mさんからのボブ/センターパート 竹田凪儀の口コミ

施術やカウンセリングはとても丁寧にしていただき、シャンプーもとても良かったです。ありがとうございます。
     今回ブリーチのリタッチとカラーをお願いしましたが、カラー後色のムラが目立っていたのと7〜8トーンぐらいの色をお願いしたのですが根元の方はかなり明るく、光に当たるとほかの場所とは違う色になってしまったのがとても残念でした。カラー後にこの明るさで大丈夫かと聞いていただきましたが、現金の持ち合わせもあまりなくお店も混んでいて染め直しをお願いできるような状況ではなさそうだったので大丈夫ですと言ってしまいました…。
     私は髪が痛んでいる為強く引っ張ると髪が千切れてしまうという話をしたのですが、カラーの際アシスタントに付いていただいた方の髪を引っ張る力が強く、鏡越しに髪の毛がブチブチと千切れているのが見えて悲しくなりました。私の髪は細く絡まりやすい為仕方がないのかもしれませんが普段自分でドライヤーなどをする際少しでも千切れないように努力をしていたため残念に思いました。
     また髪を乾かし終わった後最後に髪を巻かずに終わってしまったのも少し残念でした。私の後ろで施術されていた方は最後に「巻くかこのままかどちらにしますか?」というようなことを尋ねられていたので巻いていただけるかと思っていました。minimoで予約の場合は最後のセットは付いていないのでしょうか…?その後に寄る場所があった為帰りにネットカフェに寄って自分で髪を巻いてから行きました。
     対応や施術はとても丁寧にしていただいたので非常に心苦しいのですが、自粛明けの久しぶりの美容院でとても楽しみにしていた為残念な点があり少し悲しかったです。今回はありがとうございました。

ボブ/センターパート 竹田凪儀のプロフィール画像

ボブ/センターパート 竹田凪儀さんからの返信

m様、この度はこのような悲しい思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーの仕上がり、m様の髪に対しての施術の仕方、最後までキレイにスタイリングを行わなかった事、深く反省しております。本当に申し訳ありませんでした

このような事、2度とないように技術と接客を見直していきたいと思います

返信日:2020年6月1日

ボブ/センターパート 竹田凪儀の口コミ

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す