🦋 Natsumiの掲載
🦋 Natsumiのプロフィール画像

Maison de quatre メゾンドキャトル 🦋 Natsumi

大宮駅8分

🦋 Natsumiのメニュー

🦋 Natsumiのフォト

🦋 Natsumiの口コミ

理奈さんの口コミ

先日は急な予約でしたが、暖かいご対応ありがとうございました!
    凄く分かりやすくデザイン等教えて頂いて、実際の施術も細かく説明してくださり、終わった後、自己処理じゃ決して出来ない眉毛周りのスッキリ感や、デザインが顔をワンランク上に上げてくれる感じが堪らなく嬉しかったです!施術後数日経ちましたが、眉毛を見る度に目元の美人度にテンション上がり放題です笑
    自分では似合う似合わないとかよく分からないので、本当にプロにお願いするのって大事だな!と思いました!また、暑がりの私にアイスノンを敷いてくださる心遣い本当に嬉しかったです!また是非お願いします!施術ありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ご丁寧な説明でとても分かりやすく安心できました!
    また次回もよろしくお願いします😌

• まりりんさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地良かったです。仕上がりも満足です。朝起きて何もしなくてもきれいな眉に気分も上がりました。ありがとうございました。

🦋 Natsumiのアピールポイント

【🇰🇷韓国っぽまつげ✴︎束感まつげにしたい方】完全個室の《提案型》隠れ家サロン🫧お悩みを抱えている方も、初めての方も是非ご相談ください。

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!

都内某サロンで7年間経験を積み、芸能人などの目元にも携わらせて頂きました。

培ったサロン経験を活かして、お客様のお悩み、なりたいご要望を汲み取りながら、その方に最も「似合う」デザインをご提案させていただきます🕊✴︎..

当店は完全個室の隠れ家サロンの為、お悩みがある方や、初めての方も、是非気兼ねなくご相談ください。
また沢山の方に当店知っていただきたく、【初回様限定特別料金】でご案内させていただいておりますが、通常価格のお客様との技術、接客、ご対応に違いはありません。ご安心ください。
この機会に是非ご安心してご来店くださいませ。

❤︎________________________________________

○技術向上の為、【初回様限定特別料金】でご案内をさせていただきます🧚‍♂️

お客様のカルテ管理の為、施術前・施術中・施術後に
目元のお写真を数枚撮らせていただきます。

ご理解いただける方のみ、ご予約お待ちしております🌼

ご予約はすぐ予約の予約受付となります。リクエスト予約のお問い合わせの場合、ご予約が先に埋まってしまいご希望に添えない場合もございます、予めご了承ください🙇‍♀️

また、たくさんのお客様をご案内できるように、すぐ予約でご予約いただいた後にお時間の調整をさせていただく事がございます。ご理解・ご協力いただけますと幸いです。

________________________________________❤︎

🕊【まつげパーマ】
▶︎「ただ上げる」だけでなく、まぶたの厚みや
形状を見て、その方お1人お1人に似合わせるデザインを
得意としております。
より長く目元の施術を続けていけるアフターケア
アドバイスと、お顔全体のバランスを分析し、
左右非対称の目元改善、一重、奥二重...など
お1人お1人のお悩みに寄り添って、その方が1番
可愛く、綺麗に見えるデザインをご提案させていただきます。

また皆様の大切なまつげを痛めないよう、
パーマ液の放置時間やまつげの扱いに関する計算を
お1人お1人に合わせて線密に行い、
どこよりも綺麗に長持ちをさせていく
ハイクオリティな技術に拘りを持っております。

《上がらなかった》《上がりすぎてしまった》などの
他店様で失敗経験がある方も是非お任せください!

🕊【アイブロウワックス】
▶︎テンプレートを一切使わずに、その方の骨格やバランスを確認しながらガイドを作るので、《自分に合う本当の眉》をご提案させていただきます。
「WAXをかけて終わり」ではなく、
その後のアイブロウがご自身で上手に楽しくできるよう、
わかりやすいカウンセリングとレクチャーに努めております。《平行眉の他店修正も可能》
古い角質も取れていくので、くすみや毛穴汚れも取れて綺麗なお肌に生まれ変わります🪞✴︎

🕊【美肌光脱毛】
▶︎純国産機器を使用し、安心安全に脱毛をすることが可能となります。
2回目以降もminimo限定でお得にご利用いただけるご案内をさせていただきます。
夏までに韓国人のような《透明美肌🫧》を手に入れてみませんか🍑男性の方もご利用可能です。

🕊【まつ毛エクステ】
▶︎低刺激国産グルー使用しております。
人気のNo.1の《フラットラッシュ》も取り扱っております。
お客様が長くエクステを続けられるよう、目元の状態に合わせて、モチの良い技術、しっかりとしたカウンセリングを提供させていただきます!
フラットラッシュ限定特別料金でお得にご利用いただけるご案内をさせていただきます。

🎗ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🎗

---【こんなお悩みありませんか?】---

✔︎ずっと通えるサロンが見つからない
✔︎まつげパーマをかけても理想的なカール感にならない
✔︎「不自然に上がりすぎてしまった」
 「せっかくかけたのに上がらなかった」
などまつげパーマでの失敗経験がある
✔︎眉毛がうまく整えられない、うまく描けない
✔︎ぼんやり顔を脱して垢抜けたい
✔︎流行りだけではなく、自分にきちんと似合う
まつげや眉のデザインが知りたい
✔︎しっかり効果の見える脱毛をしたい
✔︎脱毛することが少し恥ずかしいけど興味がある
✔︎エクステで似合うデザインを知りたい
✔︎初めてで相談しながら決めていきたい

是非一度私にお任せください✴︎..
皆様の可愛い、綺麗を叶えるお手伝いを全力でサポートさせていただきます!

ご希望の目元、脱毛のゴールになるべくお近づきになれますよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます📝

【コロナウイルス感染予防徹底店となります】
・ワクチン4回接種済
・スタッフの毎朝の検温
・ご予約人数の制限
・換気をおこなってでの個室対応
・ご入客ごとの枕シーツ、使い捨てスリッパの使用
・ご入客時の手指消毒ご協力のお願い
・終日の店内換気

お客様と自身の安全、健康を第一に
営業を行なっていくことをお約束いたします。

🦋 Natsumiのプロフィール

はじめまして☺︎

都内某サロンでアイリストをして、
芸能人などのお目元にも携わらせて頂きました。

お客様のお悩みやご要望を汲み取りながら、その方が1番に合うデザインをご提案させて頂きます🪄

ご来店いただく皆様の「なりたい」を少しでも多く、叶えられるよう努めて参ります🦢✴︎..

まつげデザイン提案、マツパ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
マスク生活だからこそセットメニューで一気に垢抜け☝️ 目元やお顔が最大限に可愛く、美人に見えるよう、その方の雰囲気や好みを汲み取りながらお1人お1人にあったデザインを提供し、可愛く・綺麗になるお手伝いさせていただきます。 他店様からの修正やお初めてで不安がいっぱいな方も、是非一度お任せください。
美容師免許、管理美容師免許

Maison de quatreの詳細情報

Maison de quatreの内観・外観1

Maison de quatreの内観・外観2

Maison de quatreの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49 明和マンション403号 (地図

大宮駅8分

JR大宮駅東口から徒歩8分

大宮駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す