耳ツボ痩身 専門店うららかの掲載

痩身とダイエット専門店 うららか耳ツボ痩身 専門店うららか

レビュー14
桜井駅7分 / 南桜井駅7分 / 堀内公園駅20分

• ひちゃんのプロフィール画像

ひちゃんさんの口コミ

初めて行きました また予約します

来店日:2023年7月4日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

ひちゃん 同業で話しがめちゃくちゃ盛り上がりましたね! また遊びに来てくださいね。

返信日:2023年7月5日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

とてもリラックスできました♡ またお願いします☻

来店日:2023年6月22日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

リサさん ありがとうございます♪筋肉を緩めるとリンパも流れるようになるのでカラダがスッキリします。 また是非遊びにきてください。お待ちしております♪

返信日:2023年7月5日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

足のオイルマッサージが気持ちよかったです✨ お試し価格でなくても通いやすい価格なので、また伺いたいと思います🍀 オイルマッサージが好きで、筋膜リリースも全身のオイルマッサージだと思っていたので、下半身のみだったのが少し残念でしたが、服の上から上半身もして頂き、私の身体に合わせた施術をして頂けて良かったです💕 アドバイスもして頂けたので、今日からストレッチして自分のメンテナンスもしっかりしていこうと思いました😊 今日はありがとうございました✨ またよろしくお願いします🥺

筋膜リリースマッサージ  残りあと1名になりました ¥500

来店日:2023年6月20日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

eさん 今日はありがとうございました♪ 筋膜リリースはオイルは使わないんですが、むくみが少なかったのでリンパと融合してオイル使わせていただきました♪ 今日は体験なんで、気になるところを重点的に致しました😊オイル好きなんですね❤️、またぜひ来てくださいね✨

返信日:2023年6月20日
  • まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

本日はありがとうございました。 浮腫は、体の歪みや冷え、反り腰など様々な要因が繋がって起こってしまうものだと学ばせていただきました。改めて自身の体型を見直すことができました。 また機会があれば宜しくお願いいたします。

来店日:2023年6月19日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

まるさん 本日は暑い中お越しくださりありがとうございました♪ なかなかの下半身の冷えやむくみでしたね。 歪みもありましたのでしっかり身体のメンテナンスすると、これから就職されても疲れにくいカラダになると思いますょ☺️ぜひまた来てくださいね♪お待ちしております♪

返信日:2023年6月19日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

とても楽しくお話しすることができました! テニスの経験がまさか、脚太りにつながっているとは、、これから脚やせに特化して頑張りたいと思います。 また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2023年6月17日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

香織さん 先日は東別院までありがとうございました♪ 美意識高いので色々試して足痩せ頑張ってください🦵 また、ぜひなかなか落ちなかったら来てくださいね✨おまちしております。

返信日:2023年6月19日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

初めて筋膜リリースを体験しました。 下半身が気になるので下半身を中心に施術していただきましたが、なかなか自分ではマッサージできないので張ってるところが痛気持ちいい感覚でした。 正しい姿勢や鍛えるといいところも教えていただけました。家でもがんばろうと思います! またお願いしたいです😊

来店日:2023年6月13日来店回数:3

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

まなかさん 昨日はありがとうございました♪今回は下半身が気になりましたので下半身中心に筋膜を緩めていきました。緩めていくと張ってるところが柔らかくなり痩せやすい体になります。 お家でもストレッチを週間づけるとよいですね😊 この次は上半身も施術したいです。また遊びに来てくださいね😊おまちしております。😊

返信日:2023年6月14日
  • 〇のプロフィール画像

〇さんの口コミ

初めて筋膜リリースというのを体験させて頂きました。 痛気持ちいくらいで終わる頃には体がポカポカして軽くなってました!! 肩甲骨を広げるストレッチでは腸の動きも良くなると聞いてすぐ腸が活発に動き出してグゥ〜と鳴ったのはこんなに早く効くのか!!と驚きでした! また機会があれば通いたいなと思います☺️

来店日:2023年6月10日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

SAKIさん 今日はありがとうございました😊めちゃくちゃ腸が活発に動きましたね!体感がすぐ出るカラダよいですね✨ 猫背をストレッチで肩甲骨を開いてあげるとかなりスッキリします😆ぜひストレッチしてみてください。

