ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの掲載
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINE

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪の毛もサラサラになってお話も弾みとても楽しかったです!! ありがとうございました!!

《✨サービスメニュー✨》内部補修 「ハホニコ1STEPトリートメント」ダメージを気にされてる方オススメ ¥2,200

来店日:2022年11月10日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!! 人柄にもとても、楽しく癒されました。 またお願いしたいです!

《⚠️ご協力お願いします!⚠️》前髪カット(口コミを必ず書いていただく場合のみ) ¥0

来店日:2022年11月9日
  • ぬうのプロフィール画像

ぬうさんの口コミ

私が納得いくまで何度も細かく前髪の修正してくださって有難かったです!!!最後の仕上げの時に、スタイリストさんに確認してもらったりしたので安心でした! ありがとうございました

来店日:2022年11月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お店もとても清潔感がありとても綺麗で、スタッフの皆さんも丁寧でとても気持ちよく過ごせました!また必ず行きます✨ありがとうございます😊

来店日:2022年11月5日
  • RisaRisaのプロフィール画像

RisaRisaさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大満足です。担当していただいたスタイリストの方には要望をしっかり聞いていただけました。自分の想像通りの前髪になって嬉しかったです。またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月3日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても親身にカウンセリングをしてくださり、 仕上がりにも大満足です😋✨ お話も楽しくて、絶対また行きたいお店です🌈

《oil成分配合》ダメージレスカラー¥6600⇨¥3300/オシャレ染めから、一時的な黒髪もお望みのままに ¥3,300

来店日:2022年10月28日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

前髪カットで伺いました ミニモでのやり取りも丁寧で、接客も優しい感じで よかったです! カットもちゃんと要望聴いてくれてからしていただけて、 満足です😊 ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくおねがいします。

来店日:2022年10月27日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

前髪カットありがとうございました! お話ししやすかったです!

来店日:2022年10月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に前髪カットしてくださりありがとうございました!お話もとても楽しくて短い時間でしたが充実できました!お店の雰囲気もちょうど良く店内も綺麗で居心地がとても良かったです! ありがとうございました!また伺いたいと思います!

来店日:2022年10月26日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前髪カット良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年10月23日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ご協力いただきありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしてます○

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

要望通りに応えてくださりました。量、長さなど満足です。お時間の調整も助かりました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年10月23日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 次はトリートメントでお待ちしております☆

• みのプロフィール画像

今までで1番話しやすくて楽しい時間を過ごせました! 可愛い色に染めてくださりありがとうございます♪

ワンカラー ¥3,300

来店日:2022年10月22日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

楽しいお時間過ごせました○ 次回もぜひお任せください♪

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

ツヤツヤにしてくれて ありがとうございました!

短時間でトリートメントしたい人にオススメ! 「スプリナージュトリートメント」 ¥1,100

来店日:2022年10月12日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またお出かけ前にでも立ち寄ってください♪ 次回もお待ちしておりますね〜^_^

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました〜✨ おしゃべりも楽しかったです! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年10月7日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 次はお邪魔しますね〜🙏

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。説明もわかりやすく丁寧でした。 シャンプーもマッサージも心地よくてリフレッシュになりました。 トリートメント後は、艶々サラサラで嬉しくなりました。ドライヤーもアイロンも手際よく丁寧で 良かったです。また別メニューでもお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年10月5日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました〜‼️ 髪の毛のケアぜひまた任せてください○ 次回もお待ちしております〜☆

返信日:2022年10月24日
  • ほっぴいのプロフィール画像

ほっぴいさんの口コミ

一瞬で傷みまくった髪、つるさらになりました! トリートメントって大事なんですねー。 マッサージもお話もお上手でとても癒されました✨ また伺いますー!

髪内部のタンパク質や水分をしっかり補っていきます! 「oggiotto 5ステップトリートメント」 ¥3,300

来店日:2022年9月30日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーがすごく気持ちよかったです^ ^ 男性美容師さんに少し抵抗があって、これまでずっと女性美容師さんにお願いしてましたが、優しい雰囲気の方でお話しやすかったです。 サロンも可愛いインテリアでした。また行きたいです!

来店日:2022年9月28日
  • ちゃんゆのプロフィール画像

ちゃんゆさんの口コミ

したいカラーのイメージがあまり決まって無かったのですが、相談すると、色々丁寧に助言頂けて助かりました。仕上がりもかなり満足です。カラー、シャワー等のサービスも丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

イヤリングカラー👨‍🔬 「抜きっぱなし」 ¥2,200

来店日:2022年9月24日来店回数:2
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪もサラサラになりましたし、丁寧にマッサージもしてくださって疲れもとれました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

来店日:2022年9月21日
  • べーやんのプロフィール画像

べーやんさんの口コミ

トリートメントなどで何度か来店させていただいた時にお話ししててすごく楽しかったので本日、カラーをお願いしました‼︎希望どおりの色にしていただきとても満足です☺︎ 今回もお話が楽しくてあっという間でした‼︎ ありがとうございました‼︎

ワンカラー ¥3,300

来店日:2022年9月17日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB