EARTH名取所属・石橋庸左の掲載

石橋庸左

杜せきのした駅

• knさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでお話も楽しく、時間があっという間でした。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました^ ^

イルミナカラー・TOKIOトリートメント・髪質改善トリートメント取り扱い店舗‼️【当日予約・友達と一緒にOK】ヘアー以外にも高速光脱毛・全身エステも行なっております‼️

ご観覧ありがとうございます!
【hair&meke EARTH】名取でスタイリストをさせて頂いてる石橋です!

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

*2回目以降は掲載されている料金の➕1000円でご案内になります(๑•̀ω•́๑)b

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます^_^

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります

外国人風カラー、グラテーション、ハイライト
トレンドスタイル、トレンドカラーはお任せください^_^

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとイルミナカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です^^

何かわからない場合がございましたら
ご予約の方をよろしくお願いします^_^

✨当店のブリーチ剤はここが違う❗️✨

今話題の🍀ファイバープレックス🍀を使用しているため髪の毛のダメージを気になされてる方、痛ませたくない方必見です😲

過去にブリーチをされている方でも問題なくブリーチをすることができます😊

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 宮城で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

ヘアーだけでなくビューティーメニューもたくさんありますフェイシャルエステ・光脱毛・WAX脱毛などなど‥
当店自慢のビューティースタッフが行いますので是非試してみてください!

得意な技術

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!

〜ヘアケア〜
最新のTOKIOトリートメント・髪質改善トリートメントなどお客様の髪質に合わせたトリートメントを準備しております!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^

宮城県名取市杜せきのした2-5-5 (地図

杜せきのした駅
名取市
あり

名取市で他におすすめの美容室・美容院情報