お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

• りょうかさんの口コミ

とっても髪のことで親身になってくれて安心出来ました(*^-^*)次もお願いしたいです!

• ほしさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださってから、カットしてくださるのでリピートしました!これからもお願いしようと考えています!

• みなみさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪の状態をわかりやすく説明して下さり
    仕上がりも理想でした!
    美容院を転々としていましたが次回もよろしくお願いします☺︎

• nagiさんの口コミ

すごく丁寧に髪の毛を見てくれ、細かな説明もわかりやすく伝えていただき仕上がりも良かったのでまた利用したいと思える美容師さんでした!前髪のカットも、私の要望をきちんと再現してくださり悩んでた顔周りの毛もスッキリ綺麗になって嬉しいです。

• かなこさんの口コミ

口コミで投稿されてる通りとても親切で丁寧な施術をしていただきました!美容師・スタイリストとして本当に親身になっていただきました!
    今まで色んな美容師さんに施術していただきましたが、一番丁寧な方でした!また、よろしくお願い致します!

• かにかまさんの口コミ

今までミニモを通して様々な美容室で沢山の美容室さんに施術してもらってきましたが、最も美容師さんとしての熱意が強い方だと思います。

私の髪の毛の状態をきちんと説明して下さり、どうすればより良くなるか、その為に現段階で何をして何をすべきで無いか等細かく説明して下さいました。
    また、どんな相談にも決して意見を押し付けたりせずあくまでもお客の意見と擦り合わせつつ、かつ美容師さんとしての意見やアドバイスを組み込んでくれて、非常に安心できる施術でした。

また、メッセージのやりとりも非常に丁寧ですし、スキルに関しては経験年数が物語ってらっしゃると思います!

次回以降もお任せしたいと思います。
    今回は長い時間ありがとうございました(*^_^*)

クチコミがすごく良かったのですが、本当にクチコミどおり、とても良かったです(о´∀`о)
    (サクラじゃありません)

またぜひ伺いますので、よろしくお願いします!

• (o^^o)さんの口コミ

今回初めて伺わせて頂きました。
    早めに着いてしまい急かしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングは今までにない程、沢山時間をかけて希望要望を聞いてくださり、多くの提案や補足なども加えて親身に対応して頂きありがとうございました!こんなに自分の意思と髪について向き合っていただける人なかなかいらっしゃらないと思うくらいで、私と美容師さんにしか分からないような微妙な調節や、細かいところまで気を遣って頂き、美容師さんの熱意がすごく伝わってきました。
    こういった美容師さんもっと増えたらいいなぁと切実に感じます。
    仕上がりは勿論満足しており、普段は別の美容室に通っていますが、是非またお願いしたいなと考えております。
    素敵な施術とご対応本当にありがとうございました。

• 🚀⭐️さんの口コミ

先日は丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!施術から3日ほど経過しましたが、人生でいちばん艶々の髪の毛を手に入れたような気がします🥰髪質に合わせたメニューを提案していただき、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

先日は酸熱トリートメント&カットの治療をありがとうございました。

バサバサに痛んだエイジング毛を何とかしてほしい!
    ストパや縮毛矯正は嫌!など諸々とワガママな事を申しまして治療をスタートしていただきました。

分かりやすい説明と丁寧な施術をしていただいたおかげで、
    仕上がりは希望通りの
    サラッサラの艶々ストレートになり
    鏡を見てアガルー!(爆嬉)
    興奮状態MAX(^^)でした。

アドバイス通りに当日のシャンプーは我慢しました。
    翌朝はヘアオイル無しで表面に乾燥毛が出ませんでした。
    シャンプー後はヘアオイルを使用しました。
    翌々日も表面に乾燥毛が出ませんでした!(^^)
    酸熱トリートメント効果と枝毛カットの相乗効果?
    ほんとに感謝しかないです。

素晴らしい技術と理念を持つ
    髪の毛のお医者様と出会えて幸運でした。
    次回も是非宜しくお願いいたします。

猛暑が続きますので
    お疲れを残さないように
    どうぞご自愛なさって下さい。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な接客でした^^*
    仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!

とても丁寧な接客で、カットの出来上がりも
    大満足です。
    頭の形も綺麗に見えます。

お世話になるようになって数回ですが、もう何年も担当してもらってるかのように髪質も好みも把握してくださっていて、仕上がりは毎回大満足です。そして何よりスタイリングの再現性が高く、技術力の高さを感じます。
    カウンセリングから施術まで、一つひとつがとても丁寧です。

先日はありがとうございました。
    説明も丁寧で初めて伺いましたがお任せしちゃいました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお願いします。

• もちもっちさんの口コミ

前髪縮毛矯正をして頂きました!!
    とっても丁寧に伸ばして頂き仕上がりには大満足です。また、日が合えばお願いしたいと思いました❀.(*´▽`*)❀.

• Eriさんの口コミ

とても丁寧に、親切に説明をしながら施術してくださいました。
    ありがとうございます。
    次回もお願いしようと思います。

他店で毛染めをして、バシバシの傷んだ髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    久しぶりにサラサラな髪に触れる事が出来て嬉しいです。
    この状態がどれぐらい続いたか、また、ご報告させて頂きます。

細かいところまで丁寧にやっていただいてありがとうございました😊
    とても満足です!
    日にちあえばリピートします✨

• 松岡麻帆さんの口コミ

縮毛矯正を長年かけており、美容室には断られ続けていたカラーやパーマ、ショートカットなどの提案をできないとは言わず、リスクを説明してくださった上で出来ますよと言ってくださったことに本当に感謝しています。このままなのだと、切るしかヘアスタイルを変える方法はないと思っていた私に新たな可能性をくださいました。ありがとうございます!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す