お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

• 律子さんの口コミ

とても満足してます😊大変ですが頑張って下さいね。😊👋

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました。

毎回、丁寧に対応していただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は思いきって短くしましたが、家族の評判は良く、手入れもしやすくなりました。

次回も宜しくお願いします。

いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます。

ミニモの予約表では、空き無しでしたが
    希望日のリクエストをして
    折り返しのメッセージを頂けました。

これまでは天王寺で定期的にメンテしていただいてましたが
    今回は新店舗でカットトリートメントの施術をしていただきました。。
    毎回、満足しかありません。

新店舗オープンおめでとうごさいます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• セロリさんの口コミ

ワンカラー+前髪カットありがとうございました!
    自分の知識不足でブリーチもできるものと思ってましたが、丁寧に説明してくださり今出来る限りの明るい色にしてもらいました!髪を伸ばしたいと言う要望を聞き予約したクーポンより安く、前髪カットもサービスで付いているものに変えてくださりました。「聞きたいことがあれば何でも言ってくださいね」と言ってくださりとても話しやすかったです!カウンセリングは無料らしいです。美容室に初めて行く方やカウンセリングを受けたい方におすすめです!

• らさんの口コミ

めっちゃ可愛いカットで沢山お話しできてよかったです

• 77800さんの口コミ

最高の技術でした
    カウンセリングをとても大切にされています
    てんこもりのオーダーでしたが現在とこれからの髪の状態をしっかり考えて作り込んでくださいます
    以前失敗したことのあるほぼ産毛の縮毛矯正も丁寧に仕上げてくださりとっても自然なストレートになりました
    日々の手入れも楽になり満足です
    本当に有難うございました♡

• 幸江さんの口コミ

日程の変更や時間の調整そしてメニューなどの細かい説明なども行く前に丁寧に説明してくれたので安心してお伺い出来ました😊
    お伺いしてからは今の自分の髪の現状などハッキリとおっしゃって頂き尚且つこれからどうすれば自分のなりたい髪型、髪色、デザインができるのかも伝えてくれてました!
    こんなにハッキリ言ってもらえたのは初めてでとても人情?の厚い方でした!とても親身になってくれたってことです!😊
    また日程が合えば次回もお伺い出来ればいいなって思ってます♪ありがとうございました😊

• もちもっちさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。髪質、クセをしっかりみて、とても丁寧に伸ばしていただきました。スッキリ落ち着いた髪型になってとっても気に入っています‼️またぜひお願いしたいです(≧▽≦)
    ありがとうございました💓

シャンプーが気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました!機会があればヘッドスパを受けてみたいです😆

• Perlさんの口コミ

今回は白髪染めをリタッチでお願いしました。
    全く液がしみずに、綺麗な染め上がりでとても満足しています。
    また次回は縮毛矯正よろしくお願いしますm(_ _)m
    自宅からは遠いですが、通う価値があります。
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• かのんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。仕上がりもとても上手くカラーを入れて頂いて満足しました!是非またお願いしたいです^^

• まゆさんの口コミ

4回ほど利用させていただいてますが接客も仕上がりも満足しています。とても居心地が良いのでこれからもよろしくお願いいたします^^

• そーまさんの口コミ

いろいろと提案をしていただきありがとうございました。
    とても満足しています。

昨夏から何度もお世話になっています。
    先週末はトリートメント&カットをありがとうございました。

ウネリで毛先が広がってしまうのが悩みで、【束ねる事ができる長さ】をリクエストさせていただきました。
    広がらないように調整してカットして下さったんですね。
    翌朝は嬉しさと驚きでテンション↗️(^^)なりました。

高い技術を持っていらっしゃる事に感心しており
    いつも丁寧にカットをして下さるので
    バサバサのエイジング毛が落ち着いてきた事にも感謝しております。

大変ご多忙な毎日をお過ごしのご様子ですので
    お疲れが残りませんように
    どうぞご自愛なさって下さい。

• 高本稀星さんの口コミ

初めて寄せていただきました。
    カット、カラー、髪の指通り全てが理想通りになりました✨
    最初に丁寧なカウンセリングがあったので一切心配もなく任せることができてリラックスできました😸
    色落ちの段階も楽しんでまた寄せていただきます‼︎
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

• pakerattaさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださり、とても丁寧にご対応いただきました。
    カラーとカットをお願いしましたが大満足です。
    ひとつ残念だったのは…
    働く私にとって美容院はリラックスできる時間。
    なのでシャンプーやマッサージの時間がとても好きなのですがあっという間に終わってしまったところ。
    いろいろな事情で致し方ないことは重々分かっていますので密かな希望です笑
    本日はいろいろとご対応いただきましてありがとうございました。

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のプロフィール画像

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永さんからの返信

pakeratta様!
    そちらはスパでございます❗️

返信日:2022年3月6日
  • Perlさんの口コミ

担当して頂きました岩永様がとても丁寧な説明や接客でした。
    もちろん、施術もしっかりとして頂き、仕上がりも良い感じでした。
    これからも応援しています。
    お身体ご自愛くださいますように🍀

• 菜々子さんの口コミ

初めて来させていただきました。
    カウンセリングが本当に丁寧でこんなに時間をかけてデザインを考えてくださったのは初めてでした!
    また来たいと思えるサロンです。仕上がりもとても満足です!
    本日はありがとうございました!!

• もちもっちさんの口コミ

いつも髪のことを考えた施術、アドバイスをいただきありがとうございます!!仕上がりにもいつも満足してます(^^)信頼できる美容師さんです。これからもおまかせしていきたいと思っています❣️

• ほしさんの口コミ

今回は初めてカラーをしていただいたのですが、
    納得がいくまで丁寧に説明して下さり、想像以上に良い仕上がりになり満足しています🙌
    本当にありがとうございました!
    私自身、美容師の方にここまで丁寧にカウンセリングをしていただいてから髪の施術をしていただいた経験がなく、驚きました笑!
    また利用させていただきたいと考えております!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す