【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🌸 RIINAの掲載
🌸 RIINAのプロフィール画像

Clair by Chipieee 🌸 RIINA

表参道駅10分

🌸 RIINAのメニュー

🌸 RIINAのフォト

🌸 RIINAの口コミ

• チカさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して下さりました。
    仕上がりも事前に確認してくれたので、安心してお任せできました。手際が良く仕上がりも綺麗で満足です!
    お任せしてよかったです。ありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

サロンも綺麗で、施術も早く、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

• あいさんの口コミ

こちらの不手際で遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧に施術してくださいました🙇🏻‍♀️仕上がりにも満足です!ありがとうございました🥲

🌸 RIINAのアピールポイント

本日空きあり♡✨当日予約大歓迎です🫧ご新規様のみミニモ特別価格でご案内しております🧸🪄💞注意事項をお読みの上ご予約お願い致します☺️

沢山の掲載の中からご覧頂き有難う御座います!
お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内できますので、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

ご新規様のみのご案内となりますのでご注意下さい。chipieeeグループのリピーター様だった場合は正規料金をお支払い頂きます。
⚠️お支払い現金の場合、お釣りを出すことができない為金額丁度でお持ち頂くようお願い致します。
⚠️正規料金でのご予約が入った場合はお時間の変更、またはキャンセルをさせて頂きますことご了承下さい。
⚠️予約時のメッセージでは無く、こちらからお返事させて頂いた時点でご予約確定とさせて頂きます。
⚠️カルテのご記入がございますので5〜10分前にはご来店お願い致します。ご連絡無しにご予約時間より5分過ぎた場合は無断キャンセルとさせて頂きます。
⚠️日付指定メニューに関してはその日付以外のお日にちにご予約された場合正規料金となります。

・眉毛スタイリング施術内容・

wax脱毛、毛抜きでのの施術になります♡
ご来店前2週間以上切る抜く剃るなどお手入れしていない方

waxで脱毛させて頂く際に赤みが出てしまう場合があります。
お冷やしもさせて頂きますがご了承頂いた上でご予約下さいませ。

・ラッシュリフト&パリジェンヌ

カウンセリングにてデザイン決めさせて頂きます♡
当日はビューラーやマスカラは避けてご来店ください。

🌸 RIINAのプロフィール

こんにちは🌼数ある中からご覧頂きありがとうございます♡Clairのriinaです!
ご新規様のみminimo特別価格でご案内しております✨

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
まつ毛も眉毛もよく分からないという方はお気軽にご相談ください!お似合いになるデザインをご提案させて頂きます🥰是非お任せください♡
アイドル、韓国ドラマ
美容師免許

Clair by Chipieeeの詳細情報

Clair by Chipieeeの内観・外観1

Clair by Chipieeeの内観・外観2

Clair by Chipieeeの内観・外観3

東京都港区南青山6-2-2 南青山ホームズ203号 (地図)

表参道駅10分

表参道駅b1出口が最短です🐾

表参道駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Clair by Chipieee付近の駅のマツエクサロンを探す