩵 ソフト付け替えオフはずっと無料🫧当日予約OK❣️パラジェル使っております/スカルプ得意/パーツは2000種以上

当日予約OK🙆‍♀️持ち込みデザインOK🙆‍♀️つけ放題あり🙆‍♀️全メーニューソフトジェルオフ込み🥰スカルプ長さ出しあり🙆‍♀️パラジェルベース変更可能🙆‍♀️ 🩵カラ一豊富&2000種類以上のパ一ツ・スト一ン
デザインの相談大歓迎♪

🩵爪のお悩みや仕上がりイメ一ジなどお気軽にご相談ください!

🩵トレンドを取り入れたお洒落で一人一人に合ったデザインをご提案

🩵仕上がりのツャやフオルムにこだわりあり!

🩵幅広いお客様にご満足頂ける豊富な経験を生かしたプロの施術をご堪能ください♪

Glow Nail スカルプ専門店のプロフィール

JR山手線【新宿】駅東口徒歩8分

画像持ち込みOK!ご相談しながらデザイン選べます。

ハンドケア、持ち込みデザイン
ミディアム
派手系、夢かわ
お客様の雰囲気に合ったネイルやお色,お爪の状態をしっかりとカウセリングさせていただき。 満足いただける仕上がり、施術を心掛けています
ネイリスト

GlowNail スカルプ専門店の詳細情報

GlowNail スカルプ専門店の内観・外観1

GlowNail スカルプ専門店の内観・外観2

GlowNail スカルプ専門店の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-23-1 ニューステイトメナー1153号室 (地図

【新南口改札(バスタ)】を出て右●サザンテラスのスターバックスを左へ進む●右側JR東日本本社ビルの先、右にあるエスカレーターを下る●さらに奥のエスカレーターを下る●前に見える茶色の大きな建物がニューステイトメナー●右斜めにセブンイレブンが見え、アーチ型の入口をくぐるとタイムスが見えさらに進む●エントランスとエレベーターがあり11階です。

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GlowNail スカルプ専門店付近の駅のネイルサロンを探す