5.0男性 / 30代前半
事前にカットのイメージを送らせて頂いて、
その通りに仕上げてもらえました。
チェックのスタイリストさんも細かく見て頂いていたので、
カットに安心感もありました。
施術中は川本さんの穏やかな雰囲気に癒されました。
真剣さも伝わってきて思わず応援したくなるくらいでした。
店舗に駐車場もあり、駅からも近いので利便性も抜群です。
思っていたよりも早く終わり、
丁寧かつ手早い施術でした。
是非またお願いしたいです。
先日は、大変お世話になりました。
今回も綺麗なカラーに仕上げていただいた上、トリートメントもしていただいたので、とっても艶のある髪になりました。ありがとうございます!知識が豊富で色んなことを教えていただいて、面白かったです!マッサージもとっても気持ち良くて、真鈴さんのお人柄にも癒されています!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
凄く綺麗にまっすぐになりました^_^
店長さんも一緒に見てくださり、癖の多い部分等を見極めながら丁寧にして下さりました!
先日はお世話になりました。
痛みのある髪質でしたが、希望の髪色になるように、親身に相談にのって色味を提案してくださいました。そして、艶のある綺麗な髪に仕上げてくださいました。自分の髪とは、思えないくらいの艶々で驚いています!大満足です!一週間経っても、綺麗な色味で残っています。真鈴さんの熱心さと、終始気遣いしてくださる優しさにも癒されました!指導係の先輩の方も、とてもいい方でした。そんなお二人に囲まれて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
丁寧に対応いただきありがとうございました!
とっても扱いやすいストレートになり大満足です^^
またお願いします(* .ˬ.)"
とても丁寧な接客と施術で、理想以上の仕上がりで驚きました。
川本さんが可愛らしくて、おっとりとした会話に癒され、髪も心もリフレッシュできました。
指導された方も素敵で、サロンの雰囲気も良く、また是非行きたいです!
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
とてもサラサラになりました!!
気になっていた前髪も綺麗になってとても嬉しいです。
ありがとうございました
丁寧なカウンセリングと接客で、作業もとても丁寧で心地良かったです。また 行きたいと思えるサロンでした。
つぎは、カラーもお願いしてみたいな…
最初のメッセージもこまめに連絡頂けて安心できました♪髪質改善はとてもいい香りで、きれいにして頂いて、カラーはやってみたくて憧れていたイメージの色に見事にピッタリにして頂いて感激です!ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
今回もとても綺麗に染めてもらい、大満足です!✨とても丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます♪次回は縮毛矯正をご予約しました✨また宜しくお願いします!いつも髪の毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます🌼
丁寧に髪を扱ってくださってありがとうございます☺️
自然にストレートに仕上がりました✨
ミニモでのメッセージのやりとりも、お店でもとても親切に対応していただきました♪カラ-も綺麗で艶がでました♪嬉しかったです!またお願いしたいなぁと思いました✨
初めてお願いさせて頂きました!
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!!
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました😊
こんなに素敵な色になったのもこんなにサラサラになったのも初めてでもう嬉しすぎました🥹
会話も楽しく本当に幸せな時間でした❤︎
またぜひよろしくお願いします!😊
丁寧に相談しながら色を決めてくださり、とてもきれいに仕上げて頂きました!
ゆるくお話もしてくださったので居心地が良かったです。