仕上がりが理想的でとても嬉しいです!来店時はあまりイメージが固まっていなかったのですが‥丁寧にカウンセリングしていただき大変好みの髪型になりました!また前髪カットやスタイリングまで教えていただき、翌日すぐに来店後と同じスタイルをすることができました!本当に満足です!ありがとうございました。
理想の髪型にしてくださりありがとうございました♡
たくさんのアドバイスもとても助かりました!
ぜひまた利用させていただきます🌙
私の髪質を知ってくださった上で似合う髪型を提案してくださり、
サラサラで可愛く仕上げてくださって、
ありがとうございます❤️
日常のヘアケアやアイロンがすぐに落ちやすい私でも巻きがおちにくいアイロンの仕方、前髪のこと、
たっっっくさん教えていただき、
今年は髪の心配をしなくても良さそうです😂
またお願いします!
理想の仕上がりで大満足です☺️
最初のヒアリングで細かいところまで気にかけていただきありがとうございました!
ブローのコツ等も教えていただき、自分で乾かしただけでも良い感じです✨
またお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただきました🤍
複雑な髪の履歴でもしっかりアドバイスしていただいたのでとてもありがたいです🙇🏻♀️
また、当日予約で、時間も調整していただきありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。希望通りにしていただき、ありがとうございます!
サロンはもちろん、何よりmikaさんご本人が圧倒的に可愛くて、最高な時間を過ごせました。ガーリーなスタイルが好きな方には激推しです!
他サロンでカットしたあとの左右差が気になり、始めて伺いました。
時間をかけて丁寧に修正してくださり、感謝しかありません(T_T)
お願いしたカット以外にも色々気にかけてアドバイスしてくれたり嬉しかったです。
機会がありましたら是非またお願いしたいと思います。本当に有難うございました。
前日の予約にも関わらず、要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました!
全然ガーリー系の依頼じゃなくて申し訳なかったのですが、好きな感じを探りながら理想通りにしていただいてありがとうございました!
先日は前髪カットありがとうございました。
何度も細かくヒアリングして頂きながら調整してくださって、久しぶりに納得のいく前髪になりました。
本当にありがとうございました!
また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!!
沢山相談にのってくださり、セットの仕方なども細かく教えてくださったのでとても安心してお任せする事ができました✨
仕上がりもとても満足です❤︎
ぜひまた次もお願いしたいです🥺
沢山わがままを言ってしまったですが、丁寧に対応していただきました😿理想の顔まわりができました。ありがとうございます^^
ありがとうございました❕♡
とても丁寧にカットしていただき、顔まわりも含めてお気に入りです!
ありがとうございました✨
前髪と顔周りを今までで1番ってくらい素敵にカットして頂きました。知識がなくて自分からあまり提案など出来ないので、長さやいつもどうしてるか、レイヤーやもみあげの毛のことなど色々聞いてカットしてくれて嬉しかったです。
予定の時間より遅れて行ってしまいましたが、急いで行った私にクールダウンの時間をくれたりすごく優しい方でした。ありがとうございました‼︎またお願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただきました。
ご丁寧にやり取りしてくださり、ご予約の日を楽しみに待たせて頂きました🌷伺った際もとてもお優しく迎えてくださり、スタイルの希望も沢山汲んでくださいました。
伸びっぱなしだった前髪を、とても好みのど真ん中に仕上げて下さり本当に感激しました♡
優しいご配慮や、最後まで好みを取り入れてスタイリングしてくださり本当に嬉しかったです!🥲
mikaさん、本日は貴重なお時間をさき本当にありがとうございました(*´︶`*)🌸大切にします✨✨
本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
とても丁寧にカットしていただきました✨
量も長さもちょうど良く、理想の前髪になりました!ありがとうございました✨
理想の前髪に切って頂きとても満足です!!!
最後に可愛く巻いていただいたお陰で友達にも褒められました!また宜しくお願い致します!