4.9男性 / 20代前半
今回はありがとうございました。
一つ一つの工程で「〜は大丈夫ですか?」という風に丁寧に聞いていただいたり、施術もとても丁寧でした!
また、要望に応じて刈り上げなどをして下さって、理想なスッキリとした髪型に仕上げることが出来てとても良かったです。
施術の間は話しかけてくれて、色々な話で盛り上がることが出来てとても有意義な時間になりました!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
お手頃の価格で施術していただけてとても満足です!
ありがとうございました!😀🤍
急な予約にも関わらず丁寧に仕上げていただき
ロッドを数種類の中から選べるのも良かったです!
《💖当日予約🆗💖》《 東陽町駅徒歩30秒🐣》《 男女問わず🆗🙆🏻♂️🙆🏻♀️ 》《✨ウイルス対策バッチリ✨》《🌺すぐ予約🆗🌺》
はじめまして😊
hair resort Ai 東陽町店
スタイリストの武本 夏海 です
この度はご覧いただきありがとうございます🙇♀️
当店を多くの人に知って頂きたいと思い今回minimoに掲載させて頂きました。
その為、ご新規様専用の【特別価格】でのご案内させていただきます☺️
💜お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが可能になりスムーズに対応できるので登録お願いします💜
☆ 営業時間 ☆
平日 : 10:00 〜 21:00 (カラー、パーマ、などの薬剤を使う施術 → 20:00、縮毛矯正、デジタルパーマ→19:00まで)
土曜日 : 10:00〜19:00
日曜日 : 10:00〜18:00 (カラー、パーマなどの薬剤を使う施術 → 17:00まで)
⚠️基本的に希望日時の3日前までにご連絡をお願いします。当日や前日でのご予約はお断りさせて頂く場合があります
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
誰よりもお客様目線で、美容師として私が持ってる知識を全てお伝え致します。
普段のライフスタイルの中に、より良いヘアスタイルを提供できるようにお店の外に出た時のことを考えた再現性の高いスタイルをお客様と共に創りあげます。
こんにちは!
hair resort Ai 東陽町店 武本です☺️
メンズスタイルが得意です👦🏻
東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル4階 (地図)