Core酸性縮毛矯正 髪質改善の掲載
Core酸性縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

Core酸性縮毛矯正 髪質改善の口コミ

kanaさんの口コミ

艶々で感動しました🥺!とっても綺麗にしていただいて大満足です!癖毛で広がりやすいのですが乾かしただけでつやんつやんになり、びっくりしました…!最初から最後まで丁寧にしていただき感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

カラーを塗られる時に髪を何度もものすごい力で引っ張られてめちゃくちゃ痛かったし、額とか首筋にめちゃめちゃ付いてたので自分でぬぐいました。
    他に何人も担当のお客さんがいらっしゃったのかそのまま40分くらい放置されてすごい不安でした。
    地肌にカラー剤めちゃめちゃ付いてる感じがあり、放置された時間も長かったせいか初めてカラーで痒くなりました。
    その後もちょいちょい放置される時間長くて、何日も前から予約してたのにこれはちょっとびっくりしました。
    お待たせしてすみませんとは何度か言われましたが。

色も正直綺麗に染まったな〜とは思えない仕上がりで、染め直しましょうか?とは言ってもらいましたが
    また何分も放置されて髪を傷ませなきゃいけないことを思うともういいやって思うしかないです。

最初に現状気になってるところは伝えてあとはいい感じに、というぼんやりした希望を伝えたのが良くなかったのでしょうが、
    提案とかもしてもらえないし言われても画像とかでイメージを伝えてもらえるわけでもなく、「ここ分厚いですけどこのままいきますか?伸ばしますか?」とかそういう聞き方をされるので
    自分でイメージとか希望とかを細かく決めて伝えられる人じゃないとめんどくさいんだろうな、という接客でした。
    待たされたりで遅くなっていたので早く終わらせたかったのか、巻くのもこちらの希望とか聞かずワンカールにされて終わりだったし。
    あと前髪切ってそのままだったので、帰りに仕事終わりの夫と合流した時に顔にめっちゃ髪の毛ついてると指摘されました。
    そんな状態で梅田周辺歩いたの恥ずかしいです。
    家に帰ったら袖口とか服にも髪の毛めちゃくちゃ付いてました。

美容院に行ったのに綺麗になったとテンション上がらなかったのは意味ないなって思ったしとても残念でした。
    リピーターっぽいお客さんが多かったようなので人気はあるのでしょうが、初回でこんだけ放置されたらもう絶対リピートはないです。

• miさんの口コミ

今回もとても希望通りに仕上げてくださいました。
    接客も施術も丁寧で、満足してます。
    これからも通います。

• 綾夏さんの口コミ

髪サラサラまっすぐになりました。
    充電器も貸してくれてありがたかったです。
    大満足です!

• 英さんの口コミ

今までで1番満足のいく仕上がりでした!何年も縮毛矯正を繰り返しており、ブリーチもしていて傷んでいる髪がこんなに艶々になるとは思ってもなくて感動しました!施術から数日経っても触り心地が良く、友達からもめっちゃ綺麗と褒められました!これからも通わせて頂こうと思います!ありがとうございました!

• リサコさんの口コミ

酸性ストレートでツヤツヤにして頂きました!
    ハイダメージ髪だったのですが、今まで触ったことが無いくらい髪に艶が出て驚きました!
    前髪もクセが取れているのに自然な感じで嬉しいです。
    またよろしくお願いします🙇

• しーさんの口コミ

ハイライトが入ってて他の美容院では断られた事もあり、でもどうしても縮毛矯正したくてこちらにお邪魔しました。
    カウンセリングから、縮毛矯正についてや施術中の説明などとても丁寧で分かりやすくて良かったです。
    beforeafterも凄く感動しました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします!

