カウンセリングが丁寧で、店内でもたくさんお気遣いいただきました!楽しかったです!
カラーも可愛くしてもらえて大満足でした!
またよろしくお願いいたします^_^
初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に染めていただき、大満足でした!スタッフの方も丁寧でお話ししやすかったです!またお願いしたいなって思ってます!💛
リクエストに沿って細かい説明をしてくださり色味も自分が想像していた通りのカラーに染めていただきました!
また染めていただきたいと思うほど満足です、ありがとうございました。
【ミニモ限定ALLメニュー50%OFF以上🫧】限定クーポンあります🪐
はじめましてGAME by AlanSmitheeのRAINEです✨
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます
🙇
自分自身のスキルアップのため!ミニモ限定価格でのご案内をさせていただいてます✨
お返事が遅くなってしまうこともあります💦ご了承ください🙇♂️
⭐︎当日予約、お友達とのご来店大歓迎です◯
⭐︎右上のハートマークを押して頂きお気に入り登録して頂くとご案内がスムーズになります😃
↓は私のこだわりと大切にしている事です🌟
ぜひ目を通して頂けたら嬉しいです☺️
🫧カウンセリング🫧
なりたいイメージを共有しながらスタイルを提案させていただきます🪄一緒になりたいイメージのスタイルを創りたいと思います!
🫧カラー🫧
1人1人の個性に合わせたデザインカラーやハイトーンカラーをお客様の髪質や履歴を見させて頂き、その状態に合ったお色味をご提供します❗️
ブリーチはしたくないけれど透明感を出すカラーや暗染め、ナチュラルなブラウンカラーやオリーブカラーもお任せください🧑🎨
【特に!】ブリーチはとてもこだわりをもって施術してます!お客様を素敵に綺麗にするために
ケアブリーチを使用しダメージを最小限にし、ハイトーンやデザインカラーを続けていけるようにすることやなりたい髪色に近づけるよう全力で施術させて頂きます❗️✨ハイトーンカラーは髪のケアがとても重要になるので髪のケア方法も一緒にお伝えさせていただきます⭐️
沢山の掲載のある美容室から
ご覧いただきありがとうございます✨!
横浜駅から徒歩5分の美容室で
ジュニアスタイリストをしてます。
デザインカラーが得意ですが
お悩みにあわせて
色んなデザインを提供させて
いただきます♪
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】
Mastercard / Visa / JCB