• あや

2017年04月23日

カラーもカットもいい感じにしてもらえて大満足です対応してくださった方にも良くして頂き、最後の仕上がりもいい感じでした\( ˆoˆ )/

• りん

2017年04月19日

丁寧に楽しくカットカラーしていただきました^^

• きみこ

2017年04月15日

私の都合で、時間もギリギリでご無理言ってお願いしたのにとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです♪
    スタッフさんも皆さん親切で丁寧な方ばかりで接客も大満足でした⭐️

初めての利用でしたが、髪質や好みにもしっかり寄り添ったカウンセリングをして頂いたので、仕上がりもすごく満足で、今の悩みに合ったメニュー提案やケアのアドバイスもしてもらえたので、また行きたいなぁ~と思うお店でした

二回目からのメニューもお得で通いやすいサロンだと思いました
    とても楽しい時間を過ごせました
    今日はありがとうございました

• さえぽん

2017年04月03日

トリートメントで手触りがだいぶ良くなりました
    初めての撮影で緊張しましたが、かわいくセットして頂いて撮影中もリラックス出来ました!
    撮影データが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• ri-chan

2017年03月28日

たくさんの時間をかけて丁寧にしてくれました!
    お話も楽しくてサロンの雰囲気もとてもよかったです♫
    満足な仕上がりになってまた行こうと思いました!

• しみずあいか

2017年03月17日

時間急いでると伝えたら間に合わせてくれ、髪色も思い通りにしてくれて、とてもよかったです!!また、行きたいです!

• みさ

2017年02月28日

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も
    話しやすく終始楽しい時間を過ごせました(*^^*)

髪の悩みも言わなくてもわかって下さる感じがすごく頼もしく本当に岩永さんにお任せしてよかったです☆
    カラーも髪型もすごく気に入っています!
    対応もすごく丁寧でしっかり説明して下さり、安心しました。

合わせてヘッドスパもさせて頂きましたが、して頂いてから目と肩がすっきりしました!
    頼んでよかったと本当に思いました☆

岩永さんをはじめ、田中さん富岡さん
    ありがとうございました^_^
    また是非ともお願いしたいと思います^ ^

• yaaa

2017年02月15日

急に行こうと思い立ち急に予約をしてしまったのですが行って正解でした(^^)
    美容室難民だったけどこれを機に卒業しようと思います⭐️
    お店の雰囲気も岩永さんも他の方も本当素敵な方ばかりで良かったです(╹◡╹)
    お任せでこれからもお願いしたいと思います。

• あーちゃん

2017年02月09日

当日予約でカットとパーマをしてもらいました。
    お店も綺麗で丁寧な対応で、皆さん喋りやすかったです!

初めてのパーマだったけど、希望通りのとてもいい感じのパーマにしてもらいました✨
    カットも気に入ったし大満足です!!!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

初めてのお店だったけど、ここに来て良かったです☺️
    また来たいと思います!!

• モチ

2017年02月02日

初めての来店でしたが、気さくに話しかけて下さいますし、セットの方法も丁寧に教えて頂きました。
    カラーもカットもとても気に入っています☆

• あゆみ

2016年11月23日

ミニモの対応は早くて丁寧でした。
    当日はとても楽しかったです♪
    髪形、カラーのアドバイスもして頂きとても助かりました(*^^*)

• 山田沙也香

2016年11月02日

とても綺麗にしていただきました♪
    ありがとうございました^^

• 神山朋未

2016年06月28日

すごくよかったです✨✨✨
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また来たいです✨