• kanaさんの口コミ

ジンさん、ありがとうございました!!めっちゃ艶々にしていただけて嬉しいです^^この艶々が続くと思うとしあわせです!髪をちゃんと見てくださり、丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。姉妹でお世話になりました💇🏼‍♀️🤍

到着が数分遅れたにも関わらず、非常に丁寧に接客してくださり、カラー中の会話も正直あまり得意ではないのですが、すごく楽しくお話することができました^^!仕上がりも満足で、時間も要望通りで本当にありがとうございました!行きつけの美容室などが無いのですが、実習が終わって次にカラーする際はまたお願いしたいです^^*

• ウミさんの口コミ

綺麗なブルーブラックに染めていただいて満足です!

予約時間の間違いにもすぐに対応して頂いてありがとうございました。

また暗くする際利用させて頂きたいと思います!

• nさんの口コミ

何から何まで丁寧に説明もしていただき、きれいにカラーしていただけてとっても満足です^_^またお願いします!

• えみさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!
    いつも何だかんだイメージ通りにならないけど川渕さんは細かく理想を聞いてくれてよかったです。

• 日和さんの口コミ

傷みきった髪の毛でもとても綺麗にしていただいて大満足しました♡
    一つ一つ説明してくれて、仕上げも可愛くしてもらって最高でした!!
    巻き方も教わったので練習します☺️💓

• (^^)さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました
    職場や友人からもとても評判良かったので前回と同様にお願いしました。

染めなくていいかなあって思ってたけど、染めてみたら、やってよかった!にかわりました^_^

お店が広く、新しくなりレベルアップしてました。

シャンプー台の椅子が、近くをスタッフさんが通ると結構揺れるのが気になったのと、私が座っていた席から右斜め前のお客さんと、待ち椅子に座ってる方とすごく目が合い、少し気まずかったです^_^💦

また伺います。よろしくお願いします

• yumeさんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず、柔軟にご対応いただきました♪♪
    施術も丁寧で、たくさんアドバイスもいただけて、是非またお願いしたいと思います。

初めてハイライト入れていただきました!
    あまりイメージがわかず、全てお任せでしていただきました☺️
    少し暗めで入れていただいたので、色落ちが楽しみです🌸

• なっちゃんさんの口コミ

今まで違う美容院では納得のいく仕上がりにならなかったのですが、要望をしっかり聞いてくださって本当に満足する仕上がりになりました!!ありがとうございました!!
    スタッフの皆さん気さくな方でとても雰囲気が良かったです。またお願いします!!♪

なっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    納得のいく仕上がりになりよかったです!
    いつでもお待ちしてます✨
    アットホームなサロンなので落ち着けるとおもいます✨
    またいつでもお待ちしてますね❣️❣️

返信日:2020年9月14日

元々明るめのカラーだったのですが、暗めにして欲しいとリクエストしました。仕上がりは丁度良い暗さで、とても気に入りました☺️久々の暗めのカラー楽しみます🎶
    施術中の会話も楽しく、心休まるサロンでした✌️

Core酸性縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

いつもありがとう御座います🙇‍♂️

暗めカラー得意なのでお任せください❕

施術中もリラックスできるように心がけております☺️

またのご来店お待ちしておりますね🙌

返信日:2020年9月14日
  • ゆちゃんさんの口コミ

シャンプートリートメントの洗い残しが
    気になりました。
    ベタベタだったので帰って洗い直しました。
    髪の毛を乾かしてもらう時も引っ張られすぎて
    痛かったです。
    残念でした。

Core酸性縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

担当したアシスタントのシャンプー、トリートメントの洗い残しについて大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの教育を徹底して見直そうと思います。

今回のことがないように真摯に向き合っていきます。

ご指摘頂きました点は今後の改善点として参ります。
    貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月15日

初めて行きましたが、気さくに話しかけて下さって緊張がとけてリラックス出来ました!
    思い切って2、30cm切ってよかったです!
    また、行かせてもらいます( ¨̮ )
    ありがとうございました❤︎

ぱんぞぉ様
    前日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    バッサリ似合ってましたよ😊
    カラーもいい感じになってよかったです☺️
    またきてくださいねー!❣️❣️

シェノントップデザイナー 川渕 辰

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