ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季の口コミ

なおさんの口コミ
希望通りのカットを手際よくしてくださり、ありがとうございました ヘアアイロンの当て方も丁寧に教えてくださりわかりやすかったです とても満足しています 機会があればまた利用したいです
来店日:2025年4月14日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
なお様先日はお越しいただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます! ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 ヘアアイロンの使い方も、ぜひお家で試してみてくださいね。 またお会いできる機会を楽しみにしております!今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、いつでもご相談ください。
返信日:2025年4月17日
あぽちさんの口コミ
傷んでいたところをバッサリ切っていただき、手触りつるつるで感動です! シャンプーとても気持ちよかったですし全体的にとても丁寧に施術いただきました😊 ありがとうございました!
来店日:2025年3月26日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
あぽち様先日はお越しいただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます! 傷んでいた部分をカットして、手触りが良くなったとのこと、とても嬉しいです! 😌 シャンプーもリラックスしていただけてよかったです♪ これからも扱いやすいスタイルを提案させていただきますので、またぜひお任せください! またのご来店を楽しみにしております😁
返信日:2025年3月30日
愛音さんの口コミ
丁寧なカウンセリングに、ドライヤーの仕方やセットの仕方まで教えて下さり助かりました。またお願いするかと思いますので、宜しくお願いします。
来店日:2025年3月8日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
愛音様先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます!☺️カウンセリングやスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。毎日のセットが少しでも楽になるよう、これからもお手伝いさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!🙇♂️
返信日:2025年3月10日
あやかさんの口コミ
前髪カットとコテ巻きのメニューをお願いしましたがしっかり目を見て笑顔で対応してくださってとても印象が良かったです。また別メニューでもお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年1月8日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
あやか様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!前髪カットとコテ巻きの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! 次回はぜひ他のメニューでもお手伝いさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2025年1月16日
mi_coさんの口コミ
とても可愛い髪型にしてもらいありがとうございました。
来店日:2024年12月21日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
mi-co様この度はご来店いただき、ありがとうございます!とても可愛い髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月23日
☆とととさんの口コミ
2回目のカットで来店しました。 ショートですが、前回から2ヶ月間、 乾かすだけでまとまっていました。 一生懸命で真面目な方なんだと思います。 丁寧な施術でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月20日来店回数:2回
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
☆ととと様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います😁ショートヘアが2ヶ月間もまとまりやすかったとのこと、とても安心しました! これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!またのご予約お待ちしております!😌
返信日:2024年12月23日
momoさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました。 また、お願いします。
来店日:2024年11月25日来店回数:2回
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
momo様今回もお任せ頂きありがとうございます! 毛先を整えるだけでも凄く綺麗に見えるのでまた気になった時にいつでもご予約下さい😌 また次回も是非よろしくお願い致します😁
返信日:2024年11月27日
nattiさんの口コミ
娘がお世話になりました。 久しぶりに肩上の長さになりましたが、本人も気に入ったようで嬉しそうにしています。 ありがとうございました!!
来店日:2024年11月4日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
natti様本日はお越し頂きありがとうございました! 何年もかけて伸ばした髪の毛を任せて頂きありがとうございました!娘様も喜んで頂き何よりです!😁 是非またよろしくお願い致します!!
返信日:2024年11月4日
CHIcさんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございます!トリートメント後も髪がさらんさらんになりとっても嬉しいです😊 また新宿近い時にはお願い致します!!!
来店日:2024年10月21日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
CHlc様先日はありがとうございました! 髪の毛綺麗にさせて頂きありがとうございます! また次回も是非お任せ下さい😌
返信日:2024年10月24日
mai.さんの口コミ
2回目の施術でした✨ 今回も少ないオーダーなのに、 めちゃくちゃ理想のスタイル!!! すごく心地いい空間ですし ぜひまたよろしくお願いします☆
来店日:2024年10月15日来店回数:2回
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
mai.様前回に引き続きご来店ありがとうございました! 理想が叶って何よりです! また伸びてきたらいつでもご連絡ください😌
返信日:2024年10月19日
yuriさんの口コミ
本日はありがとうございました!残留などの複雑な履歴があったにも関わらず思い通りのカラーにして頂けてとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです⟡.·
来店日:2024年9月20日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
yuri様先日はお越し頂きありがとうございました! 理想通りのお色になってなによりです! また次回も是非よろしくお願い致します☺️
返信日:2024年9月26日
Hoshoさんの口コミ
手際がよくて元気で楽しかったです。綺麗に切ってもらいツヤツヤさらさらです。デビューが12月と言うことでまた冬にお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2024年9月8日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
Hosho様先日はお越し頂きありがとうございました! 僕も12月に向けてがんばります!! またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2024年9月11日
わったーさんの口コミ
とても気さくな方でした 仕上がりとても満足ですし教えてもらったセットもこれからします
来店日:2024年9月2日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
わったー様先日はお越し頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けたようで何よりです! セット試して見てください😁次回も是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年9月8日
mai.さんの口コミ
minimoのやり取りは素早くてとても有難かったです! また、施術も写真を見せてすぐイメージを汲み取って下さいました(*^^*) ドライヤーやアイロンのかけ方も丁寧に教えて下さって、朝のセットがしやすくなりました!! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!!
来店日:2024年8月30日来店回数:2回
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
mai.様先日はお越し頂きありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!セットも実践して頂きありがとうございます! また伸びてきたらいつでもご連絡ください!次回もぜひよろしくお願い致します😁
返信日:2024年9月4日
shutaさんの口コミ
ありがとうございました。 デビュー前とは思えないほど上手な対応で満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年8月29日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
shuta様先日はお越し頂きありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて何よりです!これからも技術向上に努めてまいります! 次回も是非よろしくお願い致します😁
返信日:2024年8月30日
jさんの口コミ
とっても良い感じに仕上げて頂きました! セットの仕方も丁寧に教えていただけました。 ぜひまた機会あればお願いしたいです!!
来店日:2024年8月23日来店回数:2回
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
j様先日はお越し頂きありがとうございました! セットも良かったら試してみて下さい😌 また次回もよろしくお願い致します!!
返信日:2024年8月24日
りさんの口コミ
毛先も揃えていただき、希望の長さにしていただきました。 髪もサラサラです。ありがとうございました♪
来店日:2024年8月20日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
り様先日はお越し頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてなによりです😌 次回も是非お任せ下さい!!
返信日:2024年8月23日
くららさんの口コミ
ご丁寧にヘアのお手入れまでありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いいたします。
来店日:2024年8月13日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
くらら様先日はお越し頂きありがとうございました! こちらこそ次回も是非お願い致します! 髪の毛のご相談だけでもお気軽にご連絡ください😌
返信日:2024年8月14日
サマーオイルさんの口コミ
先日は夜分遅くに関わらずありがとうございました。 仕上がり良かったです。(*^^*) 髪の乾かし方とても参考になりました! 話の最中にも少し言いましたが 今縮毛矯正とても気になっているので次の機会ではそちらをお願いしたいなと思っております!
来店日:2024年8月9日
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
サマーオイル様先日はお越し頂きありがとうございました! 髪の毛とても綺麗でした!お家でも是非乾かし方実践してみてください! 是非縮毛矯正のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2024年8月14日
初めて伺いましたが、とてもすてきに仕上げていただきました!✨ 理想通りのショートカットです😊 ありがとうございました!
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信
み様本日はありがとうございます! 理想が叶って何よりです😌とてもお似合いでした! またいつでもお待ちしております!
返信日:2024年8月2日