西線14条駅10分 / 西線11条駅13分

BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のメニュー
BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のフォト
BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志の口コミ

真太郎さんの口コミ
全体的にとても丁寧な施術ありがとうございました♪ シェービングに関しては本当に丁寧でしっかり時間をかけて行なってくれて大満足です! ヘッドスパに関しても力加減も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました笑 大満足な時間ありがとうございます♪
来店日:2024年8月29日
下村 央志さんからの返信
真太郎さんご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです。 また機会があればご予約お待ちしております!
返信日:2024年8月30日
としさんの口コミ
少しも剃り残さない、そんな執念を感じました(笑) 仕事が好きって大事って、本当に感じました
来店日:2024年8月22日
下村 央志さんからの返信
としさんありがとうございました! またのご予約をお待ちしております!
返信日:2024年8月23日
.さんの口コミ
すごく迅速且つ丁寧な施術をありがとうございました! またしていただきたいと思います! これからも頑張ってください!
来店日:2024年7月27日
下村 央志さんからの返信
ゆずさんありがとうございました! また機会があればご予約お待ちしています!
返信日:2024年8月16日
BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のアピールポイント
切ったその日だけでなく、次回切りに行くまでの期間もセットしやすく持ちのいいヘアスタイルを提案させていただきます!お悩みがあればご相談ください。より丁寧な仕事を心がけて施術させていただきます。
カットモデル募集中です! カットの他カラー、ブリーチも可能です。*その場合はカラー材を取り寄せるため一週間前に余裕を持ってご予約ください。
BARBER SHOP SUBARU men'sgrooming所属・下村 央志のプロフィール
BARBER SHOP SUBARU アシスタントのおうじです。 より心地よい時間をご提供出来るように頑張りますので何かありましたらなんなりとお申し付けください🙇♂️
- メンズヘア、メンズ眉、眉カット、メンズフェイシャル、メンズエステ、メンズ診断、垢抜け
- 得意なイメージ
- 爽やか、メンズ、マニッシュ
- お客様の「こうなりたい!」「こんな感じにして欲しい」に近づけるために相談とご提案を大事にしております。皆様のご希望に沿ってより理想に近づけるように全力を尽くします。
- 食べること、音楽を聴くこと
- アシスタント
- 男性

![[🦅ミニモ学割🦅]メンズカット➕カラー➕最新の眉毛を整える ”眉質改善”モデルさん募集! 【今だけ実質無料】](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/YDcX7TYJynrg881qaAqsuYcr1jDmfOU6/1/3dcefcd19cff71f5532e61ab626e625bae4f70f831ead14aea543ebb36d2f635.jpg)