ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季の掲載
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季の口コミ

🤍さんの口コミ

今回もお世話になりました! いつも丁寧な施術と接客でリピってます!今回は初めてカットをお願いしました( ¨̮ )私の要求が高いのもあってすごく緊張されてる・苦戦しておりましたが満足する仕上がりにしてくださいました!今後もっと上手になるのが楽しみです(*^^*) ありがとうございました!

カット【3月10日限定】 ¥1,100

来店日:2024年3月10日来店回数:8
    ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季のプロフィール画像

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様先日はありがとうございました! ご満足いただけて何よりです!次回はもっとスムーズに仕上げれるように頑張ります! またよろしくお願いします😁

返信日:2024年3月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 白っぽいブロンドだったのを黄っぽいブロンドにしてもらったのですが、これっていう画像が提示出来なくて抽象的な感じでお伝えしてしまったのですが、ドンピシャな色味にしてもらえました! めちゃめちゃかわいいです🥹🤍 ほんとにありがとうございました🥹よかったらまた行かせてください

【人気メニュー】🌟イヤリングカラー🌟※ブリーチ料金込!! ¥3,300

来店日:2023年12月20日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

k様先日は御来店頂きありがとうございました! お色気に入って下さり何よりです☺️ 是非またお任せ下さい!!😁

返信日:2023年12月21日

🤍さんの口コミ

今回もお世話になりました❗️ ブリーチ毛があるのでやってもらったことのあるミンスペをチョイスしましたが仕上がりがやっぱりサラッサラのトゥルントゥルンで大満足です~🌟 また近々よろしくお願いします💖

💫MINXスペシャルトリートメント💫シャンプーブロー込ロング料金なし ¥5,500

来店日:2023年12月18日来店回数:8

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様いつもお世話になっております! 先日はありがとうございました! 仕上がりに関してご満足頂けて何よりです😁 またよろしくお願いします😌

返信日:2024年2月28日

🤍さんの口コミ

いつも利用させていただいてます✋ minimo以外で予約してるので初めての口コミ投稿です。 しっかりとカウンセリングでやりたい色などの相談に乗ってくれますし、施術も丁寧でカラーは色ムラなく綺麗な毎回満足いく仕上げにしてくれます🍀ニコニコ笑顔で接してくれるので楽しい時間を過ごさせて貰ってます。 そして!!シャンプーめちゃくちゃ気持ち良いです🧖🏻‍♀️🧴‎力加減も調整してくれるのでヘッドスパとかもやってみたいです🛁🫧‪ いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ また行きます🥰

来店日:2023年12月11日来店回数:8

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

‎🤍様いつもお世話になっております! 口コミの投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います😁毎回仕上がり、接客満足頂けて何よりです! ヘッドスパのメニューもございますのでいつでもご連絡下さい🙇‍♂️ またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年2月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました、この度はどうもありがとうございました!!😄

⭐️インナーカラー⭐️ブリーチ料金込‼️ ¥2,200

来店日:2023年7月28日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

はな様先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️ またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい😁

返信日:2023年7月29日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

髪をさらさらにしていただきました! ありがとうございました!

7月13日限定‼️オージュアトリートメント ¥0

来店日:2023年7月13日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

ななみ様先日はどうもありがとうございました! 満足いただけて何よりです😁またお待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

眉カット初心者にも、眉の黄金比について説明しつつ希望も聞いてくださるため安心です。 産毛まで丁寧にカットしてくれるのでおすすめです。 接客も丁寧で、梶川さん自身もよく笑ってくださるので、お話したい人もお話を聞きたい人も心地よいんじゃないかなと思います。 めっちゃウィスパーボイスです笑 また閉店後で人も少なかったため、サービスでシャンプーをしてくださいました✨ MINXさんでは最低1年はずっとシャンプーらしく、力加減が完璧で、シャンプーだけで通いたいくらい気持ち良かったです。

眉カット ¥0

来店日:2023年4月14日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

立花様先日はありがとうございました! ご満足頂けて何よりです!😁 またいつでもお待ちしております😌

返信日:2023年4月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最後まで丁寧で親切に対応していただきました! 仕上がりも、サラサラで手ぐしする時の引っ掛かりもなくなりストレスフリーです! ありがとうございました♪

🌈オージュアトリートメント🌈シャンプーブロー込ロング料金無し ¥2,500

来店日:2023年1月6日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

ゆい様先日はありがとうございました! 満足いただけて何よりです😁 またトリートメントや、他のメニュー気になりましたらご相談下さい!いつでもお待ちしております!😊

• せいののプロフィール画像

せいのさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でした。髪の毛の悩み相談も沢山聞いてくれて、また素敵なカラーにもしてくださいました。 本当にありがとうございました。また機会がございましたら是非お願いしたいです😊

来店日:2022年6月17日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

せいの様先日はありがとうございました! 満足いただけて良かったです!とてもお似合いでした!ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♂️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

想像通りの色すぎて大満足ですありがとうございました💞

来店日:2022年6月3日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて何よりです!またいつでもお越し下さい!

返信日:2022年6月4日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

カラーもすごく可愛い色にしていただきました! シャンプーも丁寧でヘッドマッサージも上手でした! 一つ一つ丁寧で優しかったです! 巻き方なども教えていただきました! ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日

ボブ/レイヤーボブ/ 髪質改善/梶川 夏季さんからの返信

まい様口コミありがとうございます!大切な時間を割いていただき、こちらこそありがとうございました! またいつでもご相談下さい!

Sea by Londの詳細情報

• Sea by Londの内観・外観1
  • Sea by Londの内観・外観2
  • Sea by Londの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-28-16 新宿コルネビル7階 (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅4分
新宿三丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa