あゆさんからのお気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

• あゆさんの口コミ

口コミ評価がとても高く、又、一人一人にきちんと返信されていたので
    スタイリストさんの誠実さ、お人柄が素敵だなと感じたことが決めてで、今回伺いました。
    結果、大正解でした‼︎
    こんなに丁寧で親身になってくれるカウンセリングを受けたのは初めてで、良い意味でビックリしてしまいました。
    就活中でトーンを落とすことについても、モチの関係で真っ黒にしてもいいのか、黒すぎて嫌な気持ちはないですか?等、前髪の長さまで本当に細かいところまで気にかけてくださいました。
    仕上げはブローのみにしていただいたのにもかかわらず
    サラサラにまとまっていて感動しました(TT)
    ミニモの料金で施術を受けるのがこんなに申し訳ないと思ったのは初めてです。
    とってもお得なのにこんなにも素敵にしてくれて感謝でいっぱいです。
    知らない人は損だなと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございました(*☻-☻*)

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のプロフィール画像

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永さんからの返信

愛弓様、

こんなに、言って頂けて、、

本当に、私達は、幸せ者だと思えました、

なにも、もうお答え出来る、言う言葉が見当たりません、

本当に、美容師を続けてて、良かったな、という
    ただただ、素直な純粋な気持ちでしかありません、。

こんなお言葉、一言、「ありがとう」って、
    感じて頂ける、言って頂けたり、
    助ける。
    ただただ、その為に、、日々
    研究、追及、学び続け、新しい流行もスタイルもアップデートし続け、
    ながら
    お客様、私達にとっては、患者様でもあり、

目の前の方の、髪の質、状況、状態を、
    いつも
    ずっと全力で
    とにかく、
    お一人様、お一人様の髪を、診て
    見極めながら、全ての方に、現状から、
    診察、解消、笑顔に少しでもなって頂ける様、

寄り添い向き合わせて頂き
    続ける
    事しかありません。
    わざわざ、気遣って頂き、
    ご感想まで
    お時間、お気持ちくださり、
    本当に有難うございました。

その後の髪質の事や、今後のイメージやお悩みでも、なんでも
    なんなりと、どうぞ委ねください。

私達で宜しければ、いつも
    ずっと全力でとにかく、診察、解消、笑顔に少しでもなって頂ける様、

寄り添い向き合わせて頂く事しかなく、

Happy☆をお届けし、
    愛弓様の周りの大切な方々までも、
    ご一緒に、幸せな気持ちに

伝染していって頂ける
    パワーとエネルギーで、

また今日からも、改め
    日々
    目の前のお客様、お一人、お一人様
    全ての方に、
    謙虚に
    益々励んでいき、成長進化していきます。

色々、お気を遣わせてしまいました。

お忙しいなか、貴重なご意見頂き,

誠に、有難うございました。

逆に、
    救われました。気持ちで、胸一杯です。
    感謝しております。

Le rond 岩永 祐樹

返信日:2020年1月15日

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す