ハピネス所属・川本 真鈴の掲載

ハピネス所属・川本 真鈴のメニュー

ハピネス所属・川本 真鈴のフォト

ハピネス所属・川本 真鈴の口コミ

• ぽさんの口コミ

レイヤーするの初めてで、分からない事だらけと伝えたら色んな種類のレイヤー見していただいてとても親身になって決めて頂けました!
    施術もとても丁寧で髪の毛の巻き方も教えてくださりシャンプーも凄く気持ちよかったです!
    また行きます!ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

遅い時間帯の中ありがとうございました😭

仕上がりも本っ当に良くて色もよかったです‼️
    またお願いします🙇‍♂️

• 久美子さんの口コミ

美革髪質改善ストレートとカットで予約させていただきました!
    今回もすごく丁寧に仕上げてくださってサラサラになり嬉しかったです!

シャンプーの時の指圧がとてつもなく気持ちいいです!
    次も楽しみにしてます( *´꒳`* )

ハピネス所属・川本 真鈴のアピールポイント

【🌈ミニモ限定価格🌈】【🌟当日予約OK🌟】【🦋ノンダメージサロン🦋】髪質改善カラー、ストレート、レイヤーカットなど、キレイでおしゃれな美髪にしていきたい方は是非お任せ下さい❣️✨️

こんにちは!☀️

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます♪

Happiness西大寺店スタイリストの川本真鈴【かわもとまりん】です🐥

お客様一人一人の骨格や雰囲気に合わせた【似合わせカット】をさせて頂きます🤍
ショート、ミディアム、ロング、どれも得意です✨️
カットはもちろんカラーやストレート、髪質改善など、全てにこだわりがあり、お客様のお悩みと髪質やくせをプロから見てご提案させて頂きます🍀

📣当店は衛生管理の徹底をしております📣

︎︎︎︎︎︎
︎︎︎︎︎︎☑︎スタッフの手指消毒
︎︎︎︎︎︎☑︎スタッフのマスク(不織布)の着用
︎︎︎︎︎︎☑︎お客様ごとにお席の消毒
︎︎︎︎︎︎☑︎ドリンクの紙コップでのご提供
︎︎︎︎︎︎

最後までご覧頂きありがとうございます
気になったことなどございましたらメッセージにて御連絡して頂ければお答え致しますのでいつでもご連絡ください!!
【お気に入り】をして頂けますとメッセージのやり取りが出来ますのでご相談・ご予約の際はお気に入りをお願い致します🌷

ハピネス所属・川本 真鈴のプロフィール

こんにちは☀️

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます❣️

Happiness西大寺店スタイリストの川本真鈴【かわもとまりん】です🍀

お客様のお悩みやご希望に寄り添った提案をしていき、ずっと綺麗でオシャレなヘアスタイルにさせて頂きます!✨️

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、個性派、カジュアル
全国のわずか1%のノンダメージサロンに認定される当サロンで、髪の毛を最大限傷ませない薬剤で施術させております。カラーや縮毛矯正、パーマを楽しむためにダメージケアしながら施術させて頂きます!
ファッション👗💞

ハピネスの内観・外観3

ハピネス

奈良県奈良市二条町2-58-1 中井ビル2F (地図

大和西大寺駅5分

近鉄大和西大寺駅から平城宮跡の方向に真っ直ぐ進んで頂きますとハピネス西大寺店がございます✨

大和西大寺駅
月 定休日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハピネス付近の駅の美容室・美容院を探す