先日はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧で分からないこと、自分のまつ毛げのこと、しっかり教えていただいてすごく嬉しかったです!
仕上がりも大満足です💕
こんなに上がる事がなくて凄い嬉しかったです!メイクするのも楽しくて、またお願いしたいぐらいです!
自分のまつ毛がここまで上がるとは思ってなかったので嬉しいです✨
カウンセリングからとても丁寧で私自身にあった施術をしていただきました!仕上がりもとても綺麗にできていて嬉しいです!ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださりました!
まつ毛の状態や希望のカールなど沢山聞いてくださったので
期待以上の仕上がりでした( ¨̮ )
ぜひまた行きたいです。
歴6年とありますが、そちらはアイラッシュの事だったのか?
ネイルはまだ歴が浅く感じました。
際の処理が甘いのが気になっていましたが、10日でかなり浮き始めてしまいました。
色々なメニューがあるならそれぞれの経歴が分かると良いなと思いました。
接客はとても丁寧でよかったです❕
今回はネイルで予約しました。
仕上がり大満足です✨☺️
予約2回目。
施術前の丁寧な説明と施術のスピーディーさがとても安心して受けられました😌
仕上がりもとても良く満足しております♪
また予約します☺️
オフだけでしたが、爪が痛むことなく綺麗な仕上がりでした。
ネイルとマツエクも気になっているので、またいきたいと思います!
接客、カウンセリングがとても丁寧で、初めてでしたが話しやすかったです。施術は早くて仕上がりも理想通りで満足でした。また、施術後にヘアメイク直しのブースがあり、ストレートもカールも使える2wayのアイロンがあったのもよかったです。また行きたいと思います!
すごく気持ちの良い接客で、技術もとても良かったです💕前回違うサロンでマツエクをして頂いたのですが1週間で取れてしまいましたがここは全く取れないです!😊お姉さんの施術のおかげだと思います✨ありがとうございました!
対応はすごくよかったのですが、次の日に爪が薄くなってしまい、4本の爪が割れてしまいました。。
1/1