小出 桃奈の掲載
小出 桃奈のプロフィール画像

eyesalon Fair 川崎店 アイサロン フェア カワサキテン 小出 桃奈

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

小出 桃奈のメニュー

小出 桃奈のフォト

小出 桃奈の口コミ

• キイロさんの口コミ

ありがとうございました!要望や状態をみて頂いて決めたデザインめちゃくちゃ気に入ってます❤️

• なおみんさんの口コミ

何回か施術していただいてます ホントに手際良く綺麗で指導の方も丁寧に教えていて 素晴らしいサロンだと思います。応援しています ありがとうございました😊

• ミーちゃんさんの口コミ

何回か施術してもらっていますが、内容がわかると思い、説明があまりなかったのと施術はよかったのですが、施術するときの声掛けがなかったり、家に帰って鏡見たら、おでこにマツエクが2本くらいついていました。
    施術がよくても、他のところの気遣いがどうなのかなと思いました。

小出 桃奈のアピールポイント

当日予約大歓迎✨下まつ毛エクステ練習モデル募集中です🎀

【内容、注意事項をご確認の上、ご予約ください🙇‍♀️】

練習モデルさんとなりますので、完璧な技術をお求めの方はご遠慮下さい🙇‍♂️

また当日キャンセルや変更、無断キャンセルが増えております。確実にご来店いただけるお日にちでご予約お願い致します🙇‍♀️
変更やキャンセルが多い場合ご予約承れなくなります。また当日キャンセルなどされる場合キャンセル料をいただくこともございますのでご了承下さい。

⚠️ご予約後にメッセージをお送りしておりますので必ずご確認ください。ご返信がない場合はキャンセルとさせていただいておりますのでご注意下さい。

場所🚃:川崎駅(徒歩約5分)

時間:約1時間

メニューに記載の時間と異なりますのでご注意ください。
オフの有無やまつげの状態等により前後する場合ございますので余裕を持ってご予約ください。
1時間は必ずお時間頂いておりますので、何時までにお店を出たい等はお受け出来かねますのでご了承ください。

料金💴:1000円(エクステが付いている場合はオフ必須、別途500円) ⚠️現金のみ

※すぐ予約のみのご案内です。
ご予約の空き状況の店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。

🍒感染拡大防止のため、マスク着用でのご来店をお願いしております。
また、ご来店後に手洗いうがい、消毒をお願いしておりますのでご協力お願いします。
発熱がある方や体調が悪い方は、ご来店をお控えください。
体調不良が感じられた方は早めにキャンセルのご連絡をお願いします。

小出 桃奈のプロフィール

美容師免許

eyesalon Fair 川崎店の詳細情報

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観1

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観2

eyesalon Fair 川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F (地図

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分

【JR川崎駅より】東口を出て、市役所通りを進みます。銀座街を左に入り、コナカを右に曲がると、左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。【京急川崎駅より】改札を出て左に進むと、コナカが見えてきます。さらに進むと左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。

京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す