お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

今回はcolorしていただきました!☺
    緑が好きなので緑をいれていただきました!☺いい感じの髪色になりました!☺待ち時間も気にかけてくださりとても紳士的でした!☺また行かせていただきます(^^)

• しおぽんさんの口コミ

当日、2人予約でいきました(^^)
    対応もすごくよくて、髪の色も髪型もいっしょに悩んでくれて丁寧に説明してくれたりで、大満足です!!♪

前髪を斜め切りに短く切るか最後悩みましたが切ってよかったです!!周りにも高評価でこっちの方がいいってゆわれたました(*¯ω¯*)♡

次回もこちらでお願いしたいとおもってます!
    その時は宜しくお願いします♪

女のスタッフさんともガールズトーク楽しくて盛り上がりました(笑)またしましょ♡

スタッフの皆さんとても丁寧で明るくて、居心地良かったです。 施術も良くて、巻髪にしてもらえて嬉しかったです。セットの仕方等色々教えて頂きありがとうございました。
    又、お世話になります。よろしくお願い致します。

予約した方では無かったのが今回は残念でした!

予約時間に対応して下さったので良かったです。

一生懸命な方がカットして下さったのですが、もう少し遊びがある仕上がりになれば、満足です!

ありがとうございました

皆さん優しくて温かいサロンでした!☺気を遣っていただいてる感じではなく素で優しくしてくださってることに嬉しかったです!技術も確かでたくさん勉強になりました!☺こんなにいいサロン私は知りません(;_;)

本日はありがとうございました*\(^o^)/*
    全てお任せしてしまいすみません。笑
    とても気に入りました!
    沢山気を使っていただき
    アシスタントの方も面白くて満足です♪
    次回も宜しくお願いします★

この度はとても髪を綺麗にして頂きありがとうございました☺︎!
    楽しくお喋りさせてもらい1時間があっという間でした!
    丁寧な接客と言葉遣い、技術で本当に満足です☆!
    どんなヘアスタイルにするのか熱心に考えて頂いた上、終わってからも髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました(^^)
    また、行かせて頂きます☺︎♪
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

• あゆみんさんの口コミ

最初からとても丁寧で、わからないことを質問するととても熱心に教えてくださいました!黒染めをしていて色が入りにくい私の髪に対して、全力で対応してくださって、納得のいく色合いとカットにしてくださいました(о´∀`о)本当にありがとうございます!また絶対絶対行きたいです!

丁寧に対応してくださって、こちらのわがまままでたくさん聞いてもらい申し訳ないくらいでした。
    また利用したいって思いました!

とてもとてもとても丁寧な接客にとても好感が持てました☆
    カラーも凄く綺麗な色に仕上がって大満足!
    髪の悩みも色々とアドバイスしてくれたり考えてくれて全てにおいて良心的だなぁと思いました!
    また次回の予約取ったので、よろしくお願いしまーす☆

• 裕美さんの口コミ

出先でちかくに行ったので
    前から気になっていたし、、、と
    思い切ってギリギリで予約を取ったのに
    快く受け入れてくださいました☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
    しかもこっちの希望も聞いてくれた上で提案もして下さり、仕上がりも大満足でした(*´∀`)❤️
    カットもイメージ以上に満足したし、
    カラーで別の方にしていただいてても
    そのスタッフさんもとても良い方だし、
    わざわざ気にして声をかけてくださったり
    カラーも満足な上にお店の雰囲気全体が
    とても好印象でした。
    やっと出来た自分の時間をこんな風に満足に
    過ごせて本当に良かったです!

初めて3Dカラーにしましたが、思った通りにしてもらいとても満足しました^ ^

• 岡島沙弥さんの口コミ

またぜひ利用させて頂きたいです!

• あやさんの口コミ

カラーもカットもいい感じにしてもらえて大満足です対応してくださった方にも良くして頂き、最後の仕上がりもいい感じでした\( ˆoˆ )/

• りんさんの口コミ

丁寧に楽しくカットカラーしていただきました^^

• きみこさんの口コミ

私の都合で、時間もギリギリでご無理言ってお願いしたのにとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです♪
    スタッフさんも皆さん親切で丁寧な方ばかりで接客も大満足でした⭐️

初めての利用でしたが、髪質や好みにもしっかり寄り添ったカウンセリングをして頂いたので、仕上がりもすごく満足で、今の悩みに合ったメニュー提案やケアのアドバイスもしてもらえたので、また行きたいなぁ~と思うお店でした

二回目からのメニューもお得で通いやすいサロンだと思いました
    とても楽しい時間を過ごせました
    今日はありがとうございました

• さえぽんさんの口コミ

トリートメントで手触りがだいぶ良くなりました
    初めての撮影で緊張しましたが、かわいくセットして頂いて撮影中もリラックス出来ました!
    撮影データが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• ri-chanさんの口コミ

たくさんの時間をかけて丁寧にしてくれました!
    お話も楽しくてサロンの雰囲気もとてもよかったです♫
    満足な仕上がりになってまた行こうと思いました!

時間急いでると伝えたら間に合わせてくれ、髪色も思い通りにしてくれて、とてもよかったです!!また、行きたいです!

• みささんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も
    話しやすく終始楽しい時間を過ごせました(*^^*)

髪の悩みも言わなくてもわかって下さる感じがすごく頼もしく本当に岩永さんにお任せしてよかったです☆
    カラーも髪型もすごく気に入っています!
    対応もすごく丁寧でしっかり説明して下さり、安心しました。

合わせてヘッドスパもさせて頂きましたが、して頂いてから目と肩がすっきりしました!
    頼んでよかったと本当に思いました☆

岩永さんをはじめ、田中さん富岡さん
    ありがとうございました^_^
    また是非ともお願いしたいと思います^ ^

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す