femeene所属・柔らかガーリーヘア♡ mikaの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

femeene所属・柔らかガーリーヘア♡ mikaの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。希望通りにしていただき、ありがとうございます!
    サロンはもちろん、何よりmikaさんご本人が圧倒的に可愛くて、最高な時間を過ごせました。ガーリーなスタイルが好きな方には激推しです!

• sariさんの口コミ

他サロンでカットしたあとの左右差が気になり、始めて伺いました。
    時間をかけて丁寧に修正してくださり、感謝しかありません(T_T)
    お願いしたカット以外にも色々気にかけてアドバイスしてくれたり嬉しかったです。
    機会がありましたら是非またお願いしたいと思います。本当に有難うございました。

• かとさきさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!

• Cさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました!
    全然ガーリー系の依頼じゃなくて申し訳なかったのですが、好きな感じを探りながら理想通りにしていただいてありがとうございました!

先日は前髪カットありがとうございました。

何度も細かくヒアリングして頂きながら調整してくださって、久しぶりに納得のいく前髪になりました。
    本当にありがとうございました!

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

• りいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    沢山相談にのってくださり、セットの仕方なども細かく教えてくださったのでとても安心してお任せする事ができました✨
    仕上がりもとても満足です❤︎
    ぜひまた次もお願いしたいです🥺

• にゃんさんの口コミ

沢山わがままを言ってしまったですが、丁寧に対応していただきました😿理想の顔まわりができました。ありがとうございます^^

• 口コミさんの口コミ

ありがとうございました❕♡

とても丁寧にカットしていただき、顔まわりも含めてお気に入りです!
    ありがとうございました✨

• 🍫さんの口コミ

前髪と顔周りを今までで1番ってくらい素敵にカットして頂きました。知識がなくて自分からあまり提案など出来ないので、長さやいつもどうしてるか、レイヤーやもみあげの毛のことなど色々聞いてカットしてくれて嬉しかったです。

予定の時間より遅れて行ってしまいましたが、急いで行った私にクールダウンの時間をくれたりすごく優しい方でした。ありがとうございました‼︎またお願いしたいです!

とても丁寧にカットしていただきました。

• miuさんの口コミ

ご丁寧にやり取りしてくださり、ご予約の日を楽しみに待たせて頂きました🌷伺った際もとてもお優しく迎えてくださり、スタイルの希望も沢山汲んでくださいました。
    伸びっぱなしだった前髪を、とても好みのど真ん中に仕上げて下さり本当に感激しました♡

優しいご配慮や、最後まで好みを取り入れてスタイリングしてくださり本当に嬉しかったです!🥲

mikaさん、本日は貴重なお時間をさき本当にありがとうございました(*´︶`*)🌸大切にします✨✨

• ☺︎さんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

とても丁寧にカットしていただきました✨
    量も長さもちょうど良く、理想の前髪になりました!ありがとうございました✨

先日はありがとうございました♡
    今より重めの前髪にしたいとのことだったので少し量を増やして幅を広くしました!
    ぱっとお顔が明るくなってとってもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです💕
    カチューシャにもしっかり映える前髪だと思います!

ぜひまたお待ちしております🌙

返信日:2023年2月5日
  • れなさんの口コミ

理想の前髪に切って頂きとても満足です!!!
    最後に可愛く巻いていただいたお陰で友達にも褒められました!また宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました♡
    カットもスタイリングも気に入って頂けて嬉しいです💕
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年1月20日
  • あやかさんの口コミ

綺麗なグラデーションにして頂きました✨
    お店もとても可愛いかったです!!

柔らかガーリーヘア♡ mikaさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました♡
    久しぶりのカラーをお任せ頂き、
    気に入ってもらえて嬉しいです💕
    なるべく赤みが出ないようなお薬を使用したので
    色落ちも楽しめると思います!
    次回、1ヶ月から1ヶ月半を目安にお色を入れてあげると
    きれいな髪色を保てるので目安にしてみてください☺️

またお待ちしております🌙

返信日:2023年1月15日

femeene付近の駅の美容室・美容院を探す