お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

りえきちさんの口コミ

素晴らしいの一言です。
    お客さんの髪のことを第一に考え真摯に髪と向き合われていてそのお気持ちにとても感動しました。
    ここまで髪のことを大切にして下さる美容師さんに今まで出逢ったことがありません。
    それだけてなく技術も本当に素晴らしく今までしてきたカット、カラーでダントツ1番に綺麗にしてくださいました。
    お忙しいと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください。
    娘共々、次も必ずお願いします。
    本当にありがとうございました。

• なーさんの口コミ

すごくアットホームでリラックスできるところです。
    まだいったことのないかたにはおすすめしたいです。

髪のことを大切に考えてくれるし、
    マンツーマンで時間をつかってくれるので
    満足度が違います。

仕上がりのビフォーアフターをみんなにみせて
    自慢したいです!

今日もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

• LaLaさんの口コミ

あんなに私の髪のことをいちばんに考えてくれた美容師さんは初めてでした☆
    もっと早く出会いたかったです(´°‐°`)
    内容は変更になりましたが大満足です☆
    お話も楽しかったし、私一人にたっぷり時間をかけてもらえたのは本当に嬉しかったです☆
    また、次もお願いしたいです☆

• ハルさんの口コミ

先日はありがとうございました!ブリーチ歴縮毛歴で髪の毛痛みまくってたのに、丁寧に時間をかけてくださり満足いく仕上がりになりました!ここまで、髪に対して労わってくださる美容師さんは初めてだったのでまた利用したいと思います!また宜しくお願い致します!

• けいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き感謝します。
    バッサリカットして頂きシャンプー、ドライヤーは格段に楽になりました。スタイリングはもう少し練習していきます。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、私の髪の癖や状態等を考慮して
    理想に近づけていただけて、大満足です!
    NEW STYLE 楽しみます💇🏻‍♀️

美容室難民でしたが、もう岩永さんでお願いしたいと思いました🤭今後ともよろしくお願いします♡♡♡

• 桃香さんの口コミ

ここまで髪の毛の事を真剣に考えてくれる美容師さんに
    出会ったのは初めてです。
    カウンセリング施術とても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    これから自身の髪をお願いしたいと思ったので
    次回はカラーで予約させて頂きます。
    よろしくお願い致します😌

縮毛矯正+カットで予約しました。カウンセリングをして、今までの髪の経歴から考えて縮毛矯正をすると髪が切れてしまう可能性があると言われ、カット+トリートメントに変更させてもらいました。縮毛矯正をやったことがなく何も知識が無い状態で予約しましたが、岩永さんが丁寧に説明してくれたおかげで、髪を傷ませることなく済みました。初めて行きましたが、個人の髪の毛の状態をしっかり見てくれてやっていただいたのでとても感謝です。

• ぷりんさんの口コミ

私の難しい髪質にも丁寧にカウンセリングしてくれ、大満足な施術になりました!
    また縮毛などを当てるときは利用したいと思います!

対応がとても丁寧でした。
    頭皮に関する悩みを相談すると、アドバイスや知識をたくさん教えてくださり、おもしろかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです♩

• Rさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリング、施術いただいております。

岩永さん、今年も1年私の髪を丁寧に扱っていただきありがとうございます。岩永さんに出会う前よりかなり髪が綺麗になったような気がします。来年も引き続き宜しくお願い致します!

• aaaさんの口コミ

妹に紹介してもらいお伺いさせて頂きました
    とても丁寧なカウンセリングで
    カラーの色も満足です😌
    またよろしくお願い致します。

• ゆきだるまさんの口コミ

時間に遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    私が、時間に遅れてしまったのに、凄くご丁寧にカウンセリングからしてくださって、沢山ご提案くださって、本当にありがとうございます‼︎
    悩んでいた顔まわりと前髪をすごく綺麗にして下さり、髪型もまとまるようにして下さって、ご提案通りにお願いして本当に良かったです☺️
    対応が凄く良くて、最後の最後まで真摯に対応して下さって接客業のお手本って感じです‼︎
    本当に、今日はありがとうございました☺️

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊自分に合う提案を出してくださりとても助かりました。理想の色になってとても嬉しいです!時間焦らせてしまいすみません🥲

• 康さんの口コミ

この度は施術有難うございました。
    施術はもちろん施術前のカウンセリングや、シャンプーなどかなり丁寧親切にして頂きました。
    今回は突発のお得なクーポン利用でしたが、一切手を抜くことない施術は商売人として天晴れと感じました。
    また利用させて頂きます。

• 律子さんの口コミ

いつも一生懸命に真摯に向きあって、満足の仕上がりに感謝しかないです。どうぞこれからも宜しくお願い致します(^_^)そして心身共に大事にお過ごし下さいませ✨

• 裕美さんの口コミ

今回もこちらのアバウトなイメージを拾ってくださり、いつもやりにくい私の髪の毛をバッチリ仕上げてくださって大満足でした。
    生え癖や髪質など考えてカットやカラーしてくださるのはいつもありがたい限りです( *´꒳`*)
    またお願いします(o_ _)o

ずっと美容室難民だったのでやっとお任せしたい美容師さんに出会えました。髪のことについてしっかりと丁寧に話してくださり本当に考えて下さってるのが伝わりました。カットも私の曖昧な希望を叶えてくださりこれからなりたいイメージに近付いていくのが楽しみです。

• ひなたさんの口コミ

今まで行った美容室の中でも断トツ1番!ってくらいすごく丁寧でよすぎるお方でした¨̮
    髪もめちゃくちゃ綺麗にして頂いてとても満足です🙆‍♀️
    またお願いしたいです🫡

• 裕美さんの口コミ

今回もタイミングが合い、何とかバタバタする時期の前にメンテナンスしていただけました( *´꒳`*)
    本当にいつもいつも私の髪のクセや髪質など丁寧に見て下さり、丁寧に説明もしてくださるので安心しておまかせ出来ます。
    もちろん大満足の仕上がりでした!
    勇気を持って前髪作ってもらって周りからも好評です!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(o_ _)o

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す