_ RIINAの掲載

_ RIINAのメニュー

_ RIINAのフォト

_ RIINAの動画

_ RIINAの口コミ

急遽でしたが、対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    施術もとてもご丁寧で、早くて感謝です。
    また伺います!

• かもめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    また、ワックス時の痛みがほとんどなく驚きました。

• チカさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して下さりました。
    仕上がりも事前に確認してくれたので、安心してお任せできました。手際が良く仕上がりも綺麗で満足です!
    お任せしてよかったです。ありがとうございました😊

_ RIINAのアピールポイント

横浜駅徒歩3分⭐️6月空きあり♡メンズ🆗当日予約大歓迎です🫧ご新規様のみミニモ特別価格でご案内しております🧸マツエク練習モデル募集中です!注意事項をお読みの上ご予約お願い致します☺️

沢山の掲載の中からご覧頂き有難う御座います!
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

ご新規様のみのご案内となりますのでご注意下さい。
当店のリピーター様だった場合は正規料金をお支払い頂きます。
⚠️正規料金でのご予約が入った場合はお時間の変更、またはキャンセルをさせて頂きますことご了承下さい。

⚠️予約時のメッセージでは無く、こちらからお返事させて頂いた時点でご予約確定とさせて頂きます。

⚠️カルテのご記入がございますので5〜10分前にはご来店お願い致します。ご連絡無しにご予約時間より5分過ぎた場合は無断キャンセルとさせて頂きます。

⚠️日付指定メニューに関してはその日付以外のお日にちにご予約された場合正規料金となります。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは如何なる場合でも全額お支払いとなりますのでご了承頂いた上でご予約お願い致します。

⚠️ マツエク練習モデル様
デザイン、本数はメニューに記載してあるものから変更はできかねますのでご了承下さい。練習モデルの為お直し不可です。お目元の撮影もさせて頂く場合がございます。ご了承頂いた上でのご予約お願い致します

・眉毛スタイリング施術内容・

wax脱毛、毛抜きでのの施術になります♡
ご来店前2週間以上切る抜く剃るなどお手入れしていない方

waxで脱毛させて頂く際に赤みが出てしまう場合があります。
お冷やしもさせて頂きますがご了承頂いた上でご予約下さいませ。

・ラッシュリフト&パリジェンヌ

カウンセリングにてデザイン決めさせて頂きます♡
当日アイメイクは避けてご来店ください。(アイブロウは大丈夫です。)メイクをされていて、シートなどで落として来た場合でも薬剤の浸透に影響が出たりする為ご了承頂いた上でご来店ください。

⭐️現在マツエク練習モデル様募集中です!
デザイン、本数はメニューに記載してあるものから変更はできかねますのでご了承下さい。練習モデルの為お直し不可です。ご了承頂いた上でのご予約お願い致します。

_ RIINAのプロフィール

こんにちは🌼数ある中からご覧頂きありがとうございます♡アイリストのriinaです!5月まで表参道のお店でしたが、横浜へ戻ってきました⭐️
アイブロウとラッシュリフトはご新規様のみminimo特別価格でご案内しております✨
垢抜けたい方是非お任せください!マツエク練習モデル様募集中です!

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
まつ毛や眉毛お悩みある方もお気軽にご相談ください!お客様一人一人に似合うデザインをご提案させて頂きます🥰 骨格に合わせたアイブロウスタイリングが得意です✨
アイドル、韓国ドラマ
美容師免許

Hipahipa!の詳細情報

Hipahipa!の内観・外観1

Hipahipa!の内観・外観2

Hipahipa!の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区金港町8-1 ドゥーエ横浜駅前1F (地図

神奈川駅3分 / 横浜駅3分 / 反町駅10分
神奈川駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hipahipa!付近の駅のマツエクサロンを探す