✄メンズカット✄ natsuの掲載
✄メンズカット✄ natsuのプロフィール画像
Hair resort Ai 東陽町店ヘア リゾート エーアイ トウヨウチョウテン✄メンズカット✄ natsu

東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分

✄メンズカット✄ natsuの口コミ

• 髪の毛メデューサのプロフィール画像

髪の毛メデューサさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございます 全体的に満足ですが、特にシャンプーが気持ち良かったです

✩.*˚すぐ予約NG🙅‍♀️✩.*˚メンズ限定✩.*˚カットモデル! ¥0

来店日:2021年5月5日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

来店日:2021年5月2日来店回数:3
  • ほのかあびいのプロフィール画像

ほのかあびいさんの口コミ

ざっくりな要望にも答えてくれ毛先や前髪を揃えてもらって最後に髪を少し巻いて貰えました🥺ヘッドスパ最高に気持ちよかったです‼️超音波アイロンで髪がつるつるになりました👏これからも通い続けたいと思います😊

✩.*˚すぐ予約OK🙆‍♀️✩.*˚カット&超音波ケアアイロン ¥3,300

来店日:2021年4月13日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

来店日:2021年4月3日来店回数:3
  • 拓真のプロフィール画像

拓真さんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切な対応していただきました。 カットの要望聞いて頂き仕上がり満足しています。 明るく丁寧な接客で楽しい時間過ごさせて頂きました。

来店日:2021年2月12日
  • kyou17smap☆のプロフィール画像

kyou17smap☆さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

直前での予約にも関わらず対応して頂きました。 当日は別の男性の方に対応して頂き、体調も気にかけて頂きながらカットして頂きました。 スタイルを作るのは難しかったと思いますが、丁寧に作って頂きました。 最終的に左右でカットする方が変わってしまったままカットが終了したので、左右が非対称なのが気になりました。

✩.*˚すぐ予約NG🙅‍♀️✩.*˚レディース限定‼️カットモデル ¥0

来店日:2021年2月3日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

かっこよく仕上げていただきました!

来店日:2021年2月2日来店回数:2
  • 洵紀のプロフィール画像

洵紀さんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。 非常に満足してます!

✩.*˚すぐ予約NG🙅‍♀️✩.*˚メンズ限定‼️カット&パーマ ¥1,650

来店日:2019年10月27日

✄メンズカット✄ natsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 時間かかってしまいすみません… またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年11月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こちらの要望に最大限答えてくださり、とてもお気に入りの色になりました。 美容院に行くときいつもとても緊張しているのですが、お話も楽しくさせていただきました。 また利用させていただきます。本当にありがとうございます!

✩.*˚すぐ予約NG🙅‍♀️✩.*˚ダメージレスフルカラー ¥2,700

来店日:2019年9月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、終始丁寧にご対応いただきました! もともと傷んでいる髪だったので、どのようなカラーがいいのか事前のメッセージの時点でアドバイスをいただき、安心感をいだきながら来店できました。 来店後も明るく親切に接客していただきました。 髪の仕上がりも満足の行くものになり、良かったです! どうもありがとうございました✨

来店日:2019年7月20日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらい、満足です。シャンプーがとにかく気持ちよかった! それと、子供連れ可能だったので助かりました。気遣いに感謝しています。また利用したいです!

ヘアカラー(ワンカラー) ¥2,160

来店日:2018年11月16日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

はじめて利用させていただきました! お店は駅から近く迷うことなくたどり着けました。 素敵な色になり満足です(*^_^*) またよろしくお願いします♪ スタバの新作ぜひ飲んでください😏

イルミナカラー(ワンカラー) ¥2,700

来店日:2018年11月15日
  • ちいままのプロフィール画像

ちいままさんの口コミ

今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました。一つ一つとても丁寧でシャンプーも今までしていただいた方の中で一番と言っていいくらいとても気持ちよかったです。

ワンカラー ¥2,000

来店日:2018年5月29日

✄メンズカット✄ natsuさんからの返信

ちいまま様、この前はご来店ありがとうございました! 一生懸命やらせて頂くのでまたよろしくお願いします☺️

返信日:2021年5月24日

Hair resort Ai 東陽町店の詳細情報

東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図)
東陽町駅1分 / 南砂町駅15分 / 木場駅10分
東陽町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 土日、祝日は営業後でのご案内になります 平日の時間は要相談
PayPay / QUICPay / iD