モードケイズ松原いわながゆうき (口コミ満足度ご紹介No.1 人気エリア MODE K’s 松原店)

口コミ満足度ご紹介No.1 人気エリア MODE K’s 松原店所属・モードケイズ松原いわながゆうきの口コミ・評判

• しおぽん さんの口コミ

当日、2人予約でいきました(^^)
    対応もすごくよくて、髪の色も髪型もいっしょに悩んでくれて丁寧に説明してくれたりで、大満足です!!♪

前髪を斜め切りに短く切るか最後悩みましたが切ってよかったです!!周りにも高評価でこっちの方がいいってゆわれたました(*¯ω¯*)♡

次回もこちらでお願いしたいとおもってます!
    その時は宜しくお願いします♪

女のスタッフさんともガールズトーク楽しくて盛り上がりました(笑)またしましょ♡

2017年11月23日
  • 義子殿。 さんの口コミ

スタッフの皆さんとても丁寧で明るくて、居心地良かったです。 施術も良くて、巻髪にしてもらえて嬉しかったです。セットの仕方等色々教えて頂きありがとうございました。
    又、お世話になります。よろしくお願い致します。

2017年11月17日
  • 智子 さんの口コミ

3.0

予約した方では無かったのが今回は残念でした!

予約時間に対応して下さったので良かったです。

一生懸命な方がカットして下さったのですが、もう少し遊びがある仕上がりになれば、満足です!

2017年11月10日
  • よしながともよ さんの口コミ

皆さん優しくて温かいサロンでした!☺気を遣っていただいてる感じではなく素で優しくしてくださってることに嬉しかったです!技術も確かでたくさん勉強になりました!☺こんなにいいサロン私は知りません(;_;)

2017年11月05日
  • 結女 さんの口コミ

本日はありがとうございました*\(^o^)/*
    全てお任せしてしまいすみません。笑
    とても気に入りました!
    沢山気を使っていただき
    アシスタントの方も面白くて満足です♪
    次回も宜しくお願いします★

2017年10月12日
  • 南美 さんの口コミ

この度はとても髪を綺麗にして頂きありがとうございました☺︎!
    楽しくお喋りさせてもらい1時間があっという間でした!
    丁寧な接客と言葉遣い、技術で本当に満足です☆!
    どんなヘアスタイルにするのか熱心に考えて頂いた上、終わってからも髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました(^^)
    また、行かせて頂きます☺︎♪
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年08月31日
  • あゆみん さんの口コミ

最初からとても丁寧で、わからないことを質問するととても熱心に教えてくださいました!黒染めをしていて色が入りにくい私の髪に対して、全力で対応してくださって、納得のいく色合いとカットにしてくださいました(о´∀`о)本当にありがとうございます!また絶対絶対行きたいです!

2017年07月24日
  • まつながりこ さんの口コミ

丁寧に対応してくださって、こちらのわがまままでたくさん聞いてもらい申し訳ないくらいでした。
    また利用したいって思いました!

2017年07月16日
  • 千絵 さんの口コミ

とてもとてもとても丁寧な接客にとても好感が持てました☆
    カラーも凄く綺麗な色に仕上がって大満足!
    髪の悩みも色々とアドバイスしてくれたり考えてくれて全てにおいて良心的だなぁと思いました!
    また次回の予約取ったので、よろしくお願いしまーす☆

2017年06月06日
  • 裕美 さんの口コミ

出先でちかくに行ったので
    前から気になっていたし、、、と
    思い切ってギリギリで予約を取ったのに
    快く受け入れてくださいました☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
    しかもこっちの希望も聞いてくれた上で提案もして下さり、仕上がりも大満足でした(*´∀`)❤️
    カットもイメージ以上に満足したし、
    カラーで別の方にしていただいてても
    そのスタッフさんもとても良い方だし、
    わざわざ気にして声をかけてくださったり
    カラーも満足な上にお店の雰囲気全体が
    とても好印象でした。
    やっと出来た自分の時間をこんな風に満足に
    過ごせて本当に良かったです!

2017年05月26日
  • 優梨奈 さんの口コミ

初めて3Dカラーにしましたが、思った通りにしてもらいとても満足しました^ ^

2017年05月06日
  • 岡島沙弥 さんの口コミ

またぜひ利用させて頂きたいです!

2017年04月30日
  • あや さんの口コミ

カラーもカットもいい感じにしてもらえて大満足です対応してくださった方にも良くして頂き、最後の仕上がりもいい感じでした\( ˆoˆ )/

2017年04月23日
  • りん さんの口コミ

丁寧に楽しくカットカラーしていただきました^^

2017年04月19日
  • きみこ さんの口コミ

私の都合で、時間もギリギリでご無理言ってお願いしたのにとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです♪
    スタッフさんも皆さん親切で丁寧な方ばかりで接客も大満足でした⭐️

初めての利用でしたが、髪質や好みにもしっかり寄り添ったカウンセリングをして頂いたので、仕上がりもすごく満足で、今の悩みに合ったメニュー提案やケアのアドバイスもしてもらえたので、また行きたいなぁ~と思うお店でした

二回目からのメニューもお得で通いやすいサロンだと思いました
    とても楽しい時間を過ごせました
    今日はありがとうございました

2017年04月15日
  • さえぽん さんの口コミ

トリートメントで手触りがだいぶ良くなりました
    初めての撮影で緊張しましたが、かわいくセットして頂いて撮影中もリラックス出来ました!
    撮影データが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

2017年04月03日
  • ri-chan さんの口コミ

たくさんの時間をかけて丁寧にしてくれました!
    お話も楽しくてサロンの雰囲気もとてもよかったです♫
    満足な仕上がりになってまた行こうと思いました!

2017年03月28日
  • しみずあいか さんの口コミ

時間急いでると伝えたら間に合わせてくれ、髪色も思い通りにしてくれて、とてもよかったです!!また、行きたいです!

2017年03月17日
  • みさ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も
    話しやすく終始楽しい時間を過ごせました(*^^*)

髪の悩みも言わなくてもわかって下さる感じがすごく頼もしく本当に岩永さんにお任せしてよかったです☆
    カラーも髪型もすごく気に入っています!
    対応もすごく丁寧でしっかり説明して下さり、安心しました。

合わせてヘッドスパもさせて頂きましたが、して頂いてから目と肩がすっきりしました!
    頼んでよかったと本当に思いました☆

岩永さんをはじめ、田中さん富岡さん
    ありがとうございました^_^
    また是非ともお願いしたいと思います^ ^

2017年02月28日
  • yaaa さんの口コミ

急に行こうと思い立ち急に予約をしてしまったのですが行って正解でした(^^)
    美容室難民だったけどこれを機に卒業しようと思います⭐️
    お店の雰囲気も岩永さんも他の方も本当素敵な方ばかりで良かったです(╹◡╹)
    お任せでこれからもお願いしたいと思います。

2017年02月15日