やまさんからのMeupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中の口コミ

• やまさんの口コミ

小学生の頃から角栓を指で押し出したり、毛穴スッキリパックなどで鼻の毛穴をいじり倒したおかげで、常に全開の毛穴の開きとしつこい黒ずみに長年悩まされ、何度か他店のエステで超音波毛穴洗浄やら色々してもらうも全く効果が見られず、どうにもならないんだと諦めていました。
    年齢とともに更に悪化してきて、なんとかならないものかとインスタを徘徊していると、こちらのエステサロンに興味が湧きました。
    エステティシャンのお姉さんの指先が絹のように滑らかでとても気持ちよくて、始まって間も無く寝てしまいました...。
    写真のビフォーアフターも加工や光の加減だろうと疑っていたのですが、終わってから鏡を見せてもらうと、たった一回の施術なのに明らかに毛穴の黒ずみが無くなっていて、一瞬時が止まりました。写真以上でした。疑ってすみませんでした...。
    翌朝も肌触りや明るさが全然違うし、とても気分が良いです。
    通えばもっと綺麗になるなと期待できるので、またお願いしたいと思っています。
    カウンセリング時にお肌の悩みも細かく聞いてくださり、私の肌状態や悩みに合った施術をしてくれました。
    とにかく、私の鼻の頑固な黒ずみがこんなに綺麗になるなんて、驚きと感動でいっぱいです!
    このエステサロンに巡り会えて、とてもラッキーでした。

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中のプロフィール画像

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中さんからの返信

やま様

昨日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿嬉しく読ませて頂きました♪

長年お悩みだった毛穴のトラブル…どこに行っても
    効果が分からない。いつもその人に合わせたメニューで無いような気がする…と深刻なお悩みだと受け止め、
    施術に入らせて頂きました。
    毛穴ケアはもちろん肌質改善の面でもご満足頂きたく
    お肌状態を見た上でやま様にあったお手入れメニューを
    考えさせて頂き、その結果とても感動したとの事で
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お写真をみて半信半疑の中でも期待感を持って
    ご来店して下さったやま様のお気持ちと
    巡り会えてよかったと最高の褒め言葉に感謝致します。
    また次回もリラックスしにいらしてください。
    もちろん毛穴のお手入れも力を入れて
    取り組んでいきますね。
    本当にありがとうございました。

Me up オーナー

返信日:2018年7月2日