Maison de quatreの掲載
Maison de quatreのプロフィール画像

Maison de quatre メゾンドキャトル Maison de quatre

大宮駅8分

Maison de quatreのメニュー

Maison de quatreのフォト

Maison de quatreの動画

Maison de quatreの口コミ

まゆこさんの口コミ

丁寧な対応をして下さるサロンさんは当然たくさんあるのですが、事前のやり取りからカウンセリング、施術と帰るまでもトータルで、今までで一番でした。
    たった2時間でここまでして頂けると、金額もこれでいいのかと思ってしまうほどでした。
    好きな形にして頂くことはあっても、似合う眉の提案は初めてだったので、いろいろと教えて頂き勉強にもなりました。参考に今後ケアを続けていこうと思います。
    本当にありがとうございました! 是非また伺わせていただきます(╹◡╹)ෆ

• ほたるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、今までで1番お気に入りの仕上がりになったので嬉しくて次回予約もしました。ケアについて色々教えていただいたし、長持ちしてます。

• もちさんの口コミ

初めてでカウンセリングもしっかりして頂き自分に合うまつ毛にして頂きました!

Maison de quatreのアピールポイント

本当に可愛い・綺麗なまつげと眉毛を作る提案型サロン🧚‍♂️✴︎初めての方も、こだわりが強い方も、30代、40代以上の大人女子も通う完全個室の隠れ家サロンです☺︎

数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます。
Maison de quatre(メゾンドキャトル)です。

この度はまだ当店をご利用いただいたことがないお客様へ向け【初回様限定/minimo限定特別メニュー】を掲載しせていただきます🎀

特別料金でご案内をさせていただいておりますが、通常価格のお客様との技術、接客、ご対応に違いはございません。
是非この機会に安心して当店をご利用くださいませ。

💫【まつげパーマ】
▶︎まぶたの厚みや形状を見てその方お1人お1人に似合わせるデザインのご提案と、他店様からの修正技術を得意としております🧚🏻

皆様の大切なまつげを傷めないよう、パーマ液の放置時間やまつげの扱いに関する計算をお1人お1人に合わせて綿密に行い、どこよりも綺麗で長持ちをさせていくハイクオリティな技術に拘りを持っております。
《上がらなかった》《上がり過ぎてしまった》などの他店様で失敗経験がある方も是非お任せください!

💫【アイブロウスタイリング】
▶︎テンプレートを一切使わずに、その方の輪郭や骨格、目元とのバランス、なりたい理想や合う雰囲気を考慮し、綿密に確認をしながらガイドを作っていくので「ご自分に本当に似合う眉」のご提案させていただきます🧚🏻
ただ「WAXをかけて終わり」ではなく、その後のアイブロウメイクがご自身で上手に楽しくできるよう、丁寧でわかりやすいカウンセリングとレクチャーに努めております。

✴︎こんなお悩みはありませんか?✴︎

✔️ずっと通えるサロンが見つからない
✔️まつげパーマをかけても理想的なカール感にならない
✔️「不自然に上がりすぎてすぎてしまった」
「せっかくかけたのに上がらなかった」
などまつげパーマでの失敗経験がある
✔️眉毛がうまく整えられない、うまく描けない
✔️ぼんやり顔を脱して垢抜けたい
✔️まつげや眉に対してのこだわりが強い
✔️流行りだけではなく、自分にきちんと似合う
まつげや眉のデザインが知りたい
✔️しっかり効果の見える脱毛をしたい

是非一度私にお任せください✴︎..
皆様の可愛い、綺麗を叶えるお手伝いを全力でさせていただきます。

ご希望される目元のゴールになるべくお近付きになれますよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきます📝🌿

【コロナウイルス感染予防徹底店となります】
・ワクチン3回接種済
・スタッフの毎朝の検温
・ご予約人数の制限
・換気を行ってでの個室対応
・ご入客ごとの店内消毒の徹底、手洗い、手指消毒
・お客様ごとの枕シーツ、使い捨てスリッパの使用
・ご入店時の手指消毒ご協力のお願い
・終日の店内換気

お客様と自身の安全、健康を第一に
営業を行っていくことをお約束いたします。

Maison de quatreのプロフィール

はじめまして☺︎

以前勤めていたサロンでは、沢山の方からご指名をいただいておりました。

お客様のお悩みや理想を的確に汲み取り、1人1人に合わせた最適なご提案をさせていただきます📝✴︎.

技術の提供だけでなく、お客様の心が満たされ、満足度の高いお時間をご一緒に提供できるよう心掛けています🌼

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
細かい作業が大好きなので、まつげパーマもまつげエクステも丁寧に仕上げをしていくことに拘っています。 他店様からの修正も、サロンを転々とされてる方も、初めてで不安がいっぱいな方も、目元のお悩みは私にお任せください。
美容師免許

Maison de quatreの詳細情報

Maison de quatreの内観・外観1

Maison de quatreの内観・外観2

Maison de quatreの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-49 明和マンション403号 (地図

大宮駅8分

JR大宮駅東口から徒歩8分

大宮駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す