野原 ひかるの掲載
野原 ひかるのプロフィール画像

北千住駅7分 / 牛田駅13分 / 京成関屋駅13分

野原 ひかるの口コミ

maさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、とても満足です(^ ^)

• まさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただきました😭💞カラーもいっしょに決めていただいてとても話しやすかったです😖✨

• まちろさんの口コミ

初めてなのに関わらずとても丁寧に要望を聞いてくださって、理想通りにしていただきました✨
    最後に髪のセットもしてくださって満足です!
    最中も楽しく会話できてとても楽しい時間が過ごせました!
    また次回もお願いしたいです☺️

• er🐰さんの口コミ

母がお世話になりました🙇‍♀️
    妹の卒業式に合わせて人生初のまつパでお伺いしました。
    ナチュラルorしっかりめのみの仕上がり選択になるので、まつパのカール感や理想やこだわりなどがある方はビューラー式ではなく通常のまつげパーマのメニューがあるサロンさんでやる方がイメージ通りにいくと思います😊
    初めての方やイベントに合わせてやる方、時間が中々取れない方、お急ぎの方、主婦さんにはかなり有難いサロンさんだなと思いました。
    母にはナチュラルではなくしっかり上げてもらったほうが目の大きさが変わりやすいからと伝え、『しっかり立ち上げで』とお願いしたそうです。
    しっかりめでも違和感のない立ち上がりで目も大きく綺麗に見えるので、悩まれてる方はしっかりめの仕上がりがオススメです!
    多少バラツキ感は目立つかな?という感じでしたが、2,200円というかなり特価な価格帯での仕上がりとしては充分満足いくものだと思います✨
    母も帰ってきてかなり満足しており、とにかく時間がない忙しい中で早く終わり予約も取りやすく、スタッフさんの対応が良かったと言ってました☺️
    次の入学式や子供の春休み期間中にもお願いしたいとの事でしたので、また宜しくお願い致します😌

• 花子さんの口コミ

諸事情により遅れてしまったのですが、連絡に電話で優しく対応して下さり、とてもありがたかったです……!!
    丁寧な説明と良心的な価格で、大満足です!

• まるさんの口コミ

早めに着いてもほとんど待つことなく案内してくださり、
    短時間で綺麗にパーマかけて下さりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ♥さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧な対応ありがとうございました。
    施術もとても早くて色々教えて下さりありがとうございます。

• ボムギュさんの口コミ

少し遅れてしまっても、優しく接客してくれて
    よかったです😭😭
    初めてのビューラー式で、緊張しましたが綺麗に上がって
    嬉しいです!ありがとうございました🥺💞

• Ariさんの口コミ

数分遅れてしまったのですが優しく対応して頂けました。
    施術もあまり時間がかかっているように感じず仕上がりもとても綺麗でした。

• さとみさんの口コミ

仕上がりにとても満足。
    初めてのビューラー式でしたが、またお願いしたいです。

• ゆきあっぱさんの口コミ

初めてビューラー式のまつ毛パーマしましたが、速くて仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

• ゆめぴょんさんの口コミ

立ち上げでお願いしました!
    左右バランスよく綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    ありがとうございました☺️

• riiさんの口コミ

はじめてビューラー式のまつパに行きました!
    短時間の施術で仕上がりもよく気に入りました🫶🏻
    ありがとうございました🎶

• あきさんの口コミ

スゴく早く施術が終わり
    あっという間でした!とても綺麗に仕上がってます。ありがとうございました!

• すんすんさんの口コミ

目尻が全然上がっておらず残念な仕上がりでした。
    全体的に上がり具合にかなりばらつきがあり気になりました。

同価格帯のビューラー式の大手サロンに長年通っていましたが、今回のスタッフさんの技術は明らかに劣っているように感じました。

学生さんや、まつパが初めての人にはおすすめですが、慣れている方にはまずお勧めできないですね。

• Nさんの口コミ

生え方の癖を相談し、細かく施術してくださいました!

• ひなたさんの口コミ

初めてのまつパ&ビューラー式をしてもらいましたが、ほんとに可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうごさいました😊🤍
    お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも凄く優しく接してくれて素敵な方でした!また来店したいです!

• 美優さんの口コミ

綺麗にまつ毛上げていただいてありがとうございました♡

• 恵美子さんの口コミ

ビューラー式初めてさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    ありがとうございました

• nuさんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが、目頭から目尻までしっかり上がっており、とてもいい仕上がりでした。
    店員さんの接客がとても丁寧でまた是非お願いしたいと思いました。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PIVOT付近の駅の美容室・美容院を探す