口コミ満足度ご紹介No.1 あのMODE K’s 松原店 チーフ所属・ミニモ指名紹介エリアNo1いわながゆうき の口コミ・評判

返信率:80%〜

• しみずあいか

2017年03月17日

時間急いでると伝えたら間に合わせてくれ、髪色も思い通りにしてくれて、とてもよかったです!!また、行きたいです!

• みさ

2017年02月28日

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も
    話しやすく終始楽しい時間を過ごせました(*^^*)

髪の悩みも言わなくてもわかって下さる感じがすごく頼もしく本当に岩永さんにお任せしてよかったです☆
    カラーも髪型もすごく気に入っています!
    対応もすごく丁寧でしっかり説明して下さり、安心しました。

合わせてヘッドスパもさせて頂きましたが、して頂いてから目と肩がすっきりしました!
    頼んでよかったと本当に思いました☆

岩永さんをはじめ、田中さん富岡さん
    ありがとうございました^_^
    また是非ともお願いしたいと思います^ ^

• yaaa

2017年02月15日

急に行こうと思い立ち急に予約をしてしまったのですが行って正解でした(^^)
    美容室難民だったけどこれを機に卒業しようと思います⭐️
    お店の雰囲気も岩永さんも他の方も本当素敵な方ばかりで良かったです(╹◡╹)
    お任せでこれからもお願いしたいと思います。

• あーちゃん

2017年02月09日

当日予約でカットとパーマをしてもらいました。
    お店も綺麗で丁寧な対応で、皆さん喋りやすかったです!

初めてのパーマだったけど、希望通りのとてもいい感じのパーマにしてもらいました✨
    カットも気に入ったし大満足です!!!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

初めてのお店だったけど、ここに来て良かったです☺️
    また来たいと思います!!

• モチ

2017年02月02日

初めての来店でしたが、気さくに話しかけて下さいますし、セットの方法も丁寧に教えて頂きました。
    カラーもカットもとても気に入っています☆

• あゆみ

2016年11月23日

ミニモの対応は早くて丁寧でした。
    当日はとても楽しかったです♪
    髪形、カラーのアドバイスもして頂きとても助かりました(*^^*)

• 山田沙也香

2016年11月02日

とても綺麗にしていただきました♪
    ありがとうございました^^

• 神山朋未

2016年06月28日

すごくよかったです✨✨✨
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また来たいです✨