返信日:2023年6月10日
  • ももすけのプロフィール画像

ももすけさんの口コミ

筋膜リリースは筋肉の中をほぐしてくれる 痛気持ちいマッサージでした。 終わった後は体がとてもスッキリして気持ちよかったです、 ありがとうございました。

来店日:2023年6月8日来店回数:2

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

ももすけさん またまたのご来店ありがとうございます。 運動されているから痛気持ちいくらいなんですょ😆 カラダはかなりスッキリしますね✨ よかったです✨続けるとカラダのラインもすっきりしますょ😊

返信日:2023年6月8日
  • ももすけのプロフィール画像

ももすけさんの口コミ

自分の体としっかり向き合う大切さを教えてくれました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

うららかさんのリンパケア ¥5,500

来店日:2023年5月30日来店回数:2

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

ももすけさま ありがとうございました☺️まだまだ若い今カラダと向き合っておくともっと歳いった時に苦労しないのと、お金がかからないので若いうちにね✨ また遊びに来てくださいね☺️

返信日:2023年5月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お腹周りが気になっていたので、腸もみをお願いしました。 自宅に帰って暫くするとさっそう効果が!!! 人柄も気さくで話しやすい方でした(^^) また宜しくお願いします。

チネイザン腸マッサージ ¥2,500

来店日:2023年4月6日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

昨日はありがとうございました♪たくさんお話しできてよかったです(^ ^) 即効性があるマッサージなんでよいですよね! また遊びきてくださいね(^ ^)

返信日:2023年4月7日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

最初にコーヒーを出していただき、カウンセリング そして施術はとても痛気持ちよくて、しっかりとリンパを流してもらいました!お話上手な方で楽しい時間を過ごすことができました。機会があれば、又伺いたいです。ありがとうございました。

ダイエットメゾットカウンセリング&リンパドレナージュ ¥500

来店日:2020年9月4日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

tomoさん 今日はありがとうございました😊とっても美意識高くて、年齢を聞いてびっくり‼️しました。 ダイエットは年齢によって、なかなか落ちないのが皆様悩み。長期スパーンでも、綺麗に年相応に、落ちてリバウンドしない体づくりをお勧めしております💖 リンパは定期的に流すと良いがもですー✨また、機会がありましたらお立ち寄り下さい…お待ちしております✨

返信日:2020年9月4日
  • すすパールのプロフィール画像

すすパールさんの口コミ

思ったより痛かったですが、効いてる感じがしました🎵ありがとうございました😊

来店日:2019年10月15日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

本日はありがとうございました😊ご年齢よりもお身体の状態はよいと思いますょ✨維持と、さらに若返りを💖 また、よかったらご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月15日
  • しず🐰🍓💕のプロフィール画像

しず🐰🍓💕さんの口コミ

お世話になりました😉 場所が分からず、TELした時の対応が暖かい感じが凄く良くて、ここを予約して良かったと行く前から思いました😊 たっぷり1時間の施術でしたので、色んな話が出来て良かったですし、為になりました☺️ 本当にありがとうございました👐

来店日:2019年9月30日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

しーちゃんさん 今日はありがとうございました😊 たくさんお話ししてくださり楽しいお時間でした^_^ まだまだ若いから悩みつきないですね😆 これからまだまだ色々山あり谷ありありますが頑張ってくださいね! また、安城に遊びに来られた際は遊びに来てくださいね^_^お待ちしております😊

返信日:2019年10月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

1回でサイズダウンできました! 気持ちよかったし満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年9月27日

耳ツボ痩身 専門店うららかさんからの返信

本日はありがとうございました。のどかさん✨ 若ければ若いほど結果は早く出ます😊 これからの為にケアをしてみてもよいかもです。 お待ちしております😊

返信日:2019年9月27日
  • 1

痩身とダイエット専門店 うららかの詳細情報

• 痩身とダイエット専門店 うららかの内観・外観1
  • 痩身とダイエット専門店 うららかの内観・外観2
痩身とダイエット専門店 うららか
愛知県安城市桜井町半抜79-1 kico内 (地図)
桜井駅7分 / 南桜井駅7分 / 堀内公園駅20分
南高の近く
桜井駅
月 定休日 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 水曜日不定期であります。 土曜日は第二と第四は午後13時半から
Mastercard / Visa
交通系IC