真央さんからのMeupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中の口コミ

• 真央さんの口コミ

初めて利用させていただきました。まず、施術前のミニモでのやり取りからすごく良い印象でした。前日からのやり取りは勿論、当日、予約時間よりも早く行けそうだったので急遽1時間も時間を早めていただきました。施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、安心して施術してもらいました。施術自体も、すごく気持ちがよく、リラックス出来、日頃の疲れが飛びました♪ このサロンを利用させていただくきっかけが写真だったのですが、正直こんなに綺麗になるのか?という疑問をもっていたのですが、納得です。施術後の肌が全然違いました!!!すぐに次の予約もしちゃいました♪ 無理な勧誘もなく、むしろお財布に優しいプランの提案もしてくれ、本当に良かったです!これからの肌の変化がすごく楽しみです!

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中のプロフィール画像

Meupニキビ専門店 ハーブ/毛穴/背中さんからの返信

真央様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく読ませて頂きました♪
    ミニモでの対応・接客・技術・結果・価格面など全てにおいての
    詳細を記載頂き、お褒めの言葉まで…感謝致します☆
    真央様のお人柄がとても明るく、初対面でも素敵な笑顔で
    返事を返して下さったので私もコミュニケーションが
    取りやすく、こちら側が癒されておりました♪
    ありがとうございます☆
    お肌に関しては、ニキビ・毛穴という部分で
    当サロンの得意肌となりますので今後の経過が楽しみですね。
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のお手入れも楽しみにしております。

Me upオーナー

返信日:2018年8月7日